Просто звезды сошлись 2... 18плюс

     Стояла тихая безлунная ночь. Черная бездна ночного неба, простирающегося на сколько хватало глаз, была усеяна россыпью звезд, безмолвно мерцающих в вышине. По черной глади широкой и тихой реки неторопливо проплывал большой пассажирский теплоход, сверкающий сигнальными огнями. Умиротворение теплой июльской ночи нарушалось лишь приглушенным утробным гулом моторов, да редкими всплесками воды под килем.
    Виктор сидел под навесом верхней палубы. Он расслабленно развалился на деревянной скамейке, откинувшись на жестковатую спинку и вытянув ноги перед собой. Правая рука удобно лежала на бортике, покрытом темнокоричневым пластиком. На душе было хорошо и спокойно. Ведь перед ним, в свете ночного фонаря стояла Юлия. На ней было белое с цветочками летнее платьице, которое развевалось от малейшего дуновения. Виктор завороженно любовался своей возлюбленной.
     С момента их первой и довольно пикантной встречи прошел год. Все это время они не могли оторваться друг от друга. Даже старые друзья и подружки частенько обижались на то, что влюбленная парочка все время избегала какого либо общества. Но Виктор и Юлия ничего не могли с собой поделать. Как только у них появлялась свободная минутка, они стремились к полному уединению, чтобы бесконечно наслаждаться друг другом. Вот и теперь они поехали в отпуск, не пригласив с собой никого...
     Теплоход скользил во мраке, словно фантастический призрак. С берегов доносились отголоски тысяч голосов ночных сверчков. По обеим сторонам проплывали чернеющие в темноте причудливые силуэты деревьев. Свет фонаря под навесом мешал смотреть по сторонам, но зато он ярко освещал Юлию. Ее лучистые глаза, прекрасная и стройная фигура с округлыми очертаниями женственности не давали покоя Виктору. Он блуждал взглядом по ее красивому лицу, опускаясь все ниже, вдоль грациозной шеи, по высоким холмам на груди, затем по сужающейся талии, через округлые бедра до самого среза легкого платья, которое заканчивалось на середине бедра.
     Игриво улыбаясь, Юлия следила за взглядом Виктора. Она не скрывала своего удовольствия от того, что она была так притягательна для покорившего ее сердце мужчины. Напротив, она всячески старалась его подзадорить, подразнить и спровоцировать. Вот и сейчас она медленно повернулась, кокетливо облокотилась локтями на пластик бортика и изящно прогнула спину. Как и в тот раз, при первой их встрече, подол платья медленно поднимался, открывая ее стройные сексуальные ноги. Виктор неотрывно следил за этим соблазнительным движением. Его взгляд был похож на взгляд хищника, выслеживающего добычу.
     Обнаженная гладкая кожа красивых ног вызывала у Виктора характерное шевеление в промежности. Он чувствовал нарастающий прилив крови. Срез воздушной ткани остановился, прикрывая лишь округлые ягодицы. При этом, легкие дуновения ветерка волновали ткань, как бы маня Виктора к себе и пробуждая в нем неутолимое желание. Юлия украдкой бросала игривый взгляд на Виктора, слегка покачивая бедрами.
     Виктор оглянулся. В столь поздний час палуба была безлюдна. Освещал своеобразную веранду один-единственный фонарь. Виктор неторопливо встал и подошел к выключателю. По щелчку палуба мгновенно погрузилась во тьму. Лишь снизу, из-за борта пробивался свет сигнальных огней. Сначала ничего не было видно, перед глазами отсвечивало слепое пятно, но спустя пару мгновений, очертания начали прорисовываться. Ночной мрак в совокупности с гирляндами звезд создавали дополнительный шарм романтической обстановке и подталкивали к активным действиям.
