Дыхание зимы

Минадо очень любила зиму.Снежинки ,кружась в причудливом вальсе, рисовали на окне невероятной красоты узоры.
А солнечные блики отражали фантасмагорические картины, на которых оживали древние легенды и сказки.
  Деревья облачались в шубы из снежных хлопьев, речка покрывалась матовым льдом, под которым дремали морские обитатели, ожидая долгожданного пробуждения.
  Живя в небольшом городке, девочка очень любила рисовать. На своих картинах она изображала зимние пейзажи, которые поражали своей красотой.
А еще Минадо очень любила кататься на коньках. Едва только речка застывала, она брала коньки, рюкзак и отправлялась на целый день кататься. На льду она вытворяла немыслимые пируэты. Талант к фигурному катанию у девочки был в крови, но никто даже не догадывался об этом.
Никому она не говорила, что прекрасно держится на льду.
Минадо очень любила одиночество.
Она, конечно, не чуралась людского общества и не была замкнутым подростком, озлобленным на весь мир.
Просто наедине к ней приходило вдохновение и ,погружаясь в неведомый мир грез и фантазий, она начинала творить.
Правда в последнее время ее мысли все чаще занимал новенький ученик, который перевелся к ним три недели назад, Содзако Ямато.
Он, словно солнце, озарял все вокруг своей неумной энергией и  жаждой жизни. Ямато излучал какую-то потрясающую энергетику, к нему тянулись все.
Лишь Минадо казалось никак не отреагировала на появление новенького, погруженная как всегда в свои мысли.
Неулыбчивую девочку, державшуюся особняком не задирали, но и не любили. Она всегда была одна.
В одиночестве ела свой бенто, сидела в уголке, не участвовала в школьных постановках.
Никто даже не знал, когда у нее День Рождения.
Она сама ограничила пространство, не подпуская никого.
На самом деле Минадо хранила один ужасный секрет, не рассказывая о нем никому, даже матери и бабушке.
Когда ей было четыре года, ее  изнасиловал родной дядя.
Она до сих пор помнит эти омерзительные липкие прикосновения, похотливый взгляд мерзкие губы слюнявещие ее тело.
   он успел довести дело до конца.
 Минадо ничего не забыла. Она до сих пор ненавидела прикосновения.
Она не страдала от одиночества. Все свои эмоции, боль, чувства она воплощала в своих произведениях.
В шесть лет она на холсте дословно изобразила свое изнасилование, воплотив нем свою боль, скрыв этот рисунок от посторонних глаз. С того самого мгновения она и стала рисовать.
Дядя потом уехал за границу, и она его больше никогда не видела.
 Когда Ямато появился в их классе и учитель представил его:
- Это Содзако Ямато, пожалуйста, позаботьтесь о нем.
Девочка на миг оторвалась даже от своего любимого занятия, рисования.
  Несомненно, в его жилах текла и европейская кровь, Ямато оказался высоким и стройным юношей, взгляд больших потрясающих бирюзовых глаз, опушенных густыми ресницами, завораживал и проникал до глубины души.
  А само лицо являлось настолько совершенным, что потрясенная Минадо решила его изобразить.
Изгиб бровей, прямой нос, пухлые губы, густые темные волосы, забранные в хвост, точеные скулы.
 Белоснежная накрахмаленная рубашка обтягивала стройный мускулистый стан, а серые брюки ладно обтягивали и подчеркивали длину ног.
Даже обычная школьная форма смотрелась на нем как дизайнерское произведение известных домов моды.
Безусловно, Ямато завладел вниманием женской половины не только их класса, но и практически всей школы.
Даже молоденькие учительницы хихикали и смущались при его появлении, как молоденькие девчонки
 К нему тянулись все. Даже парни стали питать к нему глубокое уважение, а не видеть в нем соперника.
Он быстро обрел много друзей.
Его улыбка действительно завораживала.
Ямато поразил всех и достижениями в  спорте
Изначально он пытался наладить контакт и с Минадо ,но наткнувшись на ледяную стену отчуждения, отошел в сторону и прекратил попытки сближения.
