Немного о КОБ

Неужели создатели КОБ думают, что власть - может изменить по своему желанию общественный строй?!!
Общественный строй сменяется - ЗАКОНАМИ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ!
Независимо от любой власти! Даже - власти народа.
И если народ задумает установить социализм до того, как для этого созреют предпосылки, - ничего не получится.
Возможно, Советский Союз рухнул именно потому, что в царской России был не до конца установлен, а главное изжит, -капитализм. Что люди не сильно осознали - насколько он мерзок, и не пытались, в естественном порыве, - ОТШАТНУТЬСЯ ОТ ХИЩНИЧЕСКОГО, ПРИМИТИВНОГО, СОЗНАНИЯ.
Я не в восторге - от самой личности Маркса, но приходится признать: ЗАКОНЫ ДАННОГО, НИЗМЕННО-МАТЕРИАЛЬНОГО, МИРА - он уловил гениально. Возможно, оттого, что сам был близок - сути этой материи. А родное, как вы знаете, постигается легко.

ДАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ (или нереальность) - УБОГА И НИЧТОЖНА, И У НЕЁ ЕСТЬ СВОИ ЗАКОНЫ, С КОТОРЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫНУЖДЕНО СЧИТАТЬСЯ.
А вот сейчас, когда мы насмотрелись на отвратность мирового капитализма, и даже - империализма; теперь - когда мы натерпелись от них и - ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ХИЩНИЧЕСТВО ВСЕЙ ДУШОЙ -
ПРИШЛО ВРЕМЯ УСТАНОВИТЬ СОЦИАЛИЗМ!
Так скажем "спасибо" Марксу за подсказку - и дойдём этот КВЕСТ (как говорит молодёжь) до конца.
А там посмотрим.


Рецензии