13. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

 Работа проходит из портала «Духовное преображение России». Под воздействием энергий земля меняла свою форму, тем самым способствовала глубинному её проникновению и выходу из неё дисгенной энергии.
 
Внутри земли в центре вращался украинец в красных шароварах, создавая при этом эллипсоидную форму ядра, затем эллипсоидную форму приобрела вся земля. Земля вдруг развалилась на дольки как апельсин и из нее стали выходить энергии в виде шариков и лопались. Потом всю поверхность земли покрыли слоем, как глина, фиолетовой энергией, при этом она как бы выполняла функцию всасывания шлаков и токсинов, то есть всего не нужного из организма Матушки Земли.

Вобрав в себя все шлаки «глина» треснула и осыпалась, провели процедуру очищения и далее напитали полезными и успокоительными энергиями. Все это напоминало косметическую процедуру.

Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. Мы встали вокруг земли, Золотой луч проходил через сердечное пространство каждой из нас, и входил в землю.

Затем каждый передвигался на место другого человека, и происходило тоже действие, то есть через нас Матушка Земля получала весь спектр – свойства энергий, которые ей необходимы. Энергия в виде тончайшего шелка белого цвета над землей показывает символы-руны, которые предназначены как информация для кого-то. Образовалась многолучевая конструкция, показывающая связь правительств государств с Творцом.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. По пшеничному полю шли люди, колоски прижимались к ним, отдавая свою нежность, добро, радость и сострадание. Через материнские сердца через их молитвы в соединении с Божественным планом посылались эти энергии своим сыновьям, выполняющий военный долг своей страны.

Каолинь: Работа прошла в творческом режиме. Земля приняла необходимое количество новой энергии. С правителями государств произошли самые значительные, на данный день работы, манипуляции энергиями. Энергии Всесозидания плотно входят во все слои земного пространства. Трудимся во благо Земли.


Рецензии