Инкуб

Это был обычный вечер после долгого рабочего дня, абсолютно похожий на все остальные. Я собиралась ложиться спать, закутывалась в одеяло, а мое сознание наполнялось вязкими неприятными мыслями о том, что спустя шесть часов мой будильник прозвенит своим противным писклявым голоском, возвещая начало нового рутинного монотонного дня. Я, конечно, работу свою любила, но вот этот момент пробуждения, чуть ли не воскрешения, транспортации обмякшего тела в ванную по средствам одной силы воли, он нехило портил настроение уже вечером.

Последними вялыми усилиями мои глаза совершали круг почета по свеже-арендованной квартире, чтобы хоть немного продлить то мгновение, когда я предоставлена самой себе, никому ничего не должна и ни за что не отвечаю. Эти секунды легли бальзамом на душу, расслабляя и окутывая мое тело в безмятежную негу объятий Морфея.
Я проснулась посреди ночи, темень стояла – хоть глаз выколи. Машинально моя рука потянулась к мобильному телефону, чтобы проверить время, мало ли, вдруг мой нервный организм установил свой биологический будильник, чтобы дать мне возможность очухаться прежде настоящего. «Два часа ночи» высветилось на экране. «Прекрасно! – саркастически пробубнил мой внутренний голос. - Теперь еще и бессонница подключилась, мало мне дергающегося глаза?»

Я попыталась расслабиться и потянулась за одеялом, из теплого кокона которого мое вертлявое в лунатическом припадке тело успело выскочить. Вдруг что-то теплое легло на мою обнаженную щиколотку, я автоматически одернула ногу и стала пристально вглядываться в освещенную тусклым уличным фонарем комнату. Глаза постепенно привыкли к темноте, но признаков сверхъестественной активности мое скромное жилище не подавало. Мимолетный инстинктивный испуг сразу прошел, я стала ругать себя за излишнюю мнительность.

- Всем выйти из сумрака, - вяло рассмеялась я и снова потянулась к одеялу.
Однако, греющая меня верой правдой вот уже несколько лет тряпица не поддалась на легкие рывки. Я села в кровати и приложила силу. «Может, зацепилась за что?» - пронеслась у меня в голове единственная рациональная мысль. Без толку. Одеяло было словно прибито к постели.

Я вознамерилась встать и включить свет, чтобы получше рассмотреть, что мешает мне укрыться и продолжить досматривать мультики во сне.  Но добраться до выключателя так и не получилось, по пути я уперлась плечом в воздух. Отпрыгнув, как ошпаренная, я снова изо всех сил попыталась разглядеть эту незримую преграду, однако, комната выглядела как обычно. Зато на моем неподатливом одеяле проглядывалась широкая яма, будто кто-то сидел на нем. У меня тут же волосы встали дыбом.

Что делать в таких случаях – я не знала. Целый табун мурашек пронесся по моей коже. Я протянула руку вперед по направлению к нарушителю моего покоя, пальцы легли на нечто теплое и упругое. Как бы сильно меня не колотила дрожь, я все же уняла позыв тут же выпрыгнуть в окно, вместо этого моя ладонь продолжила дознавательную экспедицию. Передо мной явно находилось нечто бестелесное, но живое. Гладкая субстанция напоминала кожу и мерно вздымалась, будто дышало.

- Кто здесь? – решила я установить контакт с незваным гостем, мой голос предательски дрожал.

В ответ тишина.

- Чего Вы хотите? – не унималось мое убеждение, что с любым существом можно было найти общий язык. Но, видимо, не в этом случае.

Самозванец зашевелился под моими ладонями, заставив меня резко отпрянуть. Разуверившись в своих убеждениях, я хотела было спрыгнуть с постели и, обежав выемку на одеяле, броситься к двери. Но я не успела даже оторвать свою до смерти напуганную пятую точку от простыни, как нечто рывком потянуло за мою ночнушку. По инерции я упала прямиком на своего Бугимена. Сильные руки-щупальца, или что там могло быть еще, обвили меня и повалили на спину. Из моего горла вырвался немой крик, как в самом страшном кошмаре. Я стала биться в его объятиях, как муха в паутине, остервенело, но, увы, безуспешно – крепкой аккуратной хваткой держало оно мои ребра.

Выбившись из сил, я замерла, тяжело дыша и готовясь к неизведанному, а оттого еще более пугающему. Хоровод мыслей кружился у меня в голове, и ни одна не давала мне научного подтверждения происходящему или же дельного совета по дальнейшей тактики высвобождения. Мы застыли на несколько минут: неведомое чудище, по-прежнему сжимающее мою талию и не дающее подняться, и я, на грани потери сознания от страха. Ничего не происходило, мой пульс стал понемногу приходить в норму.

- Пожалуйста, не делайте мне больно, - побежденно прошептала я в воздух.

Кожа на моей шее почувствовало теплые струи жаркого дыхания монстра. Я глубоко вдохнула и зажмурилась, не отметая возможность, что нечто сейчас вонзит свои клыки в мою артерию. Но этого не произошло. Я ощутила легкое касание чего-то влажного и шершавого. «Он что, лизнул меня?» - пронеслось в моем воспаленном уме.

Теплая субстанция погладила меня по лбу, стирая выступивший холодный пот. Я мяукнула от неожиданности, сжалась всем телом и зажмурилась еще крепче. Только избавив себя от неопровержимого отчета зрительных анализаторов, что горизонт чист, я смогла действительно поверить в происходящее – меня держал человек, либо некто очень сильно на него смахивавший.