Девочка с горечью осознавала, что сама оттолкнула человека, который был ей глубоко симпатичен.
Она понимала, что он не виноват в том, что произошло с ней в детстве, но и поделать с собой ничего не могла.
Ямато уже месяц учился в их школе. Но пока не одна девушка не смогла затронуть его сердце. Со всеми он был одинаково вежлив, но никому не отдавал предпочтения.
А Минодо его рисовала. На уроках делала наброски, но как только он на нее смотрел, застенчиво опускала взгляд.
Ямато давно заметил, что эта странная девочка, отвергает все попытки завязать с ней диалог, но украдкой смотрит на него. И что*-то в ее взгляде было такое, что притягивало .
Однажды гуляя со своим новым другом, Юки, Ямато спросил у него:
-Ты хорошо знаешь Минадо?
-Кого, Минодо? Нет, она ни с кем не общается. Она еще с младших классов такая угрюмая.
Никто не знает, что у нее на уме. Девочка-загадка. А что ты спрашиваешь, влюбился что ли?
-Нет, просто я заметил давно, что она отвергает все  попытки с ней поговорить, но постоянно смотрит на меня, а как только я поворачиваюсь  к ней лицом к лицу сразу отворачивается
-Да она запала на тебя дружище
Юки потрепал его по плечу, в прочем как и все девчонки этой школы
Присмотрел себе какую-нибудь милашку?
-Нет, есть только одна девушка, которой я отдал свое сердце
И кто она?
Харука.Я с ней встречался еще когда учился в Токио. Но она меня бросила, уехав учиться в Америку.
Юноша остановился.  Продолжил рассказ, устремив взор в небо.
Мы были вместе три года. Я до сих пор помню вкус ее губ.
После расставания с нею я просто спал с девчонками. А они сами липли на меня, как мухи.
Ты скажешь, другой бы на твоем месте радовался.
А я продолжал в толпе искать ее взгляд. В Токио все напоминало о ней.
Она полностью разорвала со мной связь, занесла номер в черный список, удалила из социальных сетей.
Родители, видя мои страдания, предпочли переехать сюда. Чтобы я начал новую жизнь.
Но ее фото до сих пор у меня на заставке в мобильном телефоне. И я все еще думаю о ней, когда просыпаюсь
-Да ,  дружище, любовь никого не щадит.
Юки подался в дебри философии. Любовь она такая, от нее много проблем.
Вот я люблю жену своего старшего брата, Сакуру. Мне тяжело видеть ее каждый день, но я знаю, что она никогда не ответит взаимностью на мои чувства.
 Зато у  тебя остались теплые воспоминания. Ты должен быть благодарен ей и за это.
Ямато, засияет и на нашей улице еще праздник. Найдем себе потрясающих девчонок. А пойдем к реке, ты в Токио наверняка не видел такой красивой природы, взял друга под руку и потащил.
Никто и представить не мог, что этот миг изменит судьбы навсегда.
Придя на речку, Ямато поразился прекрасной панораме, расстилающегося  перед его взглядом.
Вековые ели, припорошенные белоснежным снегом, молоденькие сосенки, расправляющие свои ветви вверх тальник, приобревший себе новый наряд, все это поражало великолепием. Речную гладь озаряли солнечные лучи.  Никогда еще не видел Ямато такой красоты, поэтому он достал телефон и стал фотографировать.
В этот момент он засек, что они с Юки не одни.
На речной глади не каталась, а парила хрупкая девушка, выделывая немыслимые пируэты.
Издали было видно, что несмотря на холод она была без шапки темные волосы рассыпались по плечам, а руки простирались к небу.
Она танцевала на льду танец известный лишь ей , и это зрелище действительно завораживало.
Юки и Ямато замерли, потрясенные. Они смотрели друг на друга и не знали, что сказать.
Внезапно они услышали внезапный треск и  крик.
Девочка стала быстро погружаться в ледяную воду
Не раздумывая ни на секунду, юноша бросился в воду, крикнув Юки, быстро вызывай скорую. Его единственной мыслью было успеть и  не дать бездне поглотить ее.