     Все вокруг казалось нереальной картинкой из сна. Юлия продолжала стоять в той же позе, словно призрачное видение. Виктор осторожно подкрался к ней сзади и прижался к ее ягодицам. Под летними шортами стремительно вздувался бугор, угрожая вырваться наружу. Томно вздыхая, Юлия приподнялась над бортиком. Теперь ее волосы, от которых исходил пьянящий аромат свежести, оказались прямо перед лицом Виктора. Он зарылся носом в этот аромат и обхватил руками стройную талию. В этот момент обнаженная кожа ног Виктора и Юлии соприкоснулась и их охватила сладостная дрожь предвкушения.
     Виктор нежно гладил своими ладонями девичий стан, медленно подбираясь к упругим грудям. Он теснее прижимал Юлию к себе, упираясь набухшим членом между ее ягодиц. Левую руку он просунул в вырез платья, жадно хватая голую грудь, а правая рука скользнула под подол платья. Его пальцы сразу ощутили мелкую поросль на лобке. Только сейчас Виктор заметил, что на Юлии не было трусиков. Его распирало от возбуждения.
     - Ах ты проказница! - прошептал он ей на ушко, - я думаю, надо наказать развратницу...
     Юлия повернула голову и нашла своими горячими губами губы Виктора.
     - Попробуй, - шептала она в ответ, - и что ты сделаешь?
     Виктор бесцеремонно задрал подол платья и всей ладонью ухватил упругую ягодицу. Внутри у него клокотало. Сердце билось так, что казалось его было слышно по всей палубе-веранде. Тело Юлии пылало жаром, а руки пробивала мелкая дрожь. Она эротично двигала тазом, надавливая на затвердевший член Виктора.
     Будучи не в силах больше терпеть, Виктор одним движением стянул шорты с трусами. Благо, летние шорты тоже были на резинке. Разрывающийся член вырвался на волю, врезавшись в уютную ложбинку между сладких ягодиц Юлии. Прикосновение бархатной кожи приятно обожгло натянутую раздувшуюся головку. Виктор судорожно прижал член плотнее и легко высвободил налитую грудь из-под платья. Мягкая эластичная ткань не оказала ни малейшего сопротивления.
     - Мммммм... - томно простонала Юлия.
     Виктор немного отстранился и направил рукой свой член, прикоснувшись головкой к горячим и влажным губам.
     - Вот, что я сделаю, - прошептал он и одним движением вставил член в раскаленную вульву, погружая его на всю длину.
     - Ооооо! Дааааа! - шептала Юлия, двигаясь ему навстречу.
     Войдя до упора, Виктор на мгновение замер. Уж слишком велико было возбуждение. Оба тяжело и шумно дышали, обдавая друг друга горячим дыханием. Виктор взглянул на звездное небо. Сейчас ему казалось, что они вдвоем парят в невесомости. Слегка даже закружилась голова. Под пальцами его руки ощущался твердый сосок. Виктор немного поиграл с ним, ласково теребя. Юлия сладострастно выгибалась, призывая возлюбленного к продолжению движения. Виктор чувствовал, как его член сжимало плотное кольцо.
     Наконец, он постепенно начал ритмичные движения, то увеличивая темп, то сбавляя. Вцепившись обеими руками в бортик, Юлия старалась улавливать ритм, устанавливаемый Виктором. Одновременно с этим, она ухитрялась целовать его в губы. Виктор отвечал на ее жаркие поцелуи, жадно лапая одной рукой грудь, а другой бедра и ягодицу. Окаменевший член ритмично погружался в самую глубь сочного лона, а лобок безжалостно врезался в покорно отставленный зад. Влюбленные уже совершенно не замечали ничего вокруг...
     Внезапно, послышались приближающиеся шаги с другого конца укутанной мраком палубы... О! Этот неловкий момент...
