К свадьбе

Что удивляло Алексея в деревне когда по ней идёшь, что все с тобой здорово и ты отвечаешь им тем же, во представил если бы в Москве каждый бы так здоровался, голова бы отвалилась. Но мысли прервала проводница разносившая чай. Взяли чая и Валентина достала свойской колбаски, картошки, сало и желудок наполненный всякой требухой, но вкусно как собака, везём в деревню какую-то дрянь, а от туда деликатесы. Доехали, приехали и поперлись в метро с этими баулами, и Алексей уже чувствовал, что силы его на исходе. Так хотелось бежать ото всех, но уж если впрягся то тащи свой воз, как тащил его везде до конца. Всё вроде вошло в нормальное русло и работал, и ходил в общежитие, а после того как Алла растопырилась перед ним, как он понял чтоб убрать конкурентку, он решил отказаться от связей с женщинами вообще кроме Вали, этот живой предмет он начал полностью забивать своими сперматозоидами. И результат как не странно дал эффект, тело её округлилось, а что же ты мне чесала, что беременная, ах у тебя задержка была, а сейчас, что у тебя, объелась, что ли. Что делать Лёшка хватался за голову, а Валя просто подсказала, надо взять паспорта и пойти в загс, а то мама с папой не поймут. Это точно не поймут наливай и бери паспорт пошли. Она достала спрятанного самогона, принесла, закуски и Алексей распрощался уже на совсем со соей холостой жизнью. Подошли к дому, она подождала Алексея и двинули к загсу, но там сказали, что надо подождать, а то ещё передумаете, куда ещё передумывать. В Новый Год Алексей уже в открытую притащил Валю домой пока брат в армии и познакомил с родителями. Но они уже знали Валю и её подруг, потому, что приходили приглашать его на день рождения, а он где-то целую неделю зависал уже, только заходил забрать пропуск на работу. Отчим тут накинулся, ходишь по каким-то шалавам, а такие хорошие девчонки пропадают зря, Лёшка конечно почесал затылок, а потом спросил какие девчонки, ну тут уже и у матери нервы не выдержали, у тебя чего в каждом общежитии гарем. Но по описанию он понял, а теперь уже и понимать нечего, на-тика вам выкусите, формы прямо выпирают. Ну мать сразу сказала, что не чего жить в общежитии, вы займёте комнату малую, а мы в большую переберёмся, ну сказано сделано так и порешили. Но оставалось ещё месяц ждать, что за законы, видят, что девочка беременная, а вдруг вы передумаете и у нас очередь, вы чего за машинами стоите что ль. В общем Новый год прошёл кое как, но Лёшка уже гнал свою самогонку и мать прятала её от отчима. Самогон был первый класс, холодильники стеклянные с завода, пятьнадцать литровая молочная фляга с двумя выходами, всё было соединено и подключено к водоснабжению. Две струйки с холодильников тонкой струйкой лились на фильтровальную бумагу в воронке с пережжённым хлебом, ну как же иначе на каком предприятии работаем. Три литра чистый засыпали калганом и бросали кусковой сахар ставя это в тёмное место, вкус был лучше, чем у любого коньяка, остальное догонял для отчима. В общем ждали время, когда придёт, этот долгожданный день брака и сочетания, там тоже в деревне уже замочили поросят и бычка. У Лёшки было две книжки сбербанка, одна большого процента, а другая какая то простая, на которую он скидывал свою зарплату и мог конечно и снять в любое время, но всё же на свадьбу он потратил ту с которой нельзя было снять.


Рецензии