И он успел в самое последнее мгновение. Юноша быстро плыл, несмотря на холод, сковывающий его мышцы.
Он узнал девушку.Это же Минадо прошептал он
Крепко прижимая ее к себе он быстро плыл.Рассояние до берега стремительно сокращалось.
 И вот драгоценная суша. Минадо, только не спи, кричал он.
Сняв с себя куртку и аккуратно расстелив на снегу, он осторожно положил туда девушку, надавил руками на грудную клетку и стал делать искусственное дыхание
Юки в это время суетливо бегал вокруг, скорую он вызвал и не зная чем помочь просто мельтешил рядом
-Это Минадо? Как она прекрасно танцевала никогда бы не подумал.
 А Ямато наконец получил возможность рассмотреть девушку вблизи.
Он пристально смотрел на ее лицо. Казалось ничего в нем не было особенного : короткие брови, нос с небольшой горбинкой,  резко выраженные скулы узкая полоска губ, темные волосы до плеч.
Таких ничем не примечательных  девчонок тысячи в Токио
Но вот вспыхнул образ танцующей Минадо, и Ямато понял, что в этой девочке есть все равно что-то притягательное и необыкновенное.
Он вспомнил, как не замечая, что Ямато видит, она наблюдала за ним, робко улыбаясь.
Прикоснувшись несмело к ее губам и убрав ее волосы за уши, он на мгновение замер.
Внезапно девочка откашлялась, открыла глаза и хрипло прошептала
-Ямато-кун, что со мной
Что ты здесь делаешь?
Он прижимал ее к себе. И впервые девочка поняла, что у нее нет отвращения к прикосновениям Ямато.
Словно баюкая, он ее укачивал. Ты каталась на коньках и провалилась под лед.
Я тебя вытащил. Хорошо,что Юки потащил меня на речку.
Зачем ты в одиночку пошла сюда? Каталась ты, конечно замечательно. Но страшно предположить, чтобы произошло, если бы мы пришли позже.
Ямато-кун, значит, ты спас меня. Глаза у Минодо стали закрываться. Спать хочется очень
Минодо, только не спи, потерпи, Юки вызвал скорую, она скоро прибудет.
И внезапно прикоснулся к ее губам еще раз, словно пробуя на вкус. Он хотел просто , чтобы  Минодо не засыпала .
Но на удивление скромная и тихая Минадо стало так пылко отвечать на поцелуи Ямато, что они не замечая ничего, все время до приезда скорой провели в объятиях друг друга, наслаждаюсь поцелуями.
Казалось,  Минадо выплескивает все чувства. Вцепившись в плечи Ямато как утопощающий цепляется в спасительный круг, лишь в нем обрела она надежду
А Юки все это время удивленный взирал на них.
Не на одну девушку с такой нежносью все это время ямато никогда не смотрел как на Минадо
- влюбился друг, потрясенно прошептал  он
Приехала скорая, и минадо отвезли в госпиталь. Ямато поехал с ней. Он понимал , что этот поцелуй изменил многое.
Он уже не смотрел на Минадо как на нелюдимую одноклассницу, он помнил ее и танец и захотел узнать девушку ближе.
Ошарашенной матери минадо врач констатировал, что если бы не Ямато, никогда бы она не увидела свою дочь живой .
 Ямато, дорогой, женщина заплакала и обняла юношу. Ты спас мою дочь и я этого никогда не забуду.
Ты самый желанный гость в моем доме. Для тебя двери всегда открыты. Пожалуйста, не забывай нас.
Врач осмотрел и Ямато тоже. Ведь он долго время пробыл в холодной воде. Не заметив никаких повреждений, отпустил домой.
Но Ямато не торопился походить. Ему не  давали покоя их поцелуи. Но он понимал, что девочка перенесла серьезный стресс ,поэтому решил переменить с разговором.
Вместо этого он просто зашел в палату и  пожелал Минадо скорейшего выздоровления.
Как только за ним захлопнулась дверь, девочка обессилено прислонилась к спинке кровати и предалась в воспоминания.
