Не обижай исполнителя желаний
Но опасайтесь быть неблагодарными. Нет я не о том, что бы говорить спасибо, тому кто исполняет ваши желания. Его предназначение исполнение ваших желаний. И он будет исполнять, до тех пор пока вы принимаете исполняемое.
Однако как только вы перестанете принимать. Представьте вам захотелось что-нибудь невозможное. Например слетать на дальний остров. Вскоре желание исполняется у вас появляется возможность слетать. Но вы говорите, нет сейчас не могу. Один отказ это не критично. Но если вы продолжите заказывать желания, и отказываться от них, то станете неудачником. Ибо тот кто исполняет ваши желания покинет вас. Нет не потому что он обиделся. Это ему не свойственно. Просто если вы не принимаете исполнение желаний, значит он вам не нужен. И он вас покинет.
Иногда люди отказываются от своих желаний, потому что сами до конца не знают что хотят. Им кажется, что они хотели совсем другое.
Вот простой пример. Когда в нашей стране появились гороскопы. Все кинулись читать. И вот что я заметил. Когда люди читали гороскопы в группе, всегда показывали на соседа и говорили: “Это точно про тебя, а вот я не похож”. Получалось, что стороны легче судить другого человека, а вот себя не видно. Но не зная себя, мы не знаем своих желаний. И когда они исполняются, мы отказываемся от них, потому что думаем, что хотели другого.
Что касается желаний, то расскажу на своём примере. Однажды уже после службы в армии, после того, как поработал на заводе, вспомнил свою мечту. Работать океанологом. Казалось бы сомнительно. Но во первых решение пришло неожиданно. Я поехал и подал документы. Даже не успел засомневаться, а получится ли. Потом сдача экзаменов. Сочинение на произведение, которого не читал в школе и вообще не читал, а перед самым экзаменом посмотрел экранизацию. В экзамене по математике, половину напутал, половину, кое-как. Но поступил.
Следующий пример. Производственная практика, мне выпал жребий ехать в Баку. Очень не хотелось. Говорил себе куда угодно, только не в Баку. И вдруг, сокурсница предложила поменять Баку на Жданов. Возможно если бы я отказался от этого размена, то и дальше ничего не произошло. Но в этот же день поступило ещё одно предложение, ехать в Севастополь. Представляете, закрытый город, база Черноморского Флота Союза и прочая, прочая.
По завершению учёбы, я выбирал куда поехать на работу Мурманск или Севастополь.
До этого момента я не отказывался от выполнения своих желаний и они исполнялись. Но вот так случилось, что я отказался от исполненной мечты.
Дело в том, что многие мои сверстники уже готовили детей к школе, а я даже не был женат. И вот, теперь это называется визуализацией, я представлял, где познакомлюсь, как это произойдёт, в каком месте. Поскольку раньше я всегда принимал исполнение желаний, то в этот раз всё произошло быстро и именно так как я загадывал. Единственно о чём я не думал, это то что не представлял как выглядит девушка. Приятным бонусом было то что девушка красивая. Сколько раз я представлял, как это произойдёт. А тут растерялся и не подошёл. По сути дела отказался от исполненной мечты.
Спустя год я уволился и уехал из Мурманска, тем самым отказался от ещё одной мечты.
Нельзя сказать, что я стал несчастным. Но желания перестали исполняться…
Свидетельство о публикации №218022401305