     Взволнованный Виктор быстро среагировал. Он закрыл собой Юлию и направил ее в сторону лестницы, ведущей вниз. Быстрым движением он натянул шорты, прикрыв свое нагло торчащее достоинство и метнулся вслед за ней. Пока они в темноте сбегали по крутой лестнице, подгоняемые адреналином, Виктор с усмешкой подумал, что давно уже не попадал в подобные ситуации. Но, когда на верхней палубе вспыхнул свет, они уже вбегали в длинный коридор нижней палубы, где располагались каюты пассажиров. С трудом сдерживая смех, чтобы не переполошить спящих, влюбленные озорники незамеченными проскочили в свою каюту. Виктор закрыл дверь на защелку и прислушался. В коридоре было тихо...
     Когда Виктор прошел в небольшую комнатку и включил свет, он увидел Юлию, уже лежащую на кровати. Она была полностью обнажена и соблазнительно раздвигала ноги. Раскрасневшиеся губы под аккуратно стриженным лобком влажно блестели от смазки. Призывно глядя на Виктора, Юлия кокетливо покусывала свой палец. Сходя с ума от такой красоты, Виктор спешно стянул с себя шорты, трусы и футболку. Его член демонстративно торчал в боевой готовности, требуя продолжения.
     Движениями тигра, подбирающегося к грациозной лани, Виктор приблизился к Юлии, медленно забрался на кровать и буквально набросился на роскошное женское тело. Он впивался губами в торчащие соски, лапал своими широкими ладонями покачивающиеся груди, бесстыдно расставленные гладкие бедра. Юлия страстно извивалась под ласками Виктора, обхватив его за голову и запуская свои пальцы в его волосы. В какой-то момент Виктор властно перевернул Юлию и поставил ее на четвереньки. Шлепнув по нежной ягодице ладонью и пристроившись сзади, он, не медля, вновь погрузил член в ее влажную вульву.
     - Ааах! Мммммм... - простонала Юлия, разбросав свои длинные волосы на постели.
     Виктор навалился на нее сверху и придавил к кровати, уперевшись рукой между ее лопаток. Мощными толчками он вгонял член, как можно глубже.
     - Аах! Аах! Аах! - вырывались у Юлии сладостные стоны.
     Виктор наращивал темп, врезаясь лобком в ее разгоряченную промежность. Хорошо, что кровать оказалась не скрипучей, а то они обязательно бы разбудили соседей. Расставив руки, Юлия сделала усилие, чтобы приподняться над кроватью. Виктор помог ей и ухватился за подпрыгивающие груди. И так, схватившись за них обеими руками, он долбил ее вульву, словно отбойный молоток. Юлия беспомощно закатывала глаза, всецело отдаваясь Виктору. Все ее естество трепещало от неистового блаженства. Никто из них не хотел останавливаться. Им хотелось продлить этот миг, как можно дольше. Виктор желал раствориться в лоне своей женщины, а Юлия чувствовала, как ее мужчина заполняет ее всю без остатка.
     Но вот, Виктор ощутил приближение пика и сгреб в кулак длинные волосы Юлии, притягивая ее к себе. Все его тело неудержимо сотрясло в блаженной агонии. Он проталкивал содрогающийся член на всю глубину истерзанного влагалища. Из горла вырвался хриплый стон. Юлия, громко вскрикнув, дотянулась до его ягодицы и ее ногти впились в кожу, покрытую крупной испариной. Она чувствовала, как ее заливает изнутри горячей лавиной. Вульва бешено пульсировала, сжимая раздутый член плотной хваткой...
     Оба упали на кровать совершенно обессиленные. Но Виктор не спешил вынимать раскаленный член. Прижавшись к Юлии всем телом, он еще долго покачивал тазом, заставляя член содрогаться снова и снова, что доставляло неземное наслаждение обоим. По венам разливалась сладкая нега...
     - Я люблю тебя, - прошептал Виктор, когда дыхание успокоилось.
     - И я тебя люблю, - шептала в ответ Юлия, обдавая горячим дыханием лицо Виктора.
     Двигая членом, Виктор сжимал ладонями сочные груди.
     - Я хочу, чтоб ты стала моей женой, - шептал он, целуя шею своей возлюбленной.
     - Я тоже, - счастливо выдохнула она...


Рецензии