  Она была  даже была благодарна судьбе, которая сначала приблизила ее к бездне, а потом швырнула в объятия Ямато.
Казалось, это разрушило на прочь ледяные преграды.
Но девочка подумала с горечью, что Ямато ее просто пожалел и целовал из жалости.
Она даже в смелых мечтах и представить не могла, что Ямато ее может когда-нибудь полюбить и ответить взаимностью на его чувства.
А Ямато в это время тоже думал о Минадо. Он пытался понять, почему она закрылась от всех и не давала ни к кому себе приблизиться.
  Он даже перестал вспоминать так часто Сакуру, хотя раньше даже и представить не мог, что сможет заснуть, не думая о ней.
Каждый день Ямато приходил к ней в больницу и приносил фрукты.
Минодо нравилось общаться с Ямато. Месяц назад она и представить не могла,  что сможет так запросто разговаривать с Ямато обо всем.
Приходил и Юко, а также  многие ребята из класса, которые  как только узнали, что с одноклассницей случилась беда, пришли поддержать ее.
  Наконец-то исчезла неловкость, мешающая ей найти общий язык с одноклассниками.
А Ямато понимал, что влюбился. Ему нравилось слушать ее голос, смотреть, как она заправляет волосы за уши, рассказывает интересные истории. Минато оказалась замечательной собеседницей.
Если поначалу ее лицо казалось вполне обычным, то теперь все изменилось.
 Он смотрел ей в глаза, и для него это лицо казалось самым прекрасным в мире.
Благодаря Ямато девочка научилась улыбаться .Сначала робко, уголками губ, но с каждым днем ее улыбка становилась все искренней, меняя выражение лица.
   Никем не остались незамеченными перемены, происходившие с Минато.
  А Минато каждый день рисовала. Помня образ Ямато вплоть до мельчайших подробностей, она изображала на холсте его в самурайских доспехах, стоящим под распускающейся сакурой. И эта картина была для нее особенной, в нее вложила она все свои чувства.
Минато почти две с половиной недели находилось в госпитале
Но Ямато скрасил тоскливое времяпрепровождение в больнице своим присутствием
Ожидая его,   она чувствовала странное томление и жар в груди.
Она сожалела, что не отличалась особой красотой, поэтому боялась, что надоест Ямато.
Но Ямато тоже изменился. Он удалил все фотографии Сакуры, а на заставку поставил картинку с бушующим океаном.
Ему определенно нравилась Минадо и он это признавал.
Пока границы их отношений еще зыбки и размыты, он не прикасался к ней, хотя и мечтал почувствовать еще вкус ее губ, ощутить, как бьется ее сердце, словно испуганная птичка, когда он держал ее в своих объятиях.
  Он хотел предложить ей встречаться. С этим намерением и шел к ней в больницу. Сегодня спустя две с половиной недели Минадо должны были выписать, поэтому Ямато подумал, что одно радостное событие должно совпасть с другим.
В палате Минадо.
Сегодня, в последний день нахождения в больнице она должна бы радоваться, что излечилась полностью, но какая-то грусть одолевала ее.
Ей почему-то казалось, что Ямато прекратит общаться с ней.
А она жаждала его. Хотела каждый день находиться с Ямато.
Для нее стать его другом уже было бы огромным счастьем.
Все моменты, проведенные с Ямато, навсегда отразились в ее памяти и стали бесценными воспоминаниями.
   И вот сегодня Ямато пришел к ней в палату непривычно серьезный, особенно красивый с распущенными густыми чрными волосами,ниспадающими до плеч
Минадо боялась, что Ямато прекратит с ней общение, поэтому едва увидев его с ходу выпалила :
Ямато-кун, будь моим другом.
Ямато замер в растерянности, ведь он сегодня шел к ней с намерением предложить встречаться, а такое заявление выбило его из колее.
Неужели я не нравлюсь ей как парень –подумал он. Ничего я все равно смогу достучаться до твоего сердца.
Ямато выдержал паузу и улыбнувшись произнес
-Хорошо, конечно, мы друзья.
