Реинкарнация оргазма

Сексуальный аспект многих теистических школ несомненен и качественно оправдан смысловым наполнением катарсиса как оргазмического сопереживания самой личности бога и всех его инвариантных воплощений той или иной ипостаси.
По этой причине закрытые конфессии исповедования подобного философского религиозно эпикурейства в достаточной мере независимы от внешнего воздействия той или иной корпоративной конгломерации конкурирующей ориентации.
Использование основного инстинкта во всех серьёзных мероприятиях того или иного типа не подлежит никакому сомнению и с этим невозможно не согласиться чистому разумению и независимому взору самостоятельного мышления.
Косвенная или прямая связь самого мышления в ключе множественности аспектов сексуальности и её мимикрических аналогов достаточно убедительна и также не подлежит сомнению в силу фактической аксиоматичности подобного априори размышления на основании эмпирики прямого действия.
Что наводит на цель прямого понимания полной зависимости флуоресцентной эфемерности чувственной эротической мотивации от степени классицизма самого воплощения намерения и его материализации как божественной эманации с последующим энергетическим исходом и закреплением статуса сакрального паттерна чистой полноценности как воплощения личности самого бога здесь и сейчас.


Рецензии
Софистика тут правит бал под аккомпанемент эквилибристики слов. Про патерны уж не говоря... Мимикрических аналогов не наблюдается, ибо потеряна корпоративная конгломерация во множественности понятийного катарсиса из-за фактической аксиоматичности божественной эманации.

Юрий Радзиковицкий   24.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
Мимикрический аналог сексуальности это хотя бы внешность проповедника, не говоря уже о проповеднице. Да не только внешность, манера и вообще модальность внушения необходимой зависимости от проповеди. Люди хотят счастья. Сексуальность - не секс, а функциональная полноценность, её ещё называют сексапильностью - одна из составляющих полноценной жизни.
Само понятие термина мимикрический аналог введено мной лично, исходя из эмпирических наблюдений и априори выводов, поскольку мимикрия главный метод деструктивной социальности, в понимании деструкции как скрытого зла или ауры генетической неполноценности, внедрения в позитивный социум, извращение его в свою полярность мироощущения и доминирования во вновь созданной структуре в виде позитива, хотя это мимикрия, о чём я и пишу.
Естественно, аналог ищет аналогичное, но деструктивному воплощению необходима психическая подпитка из конструктивного источника, из простых и доверчивых состояний, верящих что батоны растут на деревьях, а все сёстры получат по серьгам.
Конечно же есть срединные исключения в виде конструктивного воплощения чистого разума, неподверженного психическим атакам паттернального внедрения в сознание искажённого представления о действительности и знающего, как её, действительность, флуоресцировать в состояние счастья здесь и сейчас без всяких ритуальных заморочек. Эти исключения подобны муравьиным львам, вылавливающим и хладнокровно уничтожающим деструктивное зло при возможном виртуальном или реальном контакте, поэтому оно(зло)боится их как ладана и всегда ищет изощрённый способ увильнуть от прямого контакта, прикинувшись шлангом или ещё чем иным замысловатым и неприметным, на его взгляд.
Нет, софистика это не то, что непонятно по прочтении, софистика это пустословие без содержания мысли, что наблюдается повсеместно даже у так сказать философов крупного калибра, не соображающих, что многое едино во всех вариантах его восприятия, например - время, рождение и смерть, о чём я достаточно писала, в том смысле, что это всё не более как мистификация недалёкого разума, изощрённый же видит всё, но не считает нужным это знание дешифровать и делегировать в низшие уровни понимания и разумения.

Ева Байрон   24.02.2018 15:58   Заявить о нарушении