Лизуны

 

Внимание — ужасы. Читается на любителя. Здесь нет ходячих мертвецов. Советую прочесть мистику, там всё изложено в более приятной и общедоступной форме. Поверьте мне, иногда автору самому страшно то, что он создал...
 

 Начиная, думал, что в «Лизунах» у меня замысел на одну, определённую тему. Каково же было моё изумление, когда читатели стали предлагать своё видение того, о чём речь. Сейчас я ни в чём не уверен. Предлагаю каждому читателю судить самому, что же на самом деле произошло. И кто такие Лизуны.


 
 Точно знаю одно. Вот и сейчас они стоят у обочин дорог. Задорно смеются, размахивают своими планшетами, стараясь сделать всё, чтобы очередная женщина прочла написанное на экране и стала их жертвой. 

 
***


" У них малыш,
  Он её поставит в угол,
  И ты грустишь.
  Не бросайте люди кукол!
  И уж скоро полночь на часах,
  И у куклы слезы на глазах..."

А. Шаганов "Кукла"


  Подруга уже давно настойчиво звала к себе Лену. А сегодня настояла, пришлось идти. И в самом деле, уже давно не болтали о своём женском, насущном. За чаем с тортиком было рассказано столько интересного друг другу. Вечер подходил к концу. Тут открылась дверь соседней комнаты, из неё вышло необычайное существо.

- Ой, кто это?

- Лизунчик – улыбаясь ответила подруга. – Иди ко мне, мой хорошенький.

 Небольшое, маленькое существо, приятной наружности подошло к девушке и протянуло руки. Мило улыбаясь ему, она подняла его к себе. Лизун залез на колени и стал поедать всё, что было на столе. Подруга заботливо ухаживала за ним, помогая в еде.

- Какой интересный. Это что за зверушка?
 
- Эта такая зверушка, которая помогает женщине скрашивать своё одиночество. Кушай, мой маленький.

- И как же?

- Хочешь попробовать?

- Я? Не-ет. – не уверено ответила Лена.

- А то смотри, лизунчик тебе покажет.

- Нет, мне ничего лизать не надо.
 
- Да он совсем не то делает, о чём ты подумала. – подружка рассмеялась.

- Ну покажи, на себе, - ответным смехом ответила ей Лена.

- Сейчас, доест. – уже серьёзно ответила подруга. Лена недоумённо посмотрела на неё. Но решила, будь - что будет, раз она испытывает родительские чувства привязанности к лизуну.

- А как ты с ним общаешься?

- У него есть маленький электронный планшет, он пишет на нём мне. А я ему отвечаю.

- Так он робот?

- Я не знаю, даже не задумывалась.

  Тем временем лизун повернулся к подруге, слез с неё. Стал расстёгивать на платье пуговицы. Подружка села поудобней и замерла сидя. Лизун начал облизывать её живот. Откуда-то из языка у него вылезла тоненькая, как медицинская игла, косточка. Этой косточкой он коснулся живота, ниже пупка. Косточка – игла медленно входила в живот. Подружка тихо ахнула, но продолжала неподвижно сидеть. Игла вошла почти вся.

- Вот. – сказала подружка. – Сейчас начнётся главное. Давай мой миленький.

Нежным взглядом сопровождая  действия лизуна.

- Уже пошло. Да. Мне хорошо. Он вливает в меня свой сок.

  Надо сказать, что лизун был, на вскидку, сантиметров пятьдесят - семьдесят. Одетый как человек. С большими ушами, как у собаки. И с довольно симпатичной мордочкой. Никаких отрицательных эмоций он не вызывал.
 
  Лизун вытащил свою иглу. Подружка откинулась на спинку стула. Её глаза заблестели, и было видно как блаженство растекалось по всему её телу.
 
- А зависимости нет никакой? – переживая за подругу спросила Лен

- Ну, какая зависимость - рассмеялась подруга, - Нет ничего такого. Просто ты испытываешь влечение к себе. Что ты не какая-то там замухрышка в зеркале. А реально очаровательная дама. Хороша во всём. Которая недооценена другими. У тебя появляется завышенная оценка к себе. Исчезает самобичевание. И жизнь налаживается. На две недели уезжала в отпуск. За ним тут присматривали. Хотелось только не терять уверенности в себе, почувствовать себя великолепно. И всё. Есть, конечно, отрицательные моменты в этом. А в чём их нет?