-Дай мне свой телефон.
-Зачем.?
Я так и не успел внести свой номер.
Вот теперь все хорошо. Теперь мы всегда можем быть на связи, лучезарно улыбнулся юноша, осторожно сжав маленькую ручку девушки в своей ладони.
Дни стали течь своим чередом. Все свободное время Ямато стал проводить с Минадо.
Неразлучную троицу: Ямато, Минадо и Юки видели теперь все время вместе.
Все девчонки теперь завидовали Минадо, что Ямато обратил на нее свое внимание.
Но отношения  ее с классом благодаря Ямато стали значительно лучше. Теперь она вышла из тени и стала полноценным членом школьного социума, отстаивая свое мнение и сниская уважение класса.
  Каждый день стал ярким и интересным.
Хрупкая девочка расцвела, превращаясь из неуклюжей робкой гусеницы в прекрасную бабочку.
В глазах появился блеск, яркая улыбка озаряла лицо, волосы вились крупными локонами.
Да и парни стали обращать на нее внимание, пытаясь заигрывать, но Ямато пресекал их малейшие попытки и поползновения в сторону Минадо.
Встреча Ямато с прошлым.
Однажды  пятницу  раздался  звонок мобильного телефона на дисплее высветился незнакомый номер
Ямато взял трубку, лишь только услышал голос, он сразу понял, кто звонит. Голос Сакуры он узнал бы всегда.
Но сейчас он не вызывал у него никаких чувств. Ведь в его сердце расцветали чувства к Минадо
Равнодушно он произнес алло
-Ямато-кун ты можешь говорить?
-Да
-Нам нужно встретиться.
-Зачем?  Голос звучал абсолютно холодно
-это очень важно. Что .? Ямато чуть не упал, шокированный новостью.
Когда-то он отдал бы все сокровища мира, чтобы увидеть хоть раз Сакуру.
Но сейчас ему было все равно. Своим равнодушием и предательством она убила их Любовь.
Натянув пальто и собрав волосы в хвост, он поцеловал  мать
-мама я пошел
-Куда сынок, к Минадо ?нет, но я скоро вернусь.
Позвонил Сакуре:-Ты где?
-Я жду тебя в парке. Ее голос дрожал
Ее высокую стройную фигуру в красном пальто он заметил у входа в парк.
Красивая как фарфоровая кукла, она стояла прислонившись к дереву.
 Увидев Ямато, она побежала к нему.
-Ямато. Я так рада тебя видеть
А я тебя нет хотел произнести Ямато но промолчал, не желая обидеть девушку, которая причинила ему столько страданий
Он оглядел ее с ног до головы. Ничуть не изменилась.
Само совершенство. В Токио она снималась во многих модных журналах и ей прочили хорошую модельную карьеру.
Внезапно она стала осыпать его лицо поцелуями.
-Какая же я дура была. Из всех парней только ты любил меня по-настоящему. Остальные использовали
Ямато  как мого уворачивался от ее губ
-Неужели ты разлюбил меня:?-потрясенно прошептала она
Сакура, вспомни, это  не я тебя бросил
Взгляд Ямато был суров.
-Это ты разорвала со мной все контакты, начав новую жизнь в Соединенных Штатах.
Бросила, заблокировала номер и удалила из всех соцсетей
-Разве я заслужил такое отношение к себе , Сакура?-горько произнес Ямато.
Я готов был ждать тебя все четыре года учебы .Я только тебя искренне любил.
Но уже поздно все исправлять. В моем сердце теперь другая девушка. И это, увы , не ты, Сакура.
Хорошо, Ямато. Только я у тебя прошу об одном. Раз уж из Токио я приехала сюда ради тебя, давай проведем уикенд вместе. И, сохраня, воспоминания в памяти я улечу в Штаты.
Нелегко далось это решение Ямато
Но сквозь зубы он процедил хорошо
  Но в субботу он уже должен был увидеться с Минадо.
Теперь придется все отменить.
Набрав номер,и услышав ее голос, он почувствовал тепло и радость, как всегда при разговоре с ней.
