Хоть горшком назови...

        Если бы  Гермошлемия Илларионовича попросили бы описать внешность его стародавней жены, Дисфункции Елизаровны, то он  нашёл бы примерно такие слова:"Глаза у неё цвета просроченной говядины из известного сетевого магазина, кожа цвета плохо постриженных ногтей, волосы напоминают организованную группу чертей, которые скопились в тёмном углу и замышляют всякие чёрные дела, очень нехорошие дела и с душком!"..


        На самом деле, глаза у Дисфункции Елизаровны  тёмно-карие и большие, с приятной поволокой...Кожа очень светлая и матовая, а волосы, словно воронье крыло... и пахнут хорошо, весенним разнотравьем они пахнут.  Но Гермошлемий Илларионович - художник слова с искривлённым взглядом и суеверный человек... Поэтому в его художественном арсенале слова сплошь неизящные и неблагозвучные, вот такой он художник слова!..


        Но зато он финансовым крысятничеством не занимается, моет посуду и выносит мусор... и работает на трёх работах, чтобы Дисфункция Елизаровна ни в чём не нуждалась... И ещё он умеет говорить довольно беззлобно в адрес своей жены:"Эх, ты ... кулёма кривожопая!".. Хотя фигура у Дисфункции Елизаровны вполне приличная и соразмерная... И жопа пропорциональная.


        А ведь бывают совсем другие люди, которые говорят своим жёнам примерно такие слова:"Зайка ты моя высокопушистая!.. Лапочка моя мяконькая!.. Солнышко моё ненаглядное!".. А сами утаивают часть своих доходов... и любовниц потом на эту часть доходов трахают в разные секретные места!" Вот такие бывают люди с приятным лексиконом и фальшивым тембром голоса!..


        Следует добавить, что и Дисфункция Елизаровна не молчит безучастно, а тоже иногда вымолвит в адрес Гермошлемия Илларионовича такие слова:" Ах,  мудак ты средневзвешенный и активный, иди ко мне, механизм пакостный, механизм гидравлический!".. А потом они оба смеются после этих слов Дисфункции Елизаровны, словно малые дети...





















 


Рецензии