Вопрос обывателя. 2

Эта тема для специалистов. Но они молчат, или почти молчат. И нетрудно догадаться почему. Цензура есть везде, в любом «свободном» государстве. Я не специалист в данном вопросе и не могу что-то категорически утверждать и делать компетентные выводы. Я лишь хочу озвучить свои вопросы.
В кратчайший исторический период, буквально у нас на глазах происходят такие явления, которые наводят на мысль о революции, точнее попытке контрреволюции в общественном сознании человечества. Нам всем пытаются подменить традиционные морально-этические ценности, которые были приняты вместе с воцарением на Земле основных традиционных религий.
Сильные мира сего пришли к выводу, что те же христианские традиции и ценности уже не удовлетворяют их и мешают им в деле установления полного и тотального контроля над всем миром. И работа началась. Один из основных методов здесь - «Окна Овертона». То есть постепенное изменение сознания людей. И вот мы уже видим, как церковники освящают брак, венчают гомосексуалистов! И христианский мир при этом не «взорвался»!!! И не повели на костер сограждане моральных уродов, которые вполне официально пытаются узаконить педофилию!!!
«Окна Овертона». Постепенное изменение сознания. Не спеша, по ступенечке. Совсем недавно была разрешена регистрация браков гомосексуалистов государственными органами, потом разрешено им усыновлять детей. Еще ранее отменили уголовную ответственность за содомию. Одной из ступенек было разрешение на смену пола. Начались   парады под радужным флагом. Так называемый феминизм – это было в самом начале. А теперь этому явлению трудно подобрать название. Своеобразная мировая волна по борьбе с проявлением мужского начала у известных мужчин – это что?
 И невольно задаешься вопросом: «А где была «первая ступенька» к содомии мирового масштаба?» Может быть все началось с упразднения «Домостроя»? А может быть ими были, казалось бы, невинные конкурсы красоты среди детей? Ведь дети там почему-то играли роль взрослых перед «богатенькими дядями» из жюри. Или ту же роль играли конкурсы типа киевского «Крок до зирок» , то есть «Шаг к звездам»? А кто у нас большинство эстрадных «звезд», какой они ориентации?  Одно можно сказать уверенно, что работа ведется планово и широким фронтом.
И вот уже представители ювенальной юстиции начинают «прессовать» традиционные семьи, отбирать у них детей и передавать их в более «правильные» семьи. А «правильные» педагоги запрещают девочек называть девочками и обучают школьников «правильному» отношению к содомии. А общество практически молчит. Что будет дальше?
Веками содомиты преследовались церковью, обществом и государством. В лучшем случае они были изгоями, если не везло, то попадали на костер. Потом для них кое где были придуманы концлагеря. Это реальность, но как к этому относиться – тема совсем другая. Налицо попытка реванша. И они уже захватывают власть. Чего ждать дальше? Мести?  Концлагерей? Костров?


Рецензии
Сочувствую. Искренне. Только спрашивать уже поздно.

Борис Миловзоров   24.02.2018 23:04     Заявить о нарушении