Гражданская война до сих пор не закончена

Минкульт России решил не допускать показ комедии «Смерть Сталина» в кинотеатрах после письма деятелей культуры министру Владимиру Мединскому. Как выяснила Би-би-си, далеко не все, кто подписал письмо, смотрели комедию.Комедия британского режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина» разозлила российских деятелей культуры.оводом для отзыва прокатного удостоверения у комедии «Смерть Сталина» стало письмо деятелей культуры министру Владимиру Мединскому. Но, как выяснила Русская служба Би-би-си, далеко не все подписавшие письмо смотрели комедию и участвовали в работе над обращением.Под просьбой о запрете фильма британского режиссера Армандо Иануччи подписались российские деятели культуры, в том числе режиссеры Никита Михалков, Владимир Бортко и Сергей Мирошниченко, депутат Елена Драпеко, председатель Союза композиторов Рустем Каллимулин, дочь маршала Жукова Эра Жукова и другие. «Мы очень просим вас, уважаемый Владимир Ростиславович, как историка, да и просто как гражданина, лично внимательно посмотреть этот фильм и принять, на наш взгляд, единственно верное решение — не допустить его показ в России», — говорилось в обращении.В письме указывалось, что в комедии были искажены образы некоторых исторических личностей: «Жуков представлен просто воинствующим клоуном, а это, между прочим, выдающийся полководец, талантливый стратег, маршал Советского Союза».

итак


Надо создать подобный вариант сатиры, а не комедии на Черчиля и пусть в Англии организуют просмотр.

Комедия с показом этой сатиры в России говорит, насколько Россия подвержена вредительству со стороны и насколько велика прослойка в России, враждебная этой стране.

Это свидетельствует, что гражданская война в России до сих пор не закончена.Но, враждующими сторонвми являются троцкисты и сталинисты.

И дело не в деятелях культуры - здесь все перекручено, а в наследниках Троцкого, которые никак не могут успокоится в чистках и потере власти в русской стране.


Рецензии