-Минадо, сегодня, к сожалению, не получится увидеться.
И в воскресенье тоже. Потом все объясню.
 А девушка в это время  уловила некие нотки отчужденности. Именно в субботу она хотела набраться мужества и признаться в своих чувствах.
На встречу с Сакурой Ямато пришел, одетый в темные брюки, вишневого цвета рубашку  и темное пальто.
Они условились встретиться в том же парке развлечений.
Сакура, как и в тот раз, уже ждала его.
На этот раз на ней красовалась шубка из чернобурки.
На высоких каблуках их рост примерно стал одинаковым.
Как всегда благоухала французским парфюмом.Волосы распущенные и завитые.Она обняла его, а он отстранился
-Ну Ямато сегодня только я и ты. Обними меня. Он легонько прикоснулся и сразу отстранился
-Давай сделаем селфи на память?
-Зачем .Ямато предчувствовал что это не очень хорошая идея.
На память.
И обняв сопротивляющегося юношу за плечу, чмокнув в щеку, навела фронтальную камеру
-Ямато, не будь таким букой улыбнись, она нащелкала сразу много кадров с разных ракурсов.
А прохожие,глядя на них умилялись: какая прекрасная пара, словно созданные друг для друга
Сакуре льстило ,разумеется,это она так и льнула к Ямато.
-Расскажи мне .какая девушка смогла вытеснить меня из твоего седца?
-Она хоть красива?
-Глупая сакура, раздраженно подумал он. Ведь кроме внешности в девушке должны быть доброе сердце и прекрасная душа
Сакура этого напрочь лишена. С какой пустышкой я встречался.
 А как ее зовут?
Минадо.- спустя долгие раздумья сказал он
Ямато ты купишь мне кофе? Очень уж пить хочется.
Можно твой телефон, я передам фотографии. Ну хорошо.
Он и подумать не мог, что Сакура задумала подлость.
Открыв справочник, она обнаружила только один номер с именем Минадо.
Со своего телефона она отправила ммску с фото, где были запечатлены Ямато и она и подписала: это я девушка, которую Ямато любил все время. Мы снова вместе. И уикенд он проводит со мной.Чтобы ты убедилась, что это правда, приходи в парк.
Потрясенная Минадо сжимала в руках телефон, а по ее щеке текли слезы.
-Этого не может быть. Ямато бы сообщил
Хотя он может встречаться с кем угодно, я для него всего лишь друг.
Но надо проверить,  действитеьно ли это правда,написанная в  смс
Куда уж ей тягаться с той девушкой. Та красива как актриса и модель
Так Минадо соберись шептала девушка
Натянув парку, она стремительно побежала в парк.
Их она увидела сразу.
Высокие и красивые, они значительно выделялись на фоне серой толпы.
Ямато стоял спиной к Минадо поэтому не мог увидеть ее.
Но Сакура увидела ее.  Губы изогнулись в хищной улыбке.
(ну эта мне точно не соперница, серая мышь, удовлетворенно подумала она).
И притянув, Ямато к себе она поцеловала его.
Минадо глотая слезы пошла прочь.
Она не увидела, как Ямато оттолкнул Сакуру.
Что ты творишь?
-Целую тебе. Невинно улыбнулась она. Когда то тебе наравилось
Хватит прекрати. иначе я развернусь и уйду.
Все это в прошлом.
Сакура теперь вызывала теперь лишь раздражение.
Но он пообещал ей провести эти два дня вместе, а значит нужно сдержать слово и закрыть эту страницу.
Выходные закончились. Сакура улетела в Нью-йорк. Она предлагала ему уединиться с ней в отеле приглашала в свой номер но он отказался.
  Провожая ее в аэропорту, он чувствовал, что больше с ней не увидится. Отныне он освободился от мучительных уз этой безнадежной любви.
В понедельник он шел в школу со спокойной душей, зная, что сегодня обязательно признается Манадо в своих чувствах.
Перед школой он ей звонил, но она сбросила, что было совсем не характерно для Манадо.
Наверное, занята,-волноваться не о чем.
