Краткая классификация современной интернет нечисти

1) «Крестоносцы».
Христиане, считающие что насаждение «единственной истинной веры» путём промывки мозгов, а иногда и откровенного хамства, любому созданию, способному это воспринимать, является их личной путёвкой в рай и даёт им право заниматься бессмысленными разговорами на подобные темы, со всеми кого удаётся вовлечь в разговор.
Слышать собеседника в принципе не способны. Если собеседник проявляет не согласие, либо демонстрирует открыто, что его религиозные убеждения являются иными, или отсутствуют вовсе, могут начать проявлять ярко выраженную агрессию, вплоть до откровенного желания сжечь собеседника на костре как еретика…
2) «Древние боги и богини».
Обладают памятью прошлых жизней, которые, как правило, были очень давно, еще до возникновения христианства, правда почему то эта память, у многих «богов» и «богинь» подозрительно сильно напоминает пересказ современных голливудских фильмов в стиле фэнтази, либо на истерические темы и резко расходиться с имеющийся в виде саг, легенд, мифов, сказаний и песен, информацией о них самих…
В силу своей древности, и стало быть, мудрости, на современную цивилизацию смотрят с высока, к людям относятся с оттенком неприязни, либо откровенного призрения, либо же, если это «светлые боги» могут начать обливать, энергией безусловной любви, любое воспринимающее их сознание, что выражается, как и в предыдущем случае, в огромном количестве общения на отвлечённые темы и попытках внушить собеседнику мысли о его собственной божественности, которую просто нужно пробудить… я так понимаю смайликами, музыкой и красивыми картинками.
3) «Ангелы и святые».
Безусловная любовь , в отличии от древних богов, у данных созданий, принимает характер мании… Расплёскивая её во всех направлениях, граждане всерьёз считают, что море никому ничего не дающей информации, помноженное на море потраченного впустую времени – как своего, так и чужого, может приблизить кого либо к вознесению, преображению в духе, победе света над тьмой, и тому подобным вещам, никак не влияющим на происходящее в реальной жизни всех участников подобного общения, но пожалуй, лишь приближающих их к той грани безумия, когда иллюзия от реальности уже неотличима…
4) «Ведьмы, колдуны, шаманы, практики различных эзотерических направлений».
К реальным ведьмам и колдунам, это не относиться, потому что реальным, страдать ерундой на просторах всея сети просто некогда. Они могут иметь страницы в сети, но едва ли станут набрасываться на вас с кучей бесценных предложений, древних знаний, и прочих способов заработать. Такие люди есть, но им действительно не до того. Если на вас набрасываются с предложениями, если заводят на какой ни будь языческий или магический сайт, где информация предоставляется вроде бы бесплатно, но если ты подпишешься на какую ни будь платную услугу, или вступишь в тайное общество ведающих, просветлённых или что либо в этом роде ( это уже платно, бесплатно только материал размещаемый в ознакомительных целях) тебе сразу же обещают 100% успех в жизни во всех направлениях, постижение чего- то сакрального, доступного только избранным, защиту от всех бед и тому подобные вещи, извините, это развод на бабки. И чем настойчивей звучат такие предложения, чем больше внутреннего отторжения, они у вас вызывают, тем больше вероятность, что общаетесь вы не с человеком, который желает вам добра, а с человеком, который желает на вас заработать. Настоящие навязываться не будут, хотя помощь, которую они оказывают, конечно, может быть платной, что естественно: любая работа должна оплачиваться.
5) «Современные язычники».
Знают о том, как на самом деле жили наши предки, больше чем учёные, историки, археологи и прочие специалисты в этих областях, вместе взятые. Источником информации у них является, обычно то, что специалисты отвергают, как ненаучную, с ярко выраженным сектантским оттенком, беллетристику других современных авторов. В ситуации, когда нужно изучать себя и свою духовную сущность, что бы, если уж ты подвергаешь сомнению всю современную науку, обнаружить хоть какое то зерно истины, в реальности и самом себе, данные граждане предпочитают этого не делать, потому как творчества беллетристов, в общем - то хватает, что бы чувствовать себя детьми богов, наследниками великой цивилизации, говорить о геноциде, ненавидеть всех людей, выпадающих из существующего в их сознании мировоззрения, и в общем вести себя не многим лучше чем «крестоносцы», но только в рамках уже своей «единственной истинной веры», ничего при этом не делая, для того что бы хоть чья ни будь жизнь в этом мире (да хотя бы своя) стала лучше.
