C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Афоризмы и размышления о внимании - 2

Будешь хвалить жену, на неё обязательно обратят внимание!

Если тебя часто ставят в пример, обрати внимание, кто это делает? И подумай, зачем?

О чужой жене лучше думается, когда она оказывает вам знаки внимания!

В любом не знакомом месте, если внимательно приглядеться найдешь что-нибудь родное.

Обращает внимание и верит словам, молодость, и те, кто в ней безнадежно застрял!

Женщину можно обидеть вниманием, а при отсутствии оного, она начинает обижать вас!

Обижать на мелких завистников грех. Они как «свита» привлекающая к вам внимание.

Чем больше детей, тем больше внимание к тому, из которого получишься то, чего сам не смог.

Когда не у дел, лишаешься внимания холуёв.

У «звезды» поклонники,  у начальника холуи.

Если вы собой ничего не представляете, представьте другого, возможно на его фоне  заметят и вас!

Если говоришь, то говори, чтобы тебя слушали.

Добро, требует внимания, зло – оправдания.

Хочешь, чтобы тебя заметил босс? Задавай вопросы на его любимые темы.

Любовь, не обращает внимание на макияж.

Если на вас показывают пальцем, значит, вас видят.

Хамство привлекает внимание, поэтому оно всегда услышано!

Если тебя заметили, это ничего не значит, возможно, тобою хотят прикрыться.


Сея разумное, доброе вечное, обрати внимание на «семена» и не забывай вовремя пропалывать «огород». А, то на поверку, одни обиженные «сеятели»!

Храня верность объекту своей любви мы подсознательно и прямо обращаем внимание, требуем от него того же.

У иного юмориста, видны проблемы с желудком, слишком, ярко обращает внимание на его «продукт»!

Банальностями называют и те вещи, которые видят, но не замечают! Не задумываясь о них!

Внимательно  и  долго  можешь  общаться   с  теми, кто готов слушать твою «галиматью»!

Она жалуется на недомогание. - Проблемы со здоровьем? – Нет. С мужчинами, не домогаются.

Что такое мудрость? – Это банальность, которую ты видишь, но не замечаешь.

 «Заметил», что мир встал на «голову»? – Значит, пришла старость.

Хочешь стать личностью? – Сделай так, чтобы о тебе заговорили!

Что такое супер внимание? – Когда тебя подслушивают.

Ясность, это разглядеть то, что видел, но не замечал!

Хочешь, чтобы тебя заметили? – Создай проблему!

Если над вами смеются, значит замечают!

Кто покашливает? – Кого не замечают.

Хочешь быть замеченным? – Будь щедрым!

К кому прислушивается король? – К шутам.

Мы верим в любовь, получая знаки внимания.

Шутка и есть правда, если на нее обратили внимание.

Человек, творящий добро, не обращает внимание на неблагодарности.

Хочешь снискать уважение? – Внимательно выслушивай чужие мнения.

Если мужчина видит в женщине женщину, он в ней не замечает человека.

И фраза бывает  глупой, если в ней не правильно расставлены интонации.

Мы «искренни», когда хотим обратить внимание на себя и услышать комплименты.

Выводя кого-то на «чистую воду», обрати внимание, на наличие «привязанных камней».

Если внимательно присмотреться к любому, становится ясно, что он заслуживает то, что имеет.

Ностальгия очищает память, на столько, от негатива, что убеждает полюбить, то, что раньше не любил, или на, что не обращал внимание.

Будь внимателен, если жена, обидевшись, уходит не к матери, а к подруге.

Чтобы стать первым, стань крайним, и «заинтересуй» очередь, чтобы она повернулась к тебе!

Когда же они, все-таки, заговорят обо мне? – Когда вы уйдёте!

Он такой умный, такой обходительный, такой красивый! – Можешь не продолжать! Аферист!

Чтобы не стать идиотом, смотри, под, чем ставишь свою подпись!

Обидевшись сам, не задумывался ли ты, скольких ты предал? Хотя сам так и не считаешь! А на скольких обиделся, не поняв их шутки? Всё относительно! Есть поступки, за которые потом локти кусаешь, что был так глуп и не внимателен, приняв вместо света, тьму!

Когда женщина внимательно слушает мужчину? – Когда он говорит во сне.

Не «заметить» оскорбление может трусость, или сила воли.

Уже к обману отношусь, как к знаку внимания: «Спасибо, что обещаете, и меня не забываете!»

Три вещи, не надоедающие люмпену: смотреть на огонь, слушать прибой, и восхищаться банальностями.

Не редко, привлекают не  достоинства, а недостатки.

Оригинальность не так пользуется успехом, а вот банальность!? Столько восхищенных, желающих вставить свои «пять копеек»!


Рецензии