Мой Бугимен жадно впился влажными губами в мою шею, я терпела. От него исходил сильный жар и аромат терпкого и вместе с тем сладковатого запаха, который постепенно заполнил всю атмосферу комнаты. Его мерное дыхание и ласковые поглаживания по талии и щеке заставляли немного расслабиться. Его руки плавно спускались к моим бедрам, вот я уже ощутила его теплые пальцы под краем своей ночной рубашки. «Ты же понимаешь, куда он клонит?» - завопил мой внутренний голос.

Я попыталась обтянуть подол своей тонкой одежонки, боясь лишний раз прикасаться к самозванцу, чем, видимо, тут же разозлила его. Он ловко перехватил мою руку и завел за мою голову резким движением, не терпящим возражение. Свободной ладонью я с силой толкнула его, но ни на дюйм не сдвинула с места. Бугимен разгневано выдохнул в мою шею, и теперь уже моя вторая рука присоединилась к первой в мертвой хватке вокруг моих запястьев.

Теперь уже ничего не мешало моему незримому насильнику продолжить изучение моего обнаженного тела под ночнушкой. «Да сколько же рук у него?» - подивившись, я предприняла еще пару слабых попыток вывернуться, но безрезультатно: Бугимен хорошенько прижимал меня к постели своим грузным телом, то отодвигаясь, будто бы боясь раздавить, то плотнее прижимаясь ко мне своей раскаленной до бела кожей, вырабатывавшей тепло, подобно ядерной станции.

К моему великому удивлению, продолжительное воздержание от интима делало свое коварное дело даже в таких форс-мажорных леденящих кровь условиях. Мне постепенно стало передаваться его возбужденное прерывистое дыхание, тело начало отзываться на ласки легкой дрожью, переходящей в электрические разряды. Его нежные руки гуляли по моей груди, гладили, сжимали, играли с сосками.

Вдруг невидимка резко отстранился, я тут же открыла глаза, но созерцания унылой стены напротив еще больше испугало, я снова зажмурилась и услышала треск рвущейся ткани. Похотливый Бугимен бессовестно разрывал мою ночнушку. Мои руки, ощутив свободу действия, лишь бессильно закрыли разрумянившееся от стыда и возбуждения лицо. Я понимала, что мне выпал мимолетный шанс унести ноги, но я оставалась неподвижной, в томном предвкушении воплощения его недвусмысленных намерений. Куда ж бежать, когда мой насильник такой страстный и ласковый, да еще и бескомпромиссный? Ну разве не об этом мечтает первобытная женщина внутри меня?

Невидимка без лишних церемоний подтянул мои ноги за щиколотки к своему лицу и принялся деловито лобызать пальцы моих ног, гладить икры, прижимать мои ступни к его разгоряченной груди. Как мать, играющая со своим ребенком, нежно и трепетно. Как истосковавшийся по любви, вышедший на свободу заключенный, уверенно и беспощадно.

Моя голова закружилась, я таяла, как шоколадка под палящим солнцем, немея и содрогаясь. Я выгнулась и сама протянула руки ему навстречу, обвила его ногами и вжалась в его пьянящее терпким ароматом тело. Страх улетучился мгновенно и безвозвратно, оставляя место лишь жгучей ноющей страсти.

Мое податливое зудящее от нерастраченной нежности тело легко приняло его набухший пульсирующий орган. Блаженная нега бурным потоком растеклась по каждой клеточке. Я восторженно застонала, зарываясь своим слепым лицом в его грудь.

Невидимка двигался аккуратно, но настойчиво и ритмично, его прерывистое, срывающееся на хрип дыхание выдавало высокий градус его возбуждения. Сознание того, что я так пламенно желанна и приношу ему невообразимое удовольствие пьянило меня. С каждым упорным толчком я все больше расслаблялась, пуская его глубже и глубже. Перед плотно захлопнутыми веками танцевал целый калейдоскоп из ярких красок. Все мое естество превратилось в один маленький комок оголенных сообщающихся нервов, передающих друг другу импульсы умиротворяющего тепла и невыносимого напряжения.

Оргазм ворвался бурными шипящими волнами, растворяя мое тело в его жарком дыхании и крепких сильных мужских объятиях, распыляя меня на атомы. В этом агонизирующем взрыве чувств я потеряла сознание, очнувшись только на утро от пронзительно пищащего звука будильника.

Я неуклюже поднялась на кровати, обессиленно потирая заспанные глаза. Огляделась: комната выглядела как обычно, в стороне валялась разорванная ночнушка, на коже засохшие следы смазки.

«Привидится же такое! –твердил мой разум, упорно не верящий ни в призраков, ни в другие варианты потустороннего мира. – Мужика тебе надо, дурёха! А то ждешь все принца Датского, а погляди, уже одежду на себе драть начала. А что потом, будешь тереться об забор?»

Я отмахнулась от его нравоучений, хоть и списала вчерашний инцидент на разбушевавшуюся фантазию ввиду голодного либидо, лунатизм и прочие проявления нездорового затянувшего воздержания.

А спустя пару месяцев узнала, что беременна.


Рецензии
Ну и фантазёрка...

Юрий Курский   07.07.2018 10:33     Заявить о нарушении
Бывает и такое)))

Ольга Сазонова 88   08.06.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.