О световой энергии

   Световая энергия во много раз сильнее любой другой энергии. Недаром, даже расстояние до звёзд измеряется в световых летах (годах).
   Надо научиться управлять этой энергией, и многие проблемы, если не все, будут решены на земле, в первую очередь – энергетические.
   Пучок света различной величины (толщины, интенсивности, длины, цвета), направленный на объект (человека, растение, на животное) согревает, излечивает, очищает от всего вредоносного. Животворящий источник света даёт импульс всему живому: растениям, людям, животному миру.
   Откуда он? – От Бога! Нужно научиться управлять, лечиться светом. Люди уже это делают, но неосознанно. Можно защищаться светом, ведь Бог – Сам Свет! Это лучшее средство защиты, безвредное для врага, но удаляющее его от объекта нападения.
   «Нечисть» боится дневного света, она боится Божьего Света ещё больше. Недаром все крупные преступления совершаются под покровом ночи, тьмы.
   Свет можно собирать и аккумулировать. Световые аккумуляторы – самые экологически чистые, безвредные для детей. Очень полезен и солнечный свет, он тоже лечит многие болезни. Лишь «тёмные» люди не любят, не переносят солнечный свет. Только им, светом нужно уметь пользоваться.
   Это транспорт будущего: автомобили, поезда, дизели, микроавтобусы – всё ездит на солнечных и световых батареях, а возможно, такие батареи годятся и для самолётов и космических кораблей. Световые и солнечные батареи будут обогревать дома и квартиры, люди придумают  световые панели. Целые теплые стены в домах. Свет, льющийся сверху, через стеклянную крышу дома, очень полезен. Солнечный свет полезен, как молодым людям, детям, так и пожилым. Без него обеспечен рахит, анемия и другие заболевания. Нужно лишь носить головные уборы, чтобы уберечься от теплового и солнечного удара.
   Можно аккумулировать  и собирать энергию ветра, морских течений, приливов.


Рецензии