10. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Увидели как пламя сине-жёлтого цвета, похожее на газовую горелку, объяло всю Землю, оно поднималось вверх, потом опускалось. Под воздействием Фиолетового пламени был показан образ распускавшихся цветов,как символ прихода новой жизни,от нежно-сиреневого до тёмно-фиолетового цвета. Земля находилась в философском состоянии принятия нового.
 
С двух полюсов одновременно происходило прокачивание энергий.В это время ,внутри Земли, тоже происходило круговое движение энергий по спирали.Создавалось очень сильное давление внутри Земли,что способствовало трансформации и трансмутации негатива. Излишки, образовавшиеся от внутренних процессов,выходили на поверхность Земли. Затем, после прокачки энергий, внутреннее состояние Земли изменилось.

Направили на Землю Золотой Луч, для выполнения особой творческой деятельности, по работе с правителями государств, в рамках изменения жизни на планете Земля. Был показан образ Кремля, все внутренние стены которого, были пропитаны Золотым потоком,который охватил всю Москву.

Далее шёл образ чайной церемонии,как символ взаимодействия двух стран. В чайной церемонии принимали участие восточный и российский главы государств. Перед ними стояла единая чаша, которую наполнял Божественный Золотой Луч. Внешне всё выглядело очень пристойно.Но диалога не получалось. А чайная, как будто вся Земля. Народ в чайной сидит и смотрит на эту церемонию.

Российский руководитель задумывается об изобилии Земли, как разделить это между народами,используя блага Земли,для равноправного и честного раздела её богатств. Он ищет выход из создавшейся ситуации, а также поддержку своим благим намерениям.

Мы выразили чистое намерение в поддержку президента, и послали ему свою Любовь на помощь в переговорах, для блага нашей страны и всеобщего блага на Земле. Затем российский руководитель стал пить чай, обрёл полное спокойствие и равновесие.

В то же время восточный руководитель сидит сковано и напряжённо. Через чистое намерение мы обратились к Лемурийцам помочь в проведении переговоров в свете Золотого Божественного луча, что и было сделано - эта помощь была оказана. В свете новых энергий восточная делегация не готова была вести дальнейшие переговоры. Российский президент ушёл с переговоров, наполненный новым осознанием.

Золотой луч продолжает идти потоком на всеобщее осознание. Любые переговоры сказываются на Земном содружестве,на взаимопонимании и на положительном решении всех недоговорённостей.

Были призваны Божественные Мастера,совместно с человеческой любовью,осуществили посыл энергий Нежности, Добра, Радости и Сострадания. По небу летели китайские фонарики с различными иероглифами,как символ зарождения новых взаимоотношений. Ленты Нежности, Добра, Радости и Сострадания обвивали Землю и впитывались в неё.

Каолинь: Сегодня на Тонком плане произошли невероятные процессы. Земля под воздействием Новых энергий приняла новое, всеобъемлющее, всецелое, частично и на физическом плане, самое значимое для будущего, впущенное, благодаря людским сердцам - Тепло и Свет с Божественного плана. Направленные энергии задействовали весь Земной план.

При воздействии Золотого Луча произошло некое выравнивание энергетических структур тонких тел данных земных правителей государств. На Россию добавлена, я бы отметил, порция Божественного Света, по благословению Творца. Выстраданное столетиями, приняло обратное направление на благополучие страны, откуда и потянется вся цепочка благоприятных событий по всей планете Земля.
Энергии Всесозидания продолжают свое действие для всеобщего блага Земли.Творческий процесс приобретает глубинное действие во все сферы.Трудимся во благо.


Рецензии