Эфир существует в мозгах исключительно кабинетных

ЭФИР СУЩЕСТВУЕТ В МОЗГАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАБИНЕТНЫХ ФИЗИКОВ.

Эфир как среда в виде носителя или переносчика световой энергии   или эл. магн. взаимодействия, в 18 и 19 веках понимали как механическую материальную среду подобную упругому телу, как воздух  переносящий звуковые колебания 

Хотя сторонники эфира не знали более столетия назад и не знают по сей день, физических свойств этой пресловутой материальной эфирной  «среды», потому что  ее просто не существует, как физически не существует пространство и время, высосанные из  теории относительности, безграмотными физиками.         

Как материальная среда, эфир  должен быть как в космическом  галактическом  и межгалактическом, так и околоземном пространстве смешавшись с воздухом обладающим реальными физическими свойствами. Свет распространяется по всей вселенной, в том числе и воздушном пространстве земли. Значит и эфир должен  быть распространен  по всей вселенной, в том числе и воздушном пространстве земли как носитель ЭМИ.       

Иными словами, сторонники эфира воспринимали   распространение световых волн уподобляясь распространению звука в упругой среде (воздухе, воде, твердых средах), которая реально имеет физические свойства, в отличии от эфира, которых таких свойств не  имеет, чтобы претендовать на  звание реальной материи.

Более 200 лет пытались выделить эфир  в воздушной среде,  как  носитель световых полей и определить его физические свойства.
Впустую.  Эфира нет.

Однако, только к концу 19 века интеллектуально развитый реальный  научный мир физики определил, что  эл. магн. поле, взаимодействие является самостоятельным материальным физическим объектом, которому не нужны никакие носители. 
Фотон появившийся в первые мгновения  дорекомбинационного  периода образования вселенной,  не обладал и не обладает  массой  в послерекомбинационный  период и распространяется за счет  продольных электрических и  поперечных магнитных волн, со скоростью  300,0 тыс. км в секунду,  как реально существующая материя.    

К сожалению многие кабинетные  физики и физики занимавшиеся плагиатом и воровством чужих мыслей и идей (это явление было очень распространено в 20-м веке  с легкой руки  эйнштейна)  продолжают верить в эфир по сей день.

Не очень понимавший  что такое  физика, эйнштейн «отрыл», а точнее украл 25-летнем возрасте, в  1905г, в течении одного дня сразу три  научные работы в патентном бюро:  у Пуанкаре - ТО,  у Брауна -Броуновское движение  и у Столетова первый закон фотоэффекта,  открытый им в 1888г,  в патентном бюро,   в котором работал бумажным клерком, разносчиком бумаг.

Не понимая, что такое эл. магн.(световое) и гравитационное взаимодействие, эйнштейн  делает  открытия величайшей глупости, которые так и не подтвердились ни одним экспериментом потому что экспериментировать было не с чем, пространство и время не имели физических свойств.
Отклонение луча света в  гравитационном поле  массы тела, тоже фантастическая выдумка, потому что фотон не имеет массы и гравитационного поля, и взаимодействовать с массой тела и  ее гравитационным полем  не может.    

Удивительно, но  и сегодня  еще существуют «физики» фантазеры, которые  играют в гадалку «верю не верю», неспособные самостоятельно образно мыслить, продолжают верить в существование мистического эфира, не вдаваясь в его сущность и физические свойства, которых у эфира, как «носителя» физических взаимодействий просто не существует.
Сегодня они даже не удосуживаются определить  носителем  чего, какого взаимодействия является эфир, раз  в его услугах не нуждается ЭМИ.               
      
Надо всем физикам и тем кто говорит о физике,  помнить только одно, что для  физиков  ключевыми понятиями являются:
настоящее пространство насыщенное реальной физической средой-материей, ее   плотностью, количеством материи,
организации  материи в устойчивых формах (см. таблицу химических элементов Менделеева),
энергией этих форм, свойством этих форм, и такими  физическими понятиями как: работа, масса, расстояние между массами, ПРОЦЕССЫ взаимодействия объектов, как частей материи, ТЕХНОЛОГИИИ обработки устойчивых форм материи....  и всё-всё что ведёт к ПРАКТИЧЕСКОМУ освоению физической материи на пользу человечества

 П.Г. Георанче   


Рецензии