Олимпиада 2018. Хоккей Россия -Германия

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон, Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

В продолжение темы хоккея в дополнении к главному тренеру и вратарю на матч показываю в быстрых прогрессиях карты ассистентов главного тренера сборной России на финал, который состоится 25 февраля 2018 г.

1. Прогрессия лунара. Жамнов Алексей.

Солнце в оппозиции с Юпитером возле судьбоносной Линии квадрата (синий цвет) – шикарное положение. Его должна поддержать Луна, поскольку она определяет дату и характер события. Что Луна и делает – приходит в соединение с -+Солнцем и в оппозицию к -+Юпитеру (Точки 7 и 8 на оппозиции +-Луны). Против этого нет приема – чистая победа.
 
2. Фазовая прогрессия. Никитин Игорь.  В данный момент главный тренер московского ЦСКА.

Возле Линии оппозиции, 0 Весы (красная точка – Линия аспекта сжатая в точку), соединение личностных планет Солнца и -+Венеры с Плутоном – это полезно. Немного на дистанции держится Марс, и Луна должна поддержать эти планеты. Что она делает через оппозицию – Точки 7 и 8 в точном соединении с -+Марсом. Здесь главное для победы, что Марс и Плутон на дистанции от сильной Линии оппозиции.

3. Прогрессия лунара. Витолиньш Харийс. С 28 марта 2014 года назначен главным тренером ХК «Динамо» (Москва).

Главное происходит возле Линии соединения 0 Овна (зеленая точка – Линия аспекта сжатая в точку). Солнце пришло в полезное соединение с -+Марсом и Луна через оппозицию Точками 7 и 8 включает соединение.
Такая же безопасная дистанция Марса от сильной Линии аспекта показывает отличие победы от поражения при взаимодействии Луны с Марсом.


Рецензии