Гравитон и бозон хиггса

 ГРАВИТОН и БОЗОН ХИГГСА

Говорят, что базон Хигса  определяет существование массы тела.
Для чего нужен ускоритель?
Для обнаружения базона Х и только.
Ничего иного эта маломощная телега  обнаружить не в состоянии, и уж тем более  подтвердить или опровергнуть теорию мироздания,  особенно в первые  секунда его формирования на основе «Большого взрыва» или  «Первичного Облака» из частиц мироздания, высокой плотности и температуры, которое с периодом 50 -100 млрд. лет повторяет свое сжатие и расширение.

А зачем базон Х обнаруживать ? 
И что это такое бозон Х?
Какое поле взаимодействия  несет он?
Что помимо базовых взаимодействий  есть еще какое-то  взаимодействие, которое формирует новое поле взаимодействия? 

Нет, никакого такого нового взаимодействия   

Тогда зачем на него затратили 20 млрд. дол. чтобы построить ускоритель?
Это  что очередная научная глупость или обыкновенная афера с целью потрясти бюджет России. Она больше всех заплатила за  этот ускоритель стоимость строительства которого  90-х определи в 20 млрд. дол. Россия -Эльцин, заплатили половину –10 млрд дол,   для  подкормки научного мира?      

Масса, это реальная физическая единица  материи 
Массу можно определить  молотком ударив в лоб этим ученым  физикам, которые приняли этот  придуманный термин «бозон Хигса», чтобы  лишний раз прославится, получить шнобилевскую премию и  убедится в  существовании массы и повесить всему миру лапшу на уши.
Они 20 лет ничего не делая и  существовали  на этом  финансировании Россией.
Теперь рассказывают россиянам  что стоимости  этого ускорителя 9 млрд. дол. Так кто лгал?  В 90- и  кто лжет сегодня, когда Россия уже заплатила 10 млрд дол в 90-х?
   
Тем более что  этот бозон Х не определяет и не говорит своим термином о существовании гравитационных полей различных масс тела и иного физического поля взаимодействия. 

Прекрасно массу тела и ее гравитационное поле  теоретически  определяет и определял гравитон — гипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия без электрического заряда. Он должен обладать спином 2 и двумя возможными направлениями поляризации.   

Термин «гравитон» был удачно предложен в 1930-х годах, часто приписывается его работе 1934 года Д. И. Блохинцева и Ф. М. Гальперина[1][2]. 

Понятно, что кушать всем хочет.
Но когда научный мир открывает никчемную наивную по свои трем «фундаментальным» основам, коей   они не являются,  ТО теорию относительности и  кормятся на  этой  фиктивной филькиной базе  до 2018г.,   более  115 лет, это начинает подрывать все базовые основы не только в физике, но и во всей науке в целом.

П. Георанче


Рецензии