Но Манадо игнорировала его всю неделю.Зная, что поступает глупо и по-детски, она разговаривала только с Юки , делая вид , что не замечает Ямато.
Ямато это очень злило. Он искренне не понимало, чем он вызвал такое отношение к нему.
В воскресенье Ямато решил серьезно поговорить с Манадо.
Он пришел к ней домой. Калитка оказалась не заперта, и юноша беспрепятственно зашел. На кухне никого не оказалось, в гостиной тоже.
Он легонько толкнул дверь в спальню.
Войдя, он увидел лежащую девушку на диване спиной к нему, слушащую музыку в наушниках кислотного желтого цвета.
Он коснулся легонько ее плеча.Но она никак не отреагировала, видно заснула крепко
Ямато лег рядом и прижал девушку к себе, держа крепко в своих объятиях. Он проводил кончикам пальца по ее щекам, вырисовывая узоры на скулах.
Проложил дорожку из поцелуев к шее. Девушка во сне задрожала.
И внезапно проснулась.
-Ямато, вздрогнула она и попыталась отодвинуться что ты здесь делаешь
Ямато вплотную прибизился, их губы раздлял всего лишь дюйм.
Я хотел узнать, что я сделал такого, что ты продолжаешь меня упорно игнорировать Жаждущий правдивого ответа взгляд Ямато прожигал ее насквозь
Девушка  вздохнула, она сама не знала что говорить.
Наконец она решилась.
Облизав сухие губы, выдержав паузу, Манада несело улыбнулась и сказала: Садзако Ямато, я тебя люблю. Причем давно. Неделю назад я увидела тебя с твоей девушкой, и мне стало очень больно. Пусть я не имею на это никакого права, видеть тебя с другой очень неприятно.
Ямато ошарашено произнес: с какой другой девушкой?!
В моем сердце только ты. А видела ты меня с моей бывшей девушкой Сакурой
Подожди, а как ты узнала
Вот  смотри  она прислала мне ммс и сказала прийти
В парке я увидела, как  вы целуетесь
Ямато нежно улыбнулся ей: глупенькая .ты сделала неправильные выводы. Это она поцеловала меня , но я ее оттолкнул. Да она приехала сюда, чтобы возобновить отношения, но я ей отказал, потому что люблю тебя.
-Ямато –кун ты любишь меня?!
-Да, Минадо и сейчас я сделаю то, о чем мечтал столь долгое время
С этими словами он нежно поцеловал девушку.
Ямато , я должна тебе кое в чем признаться-
В чем,? Юноша улыбнулся, надеюсь не в том, что твое сердце принадлежит кому-ту другому?!
-Нет, перестань шутить. Я же сказала, что  люблю тебя
Повтори я не услышал
Ямато я ЛЮБЛЮ тебя .И среди 7 миллиардов людей на этой планете мне нужен лишь ты.
Но слушай.  И запинаясь девочка рассказала ему про изнасилование дядей. Про боль, одиночество и отчаяние
-вот и все. Теперь ты презираешь меня,да? Девушка попыталась встать, но юноша не дал ей уйти.
-Я бы убил этого ублюдка, твоего дядю, но запомни
Ты ни в чем не витновата.Жаль, что раньше не рассказала, а носила все в себе.. Теперь все стало на свои места.
А я- то думал, почему ты меня сторонишься и избегашь
-Ямато, лишь с тобой я почувствовала себя по- настоящему живой. Ты спас меня. Ты привнес в мою жизнь яркие краски. И я хочу 365  дней в году находиться с тобой и слышать твой голос.
Мгновение помедлила, углубила поцелуй и глядя в глаза твердо произнесла:Будь со мной
Ямато усмехнулся: так ты предлагаешь стать мне твоим парнем?
-Да.
- я согласен. А я ведь хотел предложить встречаться еще в тот день, когда тебя выписывали.
-Ямато,- девочка смущенно прошептала, проведи со мной эту ночь. Я хочу забыть окончательно то, что произошло в детстве. Я хочу на своем теле ощущать только твои губы и руки. Пусть твои поцелуи и ласки сотрут те воспоминания окончательно.
