Красная Собака, Феникс и Успех

Вот она и вернулась, капризная и непостоянная, такая таинственная и  неуловимая наша удача – каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь.  Думаете, рожденный ползать летать не может?  Еще как может - Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона, в котором была всего лишь куколкой. Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему с разумной долей юмора. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами  вовремя сориентирует нас в нужном направлении -  меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты которые  не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища!  Сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Этот день станет просто подарком для тех, кто хочет стать не только богатым, но и счастливым.  Индикатор Успех  предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект  – подписание контрактов, открытие нового бизнеса, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, инвестиции, помолвки и путешествия.  А рядом с нами будет для надежности стоять гарантом наш ангел-хранитель Красная Собака  и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет.  Все сделано на пользу, нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения. Удачи непременной на сегодня и сил все это богатство успешно донести и не расплескать на поворотах по дороге дня. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства,  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью.  Удачного денечка всем нам на сегодня   –  наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета  Бабочки, прибавив  радость позитива и капельку любви!


Рецензии