Воззвание ко всем людям Доброй Воли

            
         Мы все дети Единой семьи. Наша Мать – Земля, наш Отец – Космос, независимо от того, как мы его называем: Творец, Бог, Абсолют! Мы можем говорить на разных языках, исповедовать различные Учения и религии, принадлежать к различным мировоззренческим группам, но все мы подчиняемся Единому Высшему Закону. И Закон учит нас беречь и уважать тех, кто дал нам жизнь и утвердил Космический миропорядок.

         Убивая себя и себе подобных, мы губим свою Мать – Землю, и поражаем Космос криками боли и смерти.

         В эволюции Земли наступил период, когда накопленные человечеством опыт, знания, возможности, согласно Великому Космическому Закону, должны быть собраны воедино, как плоды урожая Познания. Они должны гармонично влиться в целостный духовный опыт Земли, сделав нашу Мать ещё более прекрасной и Высокой Космической Сущностью.

        Этот период, эта фаза жизненного цикла Земли может называться по-разному: Эпоха Матери Мира, Эра Водолея, Время Сошествия Духа Святого или,  как в Евангельской притче – «возвращение Блудного Сына к Отцу», - суть не в этом. Главное, что сказано в Откровении Иоанна, «времени уже не будет» на междоусобные споры. Миллионы людей могут уйти в небытие, и физически, и духовно, так и не выполнив своё Предназначение! Они унесут в бесконечность свой бесценный Опыт Познания, тем самым опустошая и губя и свою Мать – Землю, и своего Отца – Космос! Разве Высший Закон призывает нас к этому?! Разве мы созданы на погибель? Разве наша вера и наши взгляды могут быть источником борьбы, рождающим негативные энергии? Нет, они должны возвеличивать человека, помогать ему духовно расти, делаться прекраснее и могущественнее во славу своего Отца и Матери!

         Пора прекратить этнические и религиозные войны, предотвратить надвигающуюся угрозу гибели человечества, а вместе с ним и Земли! Духовная Иерархия должна, позабыв распри, объединить свои силы и направить их на стабилизацию мира и дела духовного совершенствования человека.

         Мы призываем Вас, деятели науки, духовные и религиозные Иерархи, Учителя и Ученики – все Люди Доброй Воли – направить все свои силы на дело Мира и согласия во имя Будущего!


Рецензии