Афоризмы и размышления о красоте - 6

Место, «красящее человека» не всегда у «кормушки». Подумай! Тщеславием «сыт» не будешь.

О каком дизайне речь? Если без полуголых девиц, не обходится ни одна реклама нового автомобиля?

Желание «обнять» мир появляется тогда, когда видишь красивых женщин.

Красота спасает не столько мир, сколько, «карманы», от наличности.

Хотите видеть как женщина «расцветает» у вас на глазах? – Выпейте за неё четвертую рюмку.

Есть люди, не смотря на возраст радующиеся красоте, как дети новой игрушке.

Хороший «конец», украшение любой «сказки».

На женские «окорочка», тянет «голодного», на стройные ножки, «эстета».

Красиво жить, только соседей злить.

О Вас могу сказать только одно: «Ваше присутствие украшает мир!»

На хорошей фигуре и кусок ткани, «красивая» одежда.

Что может украсить невзрачный автомобиль? – Красивая женщина.

Даже бриллианты «тускнеют» на старом теле.

Она была из тех «красавиц», что было не понятно улыбается она, или «корчит» рожи.

И почему глупости прощаем только красивым?

Что такое мудрость? – Это «позолоченная» глупость.

При красивой жене не расслабишься. 

На сходство с Музой, она не «тянула», а вот Пегас вписывался в её «красоту».

Она красивая? – Да, когда примешь стакан «проявителя».

Как мне красиво «преподнести» эту «лабуду»? – Начни так: «Вы, конечно, не поверите, но..!»

Красота, выгодное вложение? – Да, если она «дорожает».

Глупо сравнивать красивых женщин с букетом цветов. В «куче», они от зависти друг к другу, вместо «аромата», будут воспроизводить «вонь»!

Из каких женщин создаются красавицы? – Из обладательниц хороших фигур.

Красивая женщина уже своим видом имеет смысл, сексуальный.

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Готовясь к свиданию, думай, как одеться, чтобы тебя красиво и раздели.      

Обаяние, аура красоты.

Хочешь женщину научить женственности!? – Заставь надевать её, перед зеркалом, красивые чулки.

Он на самом деле такой умный и красивый, как говорит? – Нет, он до сих пор, просто, верит маме!

Красиво врать не запретишь! Но репутацию честного человека потерять можешь!

Красиво можно играть и на женских нервах, «клавиши» которых расположены на эрогенных зонах!

Для слепого нет не красивых женщин, есть вонючие.

В кино красавцы всегда самые, самые, а на футбольном поле даже в створку ворот не попадают!

Некрасивого мужчину, украшают шрамы.

У слепого нет не красивых женщин, слепота гарант безграничной фантазии!

Всю красоту грусти не дано понять тому, кто не любил.

Он такой умный, такой обходительный, такой красивый! – Можешь не продолжать! Аферист!

Если задумываешься о красоте, позаботься и о жертве!

Кто сказал, что ты красивая? – У меня, что нет глаз и зеркала!? – Они тебя обманывают!

Что такое идеал? – Ни с чем несравнимая красота.

Она любима, не всем же быть красивыми!

Умная невеста ограждает себя от красивых подруг.

А чем вам женская красота не «грабли»?

Чтобы вас увидели на фотографии, не фоткайтесь с красивыми.

Не место красить человека, а личность, место.

Хочешь поиграть в детектива? – Влюбись в красивую, общительную женщину.

Красота гипнотизирует не столько нас, сколько наше время.

Культура – культ красоты!

На красивый комплемент в свою сторону она отвечала: «У вас хороший вкус!»

Видя красоту, глаза отдыхают.

Иные девушки становятся красавицами, найдя своё чудовище.

При виде красивой женщины, мы невольно прикидываем свои возможности.

Сзади красавица! - Повернулась! - Такую попку испортила!

Хочешь выглядеть красивым? – Понятно, проблемы с любовью.

И пустыня имеет свои красоты, называемые миражами.

Для женщины, плачь – утешения, а для красивой, возможность получить в утешение, ещё и подарок.

Зачем женщинам красота? -  Чтоб муж не расслаблялся.

Женщины, охотятся не на красавцев, а на мужчин, с которыми рядом красивые женщины.


Рецензии