Выборы 18. 03. 2018

Кого только не винят в происходящих сегодня событиях. Тут и американцы, и евреи, и мировое правительство, и наши олигархи, и пятая колонна и ... В этом списке отсутствуют только самые главные виновники - это население России. Прежде чем кого-то винить во всех своих бедах, может быть главного виновника поискать в зеркале?

Суть проблемы в следующем. Человек создан по образу и подобию Творца. И Творец хочет и из нас воспитать Творцов. На развитие людей Творец затрачивает колоссальные средства. Человек эти средства даже приблизительно оценить не в состоянии. Но затрачивая средства на развитие человечества, Творец надеется на то, что люди будут развиваться в нужном Ему направлении, а не станут тунеядцами. Творцу нужны высоконравственные высокообразованные специалисты. Аналогично и мы несём затраты на воспитание своих детей, и желаем им счастливого будущего.

Только вот счастье и справедливость люди и Творец понимают по-разному. С точки зрения людей - это сытая и спокойная жизнь. С точки зрения Творца - это вечный труд и вечное совершенствование. Вечность существует только в том случае, если ВСЁ в мироздании развивается и прогрессирует. И при этом прогресс должен укладываться в определённые временнЫе границы. Аналогично наш организм существует за счёт того, что клетки периодически обновляются. А теперь представьте себе, что, например, печень перестала подчиняться этому закону. Не надо Вам объяснять, что произойдёт при этом с человеком. Он погибнет. В космосе всё аналогично. Что вверху, то и внизу.

Перед человечеством стоит ОГРОМНАЯ задача по развитию самого человека. А поскольку все характеристики человека находятся в его душе, то этот путь и называется духовным. Иными словами - надо развивать потенциальные возможности души, которые Творец вложил в душу при её создании. А эти возможности безграничны. Ведь мы созданы по образу и подобию Творца.

Причём развивать надо не избранную кучку людей, а КАЖДОГО члена общества.

Но тут получается заковыка. Чтобы развиваться в духовном направлении необходимо знать законы развития. А для этого Творец посылает на Землю периодически своих Посланников, что бы Они передали человечеству новые знания, переводящие человечество на более высокий уровень совершенствования. Но всегда подавляющим числом населения эти знания на первых порах отвергаются. Такими Посланниками были Ной, Авраам, Моисей, Христос. А сейчас Секлитова и Стрельникова.

При этом практически все считают, что человека вначале надо накормить. Иначе голодный человек ни о каком духовном пути и думать не будет. А вот тут-то собака и зарыта. Спокойная и сытая жизнь не способствует прогрессу ввиду низкого уровня сознания человечества. Человека необходимо из сытой и спокойной жизни выдернуть, чтобы люди принялись искать пути выхода из кризиса и встали на путь прогресса.

Религия говорит, что ВСЁ материальное грешно. Чем, например, грешны мобильный телефон, самолёт или экскаватор. А грешны они тем, что с определённого момента развития техника уводит с духовного пути на технократический путь. А это тупик. Человек способности своей души подменяет техникой. Всё, что человек мог бы делать с помощью силой своей мысли, за него делает техника.

Скоро выборы, но НИ ОДИН кандидат в президенты не говорит о духовном пути развития. У всех в программе только экономика. Но если мы выберем только экономику, то у нас не будет ни духовности, ни экономики. А если мы выберем духовный путь развития, то у нас будет и отличная экономика, и духовность. В противном случае Творец НЕ ПОЗВОЛИТ человечеству жить счастливо. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. И гром гремит уже много лет и всё громче и громче, а мужик всё не крестится. Не крестится в том смысле, что не желает принимать и изучать Новые Божественные Знания принятые Секлитовой и Стрельниковой.

И развал Советского Союза, и наша перестройка, и современный мировой экономический кризис, и природные катаклизмы, и техногенные катастрофы - всё связано с тем, чтобы заставить человечество встать на духовный путь развития. Но человечество ослепло и не желает это делать. Далее будет только хуже. У человека есть свобода выбора. Но вот только все варианты этого выбора запрограммированы Творцом. Среди этих вариантов есть и процветание и деградация. Человечество выбрало последнее. И, как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

А вот как достучаться до сознания людей ума не приложу. Майдан на Украине начался в связи с тем, что из за рубежа через Украину шли деньги на издание книг Секлитовой и Стрельникоыой. И эти деньги на Украине застряли. До России они не дошли. И Творец в наказание за воровство, за такое хамское отношение к Нему наказал Украину. Недавно потерпел аварию самолёт Ан-148. Я об этом писал уже в своей статье "Разбор полётов". Самолёт Ан-148 - украинского производства. Это прямой намёк Свыше о том, что Россия движется по украинскому сценарию. Правительство отреагировало на эту аварию не правильно. И через неделю получило теракт в Кизляре. Теракт совершен в последний день масленицы в Свято-Георгиевскиом храме. Террористу было 22 года. Если в слово Бог подставить вместо букв их числовое значение, то получим Бог >> 2 + 16 + 4 = 22. Теракт в Кизляре говорит о том, что православная церковь стала догматом, не желает видеть в книгах Секлитовой и Стрельниковой Божественное Откровение. И, как результат этого, гибель самолёта Ан-148 и теракт в Кизляре. Что нас ожидает в будущем? А это зависит только от нас самих, от нашего выбора.


Рецензии