С Днем Защитника Отечества?

     На фото: Современные будни по защите Родины на дальних к ней подступам в Сирии.

     Сегодня праздник - День Защитника Отечества 23 февраля 2018 года!

     Поздравляю  с праздником всех тех, кто причастен к военным профессиям, специальным службам, правоохранительным органам, учреждениям и организациям, которые направленны на защиту Родины!
     Поздравляю всех людей, чья общественная и профессиональная деятельность, жизненная позиция направлена на защиту Родину, где бы и как бы она не выражалась!     Выразить свою позицию защитника, любой человек может на работе и в быту, в социальных сетях и при встречах...

     Всех поздравляю с Днем, который говорит о вас, напоминая всем нам о долге перед Родиной ее защищать!
     Восполнение памяти поколений - вот основная сила традиции и праздника, Дня.
     Напоминание о долге - это задача данного праздника, этого Дня.

     Мнение автора поздравления такого, что сегодня не просто День, исходящий от одного из дней победы нашей армии и флота в 1918 году. И вот почему:
     Справка:
     День Красной Армии - это первое наименование праздника 100 лет назад. День защитника Отечества — праздник, который празднуется ежегодно 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане, Киргизии и до недавного времени до 2016 года праздновался на Украине. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)». Первоначально именовался как «День Красной армии и Флота». С 1946 до 1993 годы носил название «День Советской армии и Военно-морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ поднаименованием "Дня воинской славы". С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём и эта дата отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России» (1995 год). 24 марта 2006 года Госдума постановила исключить из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)», а также изложить в этом законе в названии данного праздника понятие «защитник» в единственном числе (согласно тому, как этот праздник к тому моменту уже назывался согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ).
     100 лет возникла сила на территории бывшей Российской, а точнее монархической, империи, монопольно управляемой одним из аристократических русско-англо-саксонских кланов. Эта сила свергла монархическую элиту, как несправедливое сотни лет монопольное правление меньшинства большинством без права критики и смены власти. Эта сила, защищая свое право на жизнь, образовала границы своей территории, создала армию и флот. Эта сила создала союз между собой и поддержаной ею новой национальной элитой, сделав из нее современных эффективных менеджеров. Вот что кратко произошло за 100 лет.
      За 100 последних лет было такое, что менеджеры не эффективно управляли территорией, боролись между собой за власть и должности, сферы влияния и богатства территории. Между национальными элитами на нашей территории возникали и возникают конфликты, которые заставляют их применить силу друг против друга. Сила поддерживает того менеджера, который ее устраивает и обслуживает потребности и чаяния большинства.

      Поэтому мы празднуем День силы, которая защищает Родину от геноцида, государство от смены угодной власти на неугодную, которую впускают на территорию не эффективные менеджеры.
     Сила защищает большинство людей нашей Родины от попытки изменения Отеческих традиций разных ее народов, данных им их предками. Сила не дает вторгнуться инородному, уничтожающему наше исконное на огромных территориях в большом количестве жителей, объединенных в одну русскую нацию русским языком.

     Следовательно пока сила мыслит и говорит на русском мы едины!

     Сила защишает не только народы, нацию, но и национальные элиты, которым народы позволяют думать об элитарности их, лишь бы элиты были эффективными менеджерами и управляли качественно государством.
     Сила дает возможность народу и элитам не конфликтовать по чем зря и не подымать бессмысленные бунты. В случае необходимости сила может выступить за эффективные элиты и против не эффективных элит, так как сам народ находится в ее армии и флоте.

     Следовательно 100 лет как мы празднуем отсутствие на нашей Родине несправедливого аристократического (элитарно-монархического) правления!
    
     100 лет мы даем возможность разным менеджерам именовать себя олигархами, называя их политическими и финансово-промышленными лидерами, Генеральными секретарями, Президентами и Премьер-министрами. Мы закрываем глаза на их порой неуважительное к нам легкое(воровское) обогащение, лишь бы они перераспределяли ресурсы нашей Родины на ее защиту. Мы позволяем им вести PR акции в СМИ в отношении себя и своих эффективных действий, чтобы напоминать всем врагам через них о Родине. Наша Родина имеет способных и продуктивных, смелых и ответственных в действиях менеджеров, которых мы можем назначить в лихолетье воеводами и главнокомандующими. Это и есть демократия!

     Следовательно мы празднуем 100 лет создание или возраждение того, что было когда-то исторически отмечено термином "демократия"!

     Именно Россия имела демократию и сейчас она существует и раннее существовала на своей территории, в которой были разные государственные образования от Новгородских до Владимирских, от Киевских до Суздальских, Рязанских и прочих. Некогда территории наших предков были шире и имели одну общность от Европы до Азии. Позже возникла Московия и Россия, рухнули известные нам Русь и малоизвестная Тартария или Гиперборея под идеологией, которая чуждая, узурпирующая власть за счет элитаризма и аристократизма, ведущая к геноциду народов ради Эго менеджеров через капитализацию отношений в обществе.

     Следовательно мы защищаем 100 лет Родину и демократию на всей территории Отчизны, создавая пример другим территориям, их народам!

     Благодаря нашим возрениям и нашей воинской силе, защищающей справедливость возникли некогда и в наше время такие же могущественные образования, как США или Китай. Благодаря победе нашей силы над войсками Бонопарта или Гитлера возникли огромные объединения прошлого и настоящего от Евросоюз до Афросоюза, а ныне это БРИКС, ШОС и другие. Мы создаем новое, применяя силу или намек на ее применения, вкладываем ресурс, поддерживая новые государства от Израиля и Палестины до новой Сирии и Ливии. Мы спасаем народы и присоединяем территории, чтобы защитить их, говоря о Крыме и Донбассе. Мы вновь думаем, начинаем говорить о Новороссии, когда видим в России засилье чуждого - нам не традиционного и не приемлемого.

      Мы ценим, гордимся нашей силой, созретоточенной в армии и флоте, в наших спецслужбах!

      Мы поздравляем друг друга и всех тех, кто подпадает под военную мобилизацию!

      У-Ра товарищи!
      Вместе мы сила!
      Мы возрождаемся!

     С Днем Защитника Отечества!
     Отечества возражденного, о котором мы знаем от наших предков!
     Отечества нового, которое мы знаем, так как строим его все вместе!

     СпасиБо читающим авторское поздравление!
     СпасиБо празднующим, поздравляющим День Защитника Отечество!
     СпасиБо любящим Родину, так как их чувства, магически верой защищают ее!

     Светлая память всем кто погиб за нашу Родину или умер, отдав силы за нее!


Рецензии
С Праздником, Константин!

Жанна Марова   23.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
Жанночка!
СпасиБо!
И твоих мужчин с Днем Защитника Отечества!

Константин Царенко   23.02.2018 17:10   Заявить о нарушении
Ну и знатная же у Вас в голове каша, любезный!

Якоб Рэдз 2   07.06.2018 15:26   Заявить о нарушении