Очередная фальшивка в физике открытия нейтрино

  ОЧЕРЕДНАЯ ФАЛЬШИВКА в ФИЗИКЕ ОТКРЫТИЯ НЕЙТРИНО

Подобного вы нигде больше не прочтете
Нобеле–Шнобилевский комитет  в очередной  раз опростоволосился  вручив Н-Ш премию  за открытие  Массы Нейтрино.
Это полная глупость никто и никогда не сможет определить его массу не поймав  эту  неуловимую частицу.

Вручены очередные  шнобелевские премии за открытие колебания нейтрино. которые подтверждают наличие у нейтрино массы, ну и что? А какая масса нейтрино?   По количеству импульса колебания можно определить и массу!!!
Это важнейший вопрос, который позволил бы  определять массу объектов колоссальных размеров и точно определить почему  галактики   удерживаются в скоплениях    

Н-ШНОБЕЛЕВСКУЮ  премию за плагиат по физике присвоили за «открытие массы нейтрино».
Нобелевско-Шнобелевской  премии по физике в 2015 году удостоились канадец Артур Макдональд и японец Такааки Кадзита «за открытие нейтринных  колебаний осцилляций, демонстрирующих наличие у них массы».

Мол это  доказывает, что частица, считавшаяся  (никогда с 30-х  прошлого века  не считавшаяся невесомой, это очередная научная ложь и фальсификация, утверждаю я П. Георанче)  невесомой, а она все-таки что-то весит.
А сколько весит?
Чего не рассчитали массу раз определили?
Значит очередная фальсификация

И какие могут быть колебания  частицы мироздания обладающей энергией  10 х 10в 15 степени!!! Лож и  Свист.

С другими частицами нейтрино практически не взаимодействуют.
Обладая колоссальной энергией  она  свободно пролетают сквозь любое вещество.
Поэтому долгое??? время их считали невесомыми!!!,   как считают эти ученые (нейтрино  никогда не считали невесомой, по крайней мере с 30 годов прошлого века,   с самого начала его открытия, это утверждение очередной  лож и неудачный плагиат физиков. Автор П. Г).

Нейтрино был теоретически открыт еще  в 1931 г Вольфганом Паули.
Энрико Ферми назвал эту частицу «Нейтрино», которая  имеет и антинейтрино.
Как обнаружили Нейтрино?

При бета-распаде суммарная масса  образовавшихся частиц не соответствовала массе  бета частицы.
В 1934 г советский физик Александр Ильич Лейпуновский на своих опытах показал, что суммарный импульс электрона - e и ядра отдачи (Z +1) в бета - распаде ядра Z  не равен нулю
         Z---(Z +1)  + e  (нет равенство масс)
Сумма импульса (массы)  ядра отдачи (Z+1) +  e  не равна массе   Z ???

Это говорит о том, что должна существовать неуловимая частица, которая имеет массу. 
Это было сказано и доказано еще в 1934 г что предполагаемая частица  Нейтрино  имеет массу. Так что непонятно за что дали премию, за очковтирательство  и обман .   

Неоднократные опыты и расчеты показали, что масса нейтрино лежит в пределах 10-35 эВ.
Научный мир физики элементарных частиц, считает что 35 эВ слишком много.  Скорее всего 10 эВ, но не меньше.
Поймать неуловимое, зафиксировать эффект,  вызванный свободным нейтрино было необходимо для доказательства существования этой таинственной частицы.
Хотя Лейпуновский на своих опыта  доказал при бета распаде ее существование и наличие  незначительной массы  84 года назад!!!       

Почти 80-ти летняя попытка поймать нейтрино, с помощью  несколько сотен  разбросанными по земле заглубленных в гранитные скалы и установленные на глубине 1 км на Байкале нейтринными ловушками не увенчались успехом.
 
Тогда же было введено понятие скрытой массы –«темной материи». Не путайте с «черной дырой», которой  в структуре вселенной не существует и существовать не может и это подтверждает реликтовое излучение. 

На базе урановых реакторов выяснили еще одну важную характеристику нейтрино – существование у него  «нейтринного» заряда. Значит не1трино имеет спин 2.
А это значит что нейтрино имеет античастицу  или антинейтрино,  что и подтверждает что эта частица имеет массу.

Астрономы выяснили, что  на периферии галактик звезды должны терять скорость вращения, но  кривые вращения звезд галактик на периферии не уходит вниз теряя скорость,  как планеты Солнечной системы, они   остаются  горизонтальными!!!
Это сразу всех астрофизиков навело на мысль, что все галактики имеют невидимые ГАЛО-КОРОНЫ состоящие их суммарной массы нейтрино, которые массой   в более чем в сотню раз больше превышают массу видимых  частей галактик. 

Эти выводы были сделаны еще в  60-х  годах!!!.
Распространяются эти короны  на огромные расстояние от 60-80 кпс.
От центра нашей Галактики до  Солнца как информация,  всего 8, 5 кпс!!!

Исследовано более сотни Галактик.  Ни у одной их них не было даже следов уменьшения скорости вращения  солнечных систем на периферии.
Это и  говорит о том, что в центре галактик нет никаких «черных дыр» огромной массы,  как утверждают американские физики,  а значит и гравитации,  о которой много говорят американцы  для удержания звездной системы галактик.  Они просто не соображают почему галактики не распадаются, при своей незначительной массе. 

Для получения и обнаружения нейтрино  необходима энергия 10 в 15 степени.

По сути, открытие нейтрино загнало физиков в  «калибровочную пустыню», потому  что возможности современных ускорителей на 12 порядков!!! Меньше необходимой  для его обнаружения.
Увеличение  энергии частиц  в 100  и даже в 1000 раз  ничего не дает,  эта пустыня не преодолима. И никогда не будет преодолима. Надо искать новее метода ее обнаружения. 

Все ловушки мира установленные на Земле оказались бесполезными и ненужными.
Получается, что это тупик в фундаментальной науке и  такие маломощные   ускорители телеги типа  швейцарского не решит этой проблемы.  Более мощные ускорители тоже бесполезны.   

Надо искать новые способы  позволяющие  обнаружить  эту неуловимую частицу и узнать ее реальную  массу, которую так и не определили  и она по-прежнему лежит в пределах 10-35 эВ.
Иного точного ответа пока нет несмотря на  награждения Н-Шнобилевскими премиями   

П.Г. Георанче.    


Рецензии