Идиотизмы 6

1. Обычные браки заключаются на небесах. А где заключаются гомосексуальные браки?

2. Если разрешат гей-парады, тогда будем требовать натурал-парадов.

3. Если пить только Бейлис, что наступит раньше – цирроз, или диабет?

4. Ходил бы всю жизнь только прямыми путями, если бы не фонарные столбы…

5. Демократия - величайшее достижение человечества. Всё же приятно сознавать, что тебя обкрадывает не абы кто, а твой собственный избранник.

6. Знаете, почему мужчины разбрасывают свои носки по всей квартире? Они метят свою территорию. Это инстинкт такой.

7. Закон ковбоя. Чем шире талия, тем длиннее патронташ.

8.  Интересно, откуда человечество узнало, что Бог всеблаг, всемогущ и всеведущ? Это он сам нам сказал?

9. Двум Наполеонам в одной палате не ужиться.

10. Когда долго не грешу, впадаю в гордыню...

11. После первой брачной ночи у вампиров принято демонстрировать не простынь, а наволочку.

12.Интересно, а по чьему образу и подобию сотворена человеко-образная обезьяна?

13. Чем яростнее некоторые люди отрицают родство с обезьяной, тем очевиднее сходство.

14. Ад - пытка огнём и скукой, а рай - только скукой.

15. Если бы не было козлят, не было бы и козлов. Вывод - не пейте из лужи.

16. Всем хочется блеснуть умом. Но почему-то дуракам этого хочется сильнее, чем остальным гражданам...

17. Плох тот псих, который не мечтает о белом халате.

18. Молодость, это новая книга с чистыми страницами. Взять в руки приятно, но читать нечего.

19. Был бы человек, а враги найдутся.
Например, Робинзон Крузо умудрился найти множество врагов даже на необитаемом острове.

20."Бумеранг всегда возвращается..." - успела подумать голова.


Рецензии
7. Но медленнее лошадь и легче попасть)

12. Понятно, что по образу и подобию человека (если брать, так сказать, религиозный подход). Больше интересно, как они назывались до появления человека?

Александр Кукса   08.06.2023 15:39     Заявить о нарушении
7. Отсюда вывод: Чем длиннее патронташ, тем короче приключения.
12. Редкий случай, когда следствие опередило причину.

Михаил Сидорович   09.06.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.