- Ладно, тебе, наверное, пора спать. Я буду собираться.

Лена собрала всё со стола. Они пошли мыть посуду на кухне. Лена видела, подруга слегка покачивалась. Низ живота оттянулся как при беременности. Она постоянно гладила место, где лизун сделал прокол, и плавно двигаясь. Непроизвольные движения подруги могла оценить только женщина.

- Ты выглядишь не совсем трезвой.

- Да, как после бокала хорошего вина. Лена, возьми его!

- Зачем он мне нужен?

- Возьми, я тебе говорю. – настаивала подруга. – Пожалуйста, я тебя очень прошу. Не понравится, я его завтра же заберу.

В голосе подружки сквозили нотки требовательности и одновременно какого-то отчаяния. Подумав, Лена ответила утвердительно.

- Хорошо, если ты так настаиваешь.

После этих слов подруга ещё пыталась остаться в этом мире, отчаянно моргая глазами. Но, что этот мир перед бесконечными вратами блаженства и рая?


***


  Уже в своей квартире, сделав все свои сиюминутные дела. Лена прилегла смотреть телевизор. Ужинать никто не хотел. Ей показалось, что лизун был совсем другой. Он даже одет был по-другому. Тут позвонил телефон. Лена посмотрела на экран, звонила подруга.

- Ну как вы там?

- Да всё нормально. Оба телевизор смотрим. Я на кровати лежу. Он на полу пристроился, на коврике. Видимо, там ему больше нравится.

- Я хотела тебе сказать, что когда он будет свою иглу вводить, будет немножко больно. Ты уж потерпи.

- А может не будет? - рассмеялась Лена. – Он же уже сделал своё дело. Как и всем мужикам, ему теперь не до того.

- Будет, будет. Лена, я спать. Но ты, если что, звони. Приятной тебе ночи.

- Спасибо. - Лена закинула трубку. И стала переживать за то, что будет происходить. Надо ей это или нет? Наконец она решилась. Ополоснулась. Раздетой легла на кровать. Выключила телевизор и стала ждать. Приятная волна ожидания прошла по всему телу. Лизун, прямо в одежде, залез на неё. Волнение объяло Лену пламенем предвкушения чего-то необычного, нового, ещё не испытанного ей. Она почувствовала его язык, приятно скользящий по животу. Что-то острое начало царапать ей живот. Затем, резкая боль пронзила тело. Игла лизуна медленно входила в неё. Она сдерживала себя, как могла. Женщины всегда готовы испытывать боль, если их впереди ожидает то, к чему они стремились. Живот стал набухать и тяжелеть от вливающегося в него сока. Боль прошла. Лена смотрела себе в ноги, с трепетом принимая блаженство. Ей очень сильно стало нравиться своё обнажённое тело. Нет ничего прекраснее самой себя. Лизун вытянул свою косточку - иглу из неё. Приятное ощущение, перешло в бешеное удовольствие. Только она сама себя могла оценить по достоинству. Больше она ничего не помнила. Очнулась лишь со звонком будильника на телефоне. Она была пуста, в ней всё горело как после бурно проведённой ночи. С ужасом оглядела вокруг себя. Больше такого не повторится, решила Лена.

