Пространство и время-глупость современных физиков

ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ-ОЧЕРЕДНАЯ ГЛУПОСТЬ  СОВРЕМЕННЫХ ФИЗИКОВ АНФ.

Когда современные физики федерации стали говорить, что "пространство" и "время", это категории обозначающие основные формы существования материи, и что "пространство" и "время" стали основными понятиями всех разделов физики (!!!), что давно опровергнуто наукой, это оказалось полным переборам в фантастическом  мышлении этих физиков. Ученых мужей АНФ

Даже современным старшеклассникам известно, что понятия "пространство" без среды и "время" виртуальны и не имеют под собой физической основы, однако "умудренным ученым" физикам АН  Федерации оказалось понять это не под силу и не дано природой образного мышления. Его у них попросту нет

Оказалось что этому научному физическому  «ученому» миру  Федерации совсем невдомек, что "пространство" и "время" не имею никаких физических свойств и не являются физической материей и предметом изучения физики и нормальных грамотных, а не дутых физиков фантастов и АНФ.

И если пространство только после проникновения в него материальной физической среды обладающей всеми видами взаимодействия становится предметом изучения и физики, и физиков, то время, миг, мгновение таковыми предметами изучения быть не могут.
Как в песне поется, есть только МИГ между прошлым и будущем  именно оно он называется жизнь.
Минимальная  временная величина этого МИГА  равна от 0 – нулю до вечности.

Видимо оказавшись в "калибровочной пустыни" в периоде 1970  - 1980 г.г., физики Федерации попали в тупик, из которого не могут уже более 45-ти лет выбраться, поэтому они и вынуждены ковыряться в  глупых идея забытого прошлого  частной  и общей ТО.
Хотя скорее всего они даже не знают, что такое «калибровочная пустыня» и есть ли возможность ее преодолеть. 

В плагиате и подтасовках математических обоснований украденных у партнеров физики Союза  поднаторели.

Одно хорошо , что физики перестали повторять глупость  третьего постулата ТО об "отклонении луча света (фотона) гравитационным полем или взаимодействием массы тела в эми".

Сообразили наконец что «фотон –ЭМИ» не имеет массы, а значит и гравитационного поля  поэтом  отклонятся на приглашения  гравитационных полей тех, кто  имеет массу не намерен.

П. Георанче


Рецензии