Они стали близки, растворяясь друг в друге, Манадо сначала робко отвечала на ласки Ямато. Никогда ни один мужчина не видел еще ее обнаженного тела.
Но близость с Ямато перечеркнула все пережитое. Она чувствовала, что красными нитями судьбы были опутаны их жизни еще до их рождения.
Каждое обжигающее прикосновение, каждый толчок его в ее теле, возносил девушку на вершину блаженства.
Не осталось ни одного участка тела, которых не коснулись губы Ямато.
Разгоряченные сплетенные тела достигли пика наслаждения одновременно.
Спустя час она лежала у него на груди, блаженно закрыв глаза.
Ее руки гладили волосы, нежно играли с прядями столь восхищавших ее волос Ямато.
Минадо, Ямато ее поцеловал в плечо.
-Знаешь, завтра ведь уже первое марта. Эта зима изменила наши судьбы навсегда.
Мы почувствовали на себе ее дыхание, обжигающий холод, который соединил наши души.
Я никогда не думал, что смогу в этом городке обрести настоящую любовь.
Ямато продолжил целовать девушку, видимо намереваясь продолжить эту ночь.
Ямато полулежал. Его руки гладили тело Манадо.
Вдруг девушка вскочила. Ее глаза лихорадочно заблестели. Вот и оставайся  в такой позе, Эврика.
Ямато ничего не понимал. Ямато не шевелись. Лежи в такой же позе я сейчас вернусь.
Девушка отсутствовала всего пять минут. Но для него и это показалось целой вечностью.
Вернулась она с мольбертом и палитрой красок.
-Подожди, ты что хочешь меня нарисовать? Ты пишешь картины, а я и не знаю .Что еще ты скрываешь, может ты агент британской разведки или шпион под прикрытием.
-Кроме того, что я в тебя любилась, намного раньше, чем ты меня заметил, больше ничего.
 А теперь прими то же положение. Ямато застонал. После бурной ночи я должен сидеть как неподвижная статуя.
-Ямато, потерпи. Вот так идеально
В течение пяти часов девушка его рисовала. Свою картину про себя она прозвала «Обнаженный марс».
Юноша стоически выдержал это неподвижное сидение в качестве живой модели.
Наконец сделан последний штрих и юноша может облегченно вздохнуть.
-Вот, теперь можешь взглянуть. Минодо подбежала к Ямато и поцеловала.
Юноша взглянул на мольберт и остолбенел. С картины смотрел он. Минадо с небывалой точностью смогла изобразить его.
-Любимая, у тебя талант. Но ты же понимаешь, что этим поцелуем ты не отделаешься. И опрокинул ее на кровать.
Все оставшееся время вплоть до самого утра они наслаждались друг другом.
И уже в 9 часов утра все были осведомлены о их отношениях.
Больше половины девчонок ходили по коридорам с горестным выражения лица, ибо надежда на завоевание Ямато стала утерянной бесповоротно.
Он выбрал Минадо. И с эти все должны были смириться.
Эпилог.
Прошло десять лет.
-Дамы и господа, сейчас предстоит открытие выставки известной художницы Садзоко Ямато.
В большой просторной зале собрались известные деятели искусства: композиторы,художники, писатели и вся остальная богема.
Молодая художница, облаченная в просторную шелковую блузу стального цвета, скрывающая ее округлившийся животик, и коричневые штаны, улыбаясь терпеливо отвечала на каверзные вопросы журналистов.
-Скажите, а кто для Вас являлся музой?
-Вы его можете увидеть на многих моих картинах. Говоря это. Минадо посмотрела на высокого темноволосого мужчину с такими яркими синими глазами, взглядом, в котором плескались безмерная любовь и нежность.
Мужчина ничего не говорил. Но слова здесь являлись излишними. То, как этот мужчина и женщина смотрели друг на друга, было понятней тысячи слов.
-Это мой любимый муж Ямато.
Моя муза, любовь, вторая половинка и супруг.  И эту выставку я посвящаю ему и нашему сыну.


Рецензии