  Как быстро меняется настроение. Весь день на работе пролетала как на крыльях. С мечтой насладиться собой. Обложить кровать любимыми игрушками. В обед звонила подруга, спрашивала, как дела? Ответила ей восторженными эпитетами. По дороге домой набрала кучу еды, которая, по её мнению, должна понравится лизуну. Вдвоём поужинали. Она уже не стала дожидаться темноты. Нетерпение переполняло её. Легла раздевшись, и с игривой улыбкой посмотрела на лизуна. Выставляя себя со всех сторон, чтобы понравиться ему. Все её прелести были перед ним. Лизун подошёл к ней. Взял её за волосы и потянул к себе. Она слезла с постели, и поползла за ним. Поднял её голову, оставив стоять на коленях. И начал приноравливаться целовать. Игла проникла в её тело. Всё повторилось. Груди стали горячими и тяжёлыми. В животе пошли сладкие позывы. Лизун обхватил грудь губами и стал ласкать сосок. Она придерживала грудь рукой, чтобы ему было легче подсасывать. Неожиданно, для неё, что-то хлынуло из груди. Как молочко из нарывчика. Лена испытала сильное облегчение. То же самое повторилось и со второй грудью. Её начала пробивать дрожь. Она никак не могла унять себя. Продержавшись некоторое время после лизуна на коленях, упала на пол. Затуманенным взглядом Лена видела, как лизун подошёл к ней. Наступил свой ножкой на её живот. Поводил ногой вперёд – назад. Видимо, для того, чтобы сок впитывался быстрее. И отошёл.


Очнувшись утром на полу, Лена посмотрела на кровать. Там спал лизун. Ей стало неудобно за свою оплошность. Конечно же, ей надо было купить ему свою отдельную кроватку.

  Как утомительно и медленно идёт время на работе. В ожидании вечера. Всё изнывает от предвкушения. И вот, череда магазинов и домой. Быстро приготовила ужин. Они поели. Пока мыла посуду лизун улёгся в её постель, включил телевизор. Вечером время тянулось ещё медленнее, для неё. Она аккуратно взяла его планшет и написала: «Я купила тебе кроватку». - «Спасибо, не понадобится - ответил он. – Я напишу тебе список, что надо». – «Хорошо». – «Я сегодня тебе нужна?» - с надеждой спросила Лена. Всё тело предательски ныло в ожидании. Лизун внимательно посмотрел на неё. – «У тебя появилась зависимость?» - «Нет, нет, нет! Что ты! Я просто спросила». – «Но, ты же хочешь?» - «Да… хотелось бы». – «Я хочу чай. Приготовь. Будешь моим столиком.» - «Ты не охамел, дружочек? Чай я тебе приготовлю. А насчёт столика, даже и не мечтай!» Лизун слез с постели, и пошёл на кухню, готовить себе чай. Всю ночь Лена ворочалась, не могла заснуть. Лизун развернул кресло к кровати. Уселся и смотрел на неё. Что-то мурлыкал или хрюкал тихонько.  Несколько раз ей хотелось взять планшет и попросить проникновения, везде и всюду, где он пожелает. Она готова была отдаться полностью подчинившись его воли. Но, этого не произошло. Лена чувствовала себя пустой и не нужной. Это убивало её, оставалось только отсчитывать время до утра.


  Вечером следующего дня, она прибежала как оголтелая. Извинилась перед лизуном, и попросила его спрятаться в шкафу, так как должен прийти её друг. Лизун каждый вечер наставлял на неё свой планшет. Камера планшета проверяла её состояние. Он написал ей:

- Не приводи его!

- Почему? Он мой друг. Не ревнуй. Между мужчинами и женщинами так бывает. Хотят друг друга.

- Смотри сама. Сделать на зло, это одно. А отвечать - другое.

Лена прихорашивалась, чтобы друг мог довольствоваться ей.

- Да, Сергей. Ты уже подъехал? Сейчас открою.

Лизун сидел в шкафу. Он слышал их все ахи и вздохи. Его всего колотило, немного не успел довести всё до конца. Наконец, они утомились и заснули. Лизун открыл створку шкафа. Вылез. Подошёл к другу и воткнул свою косточку в шею Сергея.

