Приучают быть быдлом

Смотрю сегодня, 23.02.20018 г., по "Москве-24" рассказ о диспансеризации.

Рассказывают, какие они молодцы, что исключили дорогие исследования из диспансеризации, и, якобы, эти деньги пойдут на лечение от этих же болезней. Для них (городских и государственных властей) это рентабельней.

Рассказывают, что "бесплатная" диспансеризация один раз в три года - это достижение нынешних властей. Как будто бы забыли, что недавно сроки были намного короче.

Так расхвалили процесс диспансеризации, что она позволяет выявить истинное состояние здоровья, и избавляет вас от навязанных ложных (по ложным смертельным диагнозам) медицинских услуг за очень большие деньги. И только рекомендация, что проходите, мол диспансеризацию, и обходите стороной медицинских мошенников.

Позвольте, а кто обязан изолировать медицинских мошенников от нас?
Нам дают советы, да такие, чтобы мы становились быдлом, не возмущаясь по настоящему, через уголовные обвинения в суде. Нам предлагают просто держаться подальше от мошенников. Куда делось правосудие?!

В Москве и в газо-нефтяных районах люди получают услуги диспансеризации, причём раз в три года, не как в советское время. В остальной России положение катастрофическое.

В те годы, меня, как военнослужащего, раз в год загоняли под диспансеризацию. Причём на максимально- возможный объём осмотров, если по ходу что-то обнаруживалось. А сегодня мировая медицинская наука уже опередила на недосягаемое расстояние нашу, чего никогда не было лет 30 назад.

Перед выборами нас заставляют воспринимать жалкие остатки советского времени, как величайшие достижения сегодняшней власти. Во всех областях - в медицине, в экономике, в военной технике, в науке и так далее. К сожалению, у многих людей слишком короткая память и нет глаз, чтобы увидеть, как нам врут. Это категория "быдло". И эта категория неуклонно растёт. Под управлением путина.

Февраль 2017


Рецензии