Стих десятый десятой главы Бытия

Царство, его вначале составили Вавилон, Эрех, Аккад и Халне в земле Сеннаар.
В пятом стихе написано-Остров народа объединяли языком.
Остров стал город как государство страной. Рим был государством-страной, стал городом Италии.
Был и стал-"л"=больше !ста! человек не живёт, зачем становится иной.
Остров-остро="В". Вначале начало начали с "Н". "Н" как "Х"=10. Десятый стих привёл нас в город.
Народ как род дорог из-за дорог. Дорога одна-она ровная, спокойная и жизнерадостная.

Дорога, а рог у носорога один.
Царство в земле Сеннаар как протяжённо название этой земли: СЕ ннаа Р=СЕР и середина.
НН АА-два начала и две "А". АННА и АНЯ-просто след звука. "Н" открывает "А" через звук.
В согласных буквах звука-протяжённости нет. Могущество слова-это буква, от которой оно получилось.
Вавилон-две "В", три гласные соединяют три согласные и вода.

У реки два берега и два берега берегли это течение. У моря один и второго не видно.
Вода в реке чистая, в море - солёная. Р и М как река и море-этот город, дающий правду и ложь.
Правда в плавающем состоянии, плыть не идти. Торговля началась с плавания.
Торговля основана на "ля-ля"-простой речи и речки нет в этих словах.
Торговать можно чем угодно, зачем правда?

Ценность в городе было учение и мучение получилось от многообразия и безобразия.
Ценность стала ценой и измерили её деньгами. Сказав, дешёвый не дорогой.
Буква "ё" появилась, но от лукавства не искренности. По сути дела, дешёвый товар дорог не из-за денег.
Рим повяз в этом болоте, хотя начал правильно. Буквы и цифры, считать или читать, количество без качества.

Библиотека, библия и книга. Читать не все любят, лучше посмотреть представление.
Сотворили театр и на нём стали зарабатывать деньги, правда уплывала.
Театр-первая логика церкви-собрать народ. Церковь основана на крови, служение не слушание надо ей.
Опять попытка заработать как работать. Деньги становятся кровяными не кровными.
ТЕАТР искал равенство двух тел - Евы и Адама. Любить надо учиться, открыто и откровенно.
Искусство учит этой искусной любви, но опять или снова денежная макулатура нужна.
Бумажки с цифрами, а не с буквами. За чтение не платят, платят за счёт кого-то.


Рецензии
Верно ты всё здесь пишешь, Наташа! Ты мыслитель.

Капитан Медуза   26.02.2018 19:02     Заявить о нарушении