Красный Кабан и Мышь Летучая

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем тогда с Летучей Мыши, она без устали пытается учить нас обходить все острые углы в той зоне риска, которую приносит, добавив  негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. И к этому всякие зловредные аспекты добавят лишь потери, разрушения, блокады и препятствия, поэтому под запретом окажутся все пробы и попытки установить рекорд своей активности и карьерные подвиги. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить,  это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить, избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы, в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. Если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения,  творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем -  значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. Сегодня даже крутой, брутальный и очень успешный Красный Кабан притормозит, а для него это не просто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам.  Но это денежный знак и он реально понимает, что нынче старыми методами не заработаешь по-крупному, а мелочи ему не интересны,  поэтому он выберет другую тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции,  рекламные акции и заниматься поисками  партнеров и инвесторов. Не плывите поперек течения, не затевайте больших дел, ходите в гости, встречайтесь  с близкими людьми и в отношения старайтесь добавлять как можно больше радости - найдите того, с кем у вас поет душа и тогда этот день, возможно, станет лучшим в вашей жизни! Удачи всем нам на сегодня прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!


Рецензии