Игры в казаков-разбойников 23 февраля

Сейчас наши власти пытаются, как говорится, скрестить в одном флаконе красных и белых. Забывая о том, что Праздник защитника Отечества является Праздником Советской Красной Армии и Флота. То есть Красные казаки должны брататься со своими принципиальными врагами - гитлеровскими казаками. Бред же.

Причем буржуйские казаки призывают каяться красных казаков. Еще более циничная наглость.

Теперь о защитниках Отечества нынешнего, капиталистического:

Наши заклятые "партнеры" знают нашу Красную неумолимую силу еще по Второй мировой войне. А в Сирии "партнеры" надеялись увидеть разлагающийся советский труп, как и прежде, но встретили прежнее советское народное сопротивление. Западники удивлены отблеском "Красной машины".
 
Сейчас в нашей стране двоевластие - управление захватили буржуи, а сила пока в руках народа. Поэтому буржуи лихорадочно ищут способ взнуздать народ, чтобы безнаказанно кататься на народной шее как прежде при царях и "немчуре" во всех управленческих структурах.

Боюсь, что такую безотрадную реальность многие наши люди даже не хотят осознавать и видеть, лелеют мечты о добром царе горохе и хрустобулочных юнкерах с гусарами, как в сказке. Думают, что их пощадят буржуи и накормят до сыта. А буржуи между тем строят глазки народу и укрепляют только свою жесточайшую власть над народом, выращивают свою вооруженную многослойную защиту.

И вот наши народные вооруженные силы постепенно становятся антинародными наемными войсками по образцу любых буржуйских формирований вплоть до ЧВК - высокооплачиваемые бойцы без идеи. Вспоминаются казаки с нагайками и шашками в 1905 году - мелкобуржуазные силы против недовольного беднеющего народа.

Полиция вместо милиции только цветочки были.

С праздником Советской Красной Армии и Флота, товарищи!


---

Сразу два ордена, спаянные, от тов.Сталина... - http://vimstory.blogspot.ru/2018/02/blog-post_12.html

---


Рецензии