тема. Во всем есть плюсы и минусы

тема #3 Во всем есть плюсы и минусы. Случайностей не бывает. (Погружение)

Абсолютно в любой ситуации есть плюсы и минусы. Это как две стороны. Инь-Янь.
Т.е в чем-то плохом можно все равно найти плюсы, пусть хоть и вне поле зрения. Ничто не бывает просто так, ибо жизнь была бы бессмысленной. И это звено является ключевым моментом. В хорошей же ситуации может случиться и казус, НО ДУМАТЬ об этом не нужно и ждать чего-то... Просто нужно быть готовым ко всему. Осознавать все. Быть дальновидным это здорово.
А плохие события скорее просто тебя учат, учат не наступить на те же грабли или учат о чем-то задуматься или встретить нового человека, попасть в нужную тебе ситуацию. Будоражат тебя! Такие события могут появляться и в виде ЧП как знак того, что пора взбодриться или попросту потому что нужно пройти через что-то. Это как испытание, чтобы получить определённый навык.
Вы думаете все случайно в этой жизни, и она просто идет как ей вздумается!? Все сложнее чем кажется, но и одновременно это просто. Это как схемы. Но нужно быть внимательнее и не искать во всем на свете смысл и что-то супер важное. Я имею ввиду необходимо уметь различать и разбираться.. Если видеть всю эту систему жизни как общий механизм, а не только одну его деталь, можно многое увидеть и понять...
К примеру, у тебя появилась цель стать отменным вокалистом в Москве(пример не обо мне), а ты из какой-то глубинки. И вот ты приезжаешь, вроде бы по началу все получается, но потом случаются различные чп которые тебя направляют обратно домой в родной город. Почему? Потому что нужно завершить незаконченнее дела там, чтобы достичь цели, а она как видно не простая, (и чем выше планка, тем сложнее испытания) то ты должен как бы прокачать определённые навыки, которые тебе преподносит жизнь. И когда ты уже будешь готов, то ты добьёшься своей цели. И итог таков - быть внимательным и прислушиваться к своему внутреннему голосу и событиям, происходящими вокруг тебя. Ничего просто так не бывает.
Доказано на себе и множественных жизнях людей!
29.04.17.


Рецензии