21. 02. 2018

  Сегодня Президент Украины Пётр Порошенко подписал закон о Реинтеграции Донбасса.

  Суть этого закона сейчас активно пережёвывают и переваривают политологи разных мастей. Вот и славно - вскоре выдадут нам продукты этого переваривания и мы будем их обнюхивать.

  Что до меня, то я придерживаюсь того мнения что "загадочную украинскую душу" понять всё равно никто не в силах, незачем и тужиться. А так, закон как закон - давно пора было показать всему прогрессивному человечеству из под чего украинское руководство кладёт на смешные Минские соглашения где немец, русский и француз пытаются помирить двух украинцев, которые при этом самозабвенно тузят друг дружку, давно уже выйдя за рамки кулачного боя.

  Теперь же украинские лидеры решительно отбросили в сторону маску хоть какого-то приличия и могут открыто ринуться всей имеющейся под рукой мощью освобождать Донбасс от проживающего там населения и реинтегрировать образовавшийся в результате этого освобождения пустырь в состав ридной Украины.

  Страшно подумать о последствиях этакого мероприятия. Чего хорошего может произойти от смертельной схватки двух великих славянских народов ? Апокалипсис отдыхает ...

  Но это как раз то, о чём с незапамятных времён так мечтают англо-саксы.


Рецензии