6) «Люди индиго».
Совершенно непредсказуемы и неуправляемы. Совести у них нет, какая либо чёткая система ценностей тоже отсутствует, но хамство и троллинг могут быть естественны для таких людей – таким образом, они борются с системой в социальных сетях и на различных тематических сайтах. Разрушение существующего миропорядка, единственная задача людей индиго. Вот и разрушают как могут… психику окружающих, которые всё это терпят, прежде всего, ну и в какой то мере, самих себя. Обладают кучей сверх- способностей, за наличием которых, обычно стоит мастерская игра на публику, наглость и манипуляция сознанием людей, весь этот кошмар воспринимающих. Видят мир по - другому, и искренне убеждены, что все вокруг должны видеть мир так же по - другому как и они. Самокритика отсутствует полностью, действительно хорошо понимают и слышат только самих себя.
К реальным индиго это не относиться, чьё существование я признаю, как факт отрицание которого не имеет смысла. Они действительно видят мир иначе и могут обладать тем или иными способностями, как «сверх», так и просто – творческими, математическими, ещё какими либо… Это просто одарённые дети, многие сейчас уже взрослые, появление которых в обществе, в какой то мере действительно меняет его к лучшему, однако такие люди, точно не будут заниматься троллингом в интернете, и «ломать систему» поливая окружающих грязью, либо пытаясь внушить что то, чего нет, ради удовлетворения эго.
7) «Рептилоиды, аннунаки и прочие инопланетяне».
Считают себя воплотившимися в человеческих телах представителями других, внеземных цивилизаций. Активно делятся историй своих цивилизаций, могут учить людей чему то, правда людям это либо не очень подходит, либо давно известно. Могут искажать русскую речь, писать свои тексты иероглифами, либо изменённым русским языком: так что прочитать в принципе можно, но выглядит это всё равно как то диковинно…
Как «более развитые» откровенной агрессии стараются не проявлять, хотя в случае с рептилиями, могут быть исключения. Очень сильно подвязаны на поглощение вашей энергии и свободного времени, с помощью опять же, давно всем известного способа, общения ни о чём … Без энергетической подпитки, по видимому жить не могут, и поэтому лучи добра, любви и тайных знаний, рассылаются ими во всех направлениях, в качестве приманки. Только попробуйте привыкнуть к таким лучам, или не дай бог, полюбить их – будете вечной дойной коровой, в энергетическим плане, для людей, толи не совсем психически здоровых, толи попросту нашедших для себя такой оригинальный способ самореализации – как единственно возможный…
****
Эх… так о чём это я?
Вроде бы никто не забыт, ни что не забыто… )
Все перечисленные категории современной интернет – нечисти, множатся день ото дня, поражая как полётом фантазии, так и численностью своих представителей. Все могут нанести вред вашей психике и психике ваших детей, и поэтому будьте осторожны и не относитесь ни к чему, что бы не происходило в интернете, слишком серьёзно.
В рамках данной классификации, я отношусь к древним богам, причём к богам тёмным, хтоническим, и поэтому поступаю соответственно: пытаюсь затроллить всё возрастающий хаос и мракобесие в умах людей этого века, данным посланием.
Больше мне просто ничего не остаётся… ведь всё что я творю, для меня всё таки игра, не более, а так же способ творческого самовыражения; но когда ты общаешься с людьми и понимаешь что они это на полном серьёзе – боги, богини, ангелы, инопланетяне и т.д. так и хочется воскликнуть, повторив слова Николая Васильевича Гоголя: «Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ»!
А ответа, как не было, так и нет…
Но «нестись» продолжает, на ужасающих скоростях.
Мне, да и думаю что не только мне, не хотелось бы, что бы конечным результатом этой скачки, стало всеобщее умопомрачение, поэтому терять связь с реальностью, на волне, характерного для этого времени, увлечения эзотерикой, я вам не рекомендую.


Рецензии