 За полночь Лена проснулась. На кухне стоял какой-то грохот и горел свет. Она прошлась в ванную, вернулась. Сергея в постели не было. Его вещи висели на стуле.  Всё было хорошо. Приятно во всём теле. Прилегла, и решила не спать. Вдруг, он её захочет опять. Да так и заснула. Открыв глаза утром, она увидела лизуна, сидевшего в кресле. И смотревшего на неё. Ни Сергея, ни его вещей уже не было. Схватила планшет и написала: «Где Сергей?» - «Свалил твой Серёга!» - был ответ. Днём попыталась дозвониться, но Сергей не отвечал. Да и больно надо! Как всегда, сделал своё дело, и больше не заморачивается. Пока опять не захочет. Вечером Лизун направил на неё свой планшет. Этим дело и закончилось. Больше они не общались. Делали вид, что не замечают друг друга. Несколько ночей лизун просидел в кресле, рассматривая её. Постепенно у неё снова начало просыпаться желание, чтобы лизун сделал ей прокол. В какой-то из дней это стало невыносимо. После проверки планшетом и ужина, она пошла купаться. И вышла из ванной раздетой. Лизун сидел в кресле и смотрел телевизор. Он переключил взгляд на неё.


***


 Лена подошла к нему и опустилась на колени. Лизун сделал запись в планшете и ткнул ей в лицо: «Ты мне мешаешь смотреть телевизор!» Затем оттолкнул её ногой. Она завалилась на бок, и некоторое время оставалась в таком положении. Развернулась, и стала в позу «журнальный столик». Как недавно хотел он. Лизун снова поднёс к ней планшет с одним словом: «Ближе!» Она придвинулась к креслу. Он закинул на неё ноги, и продолжал смотреть телевизор. Время от времени ворочался, перекатывался. Её руки и ноги уже тряслись от усталости. Наконец, он опять поднёс планшет к её лицу: «Ложись!» Она легла на живот. Лизун сполз с кресла и встал на неё. Обтёр свои башмачки и пошёл на кухню. Вышел, засунул руки в свои кармашки. И стал смотреть на неё. Она лежала неподвижно. Снял с шеи планшет. Написал и дал ей почитать: «Вот видишь! За все удовольствия надо платить!» Она написала в ответ: «Я согласна!» - «На что ты согласна?» - «Платить!» Лизун понял, что сломал её. Почувствовал своё окончательное превосходство над ней. Теперь он может выставлять ей любые условия. Он написал: «Теперь мы будем жить по моим правилам! Одно из них, холодильник твой. Морозильник мой! С остальными правилами я тебя познакомлю. А сейчас иди, и ложись на свой коврик. Я тебя сам позову!» И уселся смотреть свой любимый телевизор. Уже поздно вечером приказал ей лечь в постель. Она обрадованно подошла и легла. Лизун стал возле постели.

 
 Её тело заиграло само от желания. Она начала просить лизуна: «Ну, пожалуйста! Лизунчик! Ты же знаешь, как я хочу! Как я мечтаю о проколе!» Лизун раздвинул её ноги. Уселся между ними, и наклонился к животу. Она смотрела на свой живот. У неё участилось дыхание. – «Да, Лизунчик, да!» - шептала она. Лицо озарила улыбка. От вливающегося сока, в ней всё забурлило. Низ живота стал каменным. Груди стали тяжелыми и начали болеть. Она выгнулась и снова рухнула в постель. От бешеного блаженства стала проваливаться в райские кущи: «Лизунчик! Дай мне улететь! Выпей моё молочко. Оно не отпускает меня!»

 Лизун лёг на неё. Она подала сначала одну грудь ему, затем вторую. Лизун прокалывал ей соски и пил. В этот раз эффект кормления грудью оказался ещё сильнее. Её тело буквально пробивала дрожь. Она долго не могла успокоить себя. Внутри груди было страшно щекотно и приятно. Лена с ожесточением мяла их. Всё тело выворачивало. Блаженство начало наполнять её. И вскоре она затихла….

 Лизун, тем временем, снова уселся за телевизор. Нисколько не обращая внимания, на её муки. Когда сон сморил Лену, он залез в постель. Пнул её своей ножкой. Пнул ещё раз. Она не реагировала. И он вышел из квартиры.

***



 Надежда не шла, а плыла от радости. Сегодня покупателей как прорвало. Касса ломилась от денег. Прошла по стоянке автомобилей к своей машине. Открыла дверь, закинула сумочку на пассажирское сиденье. Завела мотор. Окинула последним взглядом огромный торговый центр. Там, на третьем этаже, был её бутик. И уже хотела было тронуться, как в противоположенную дверь постучали. Посмотрела в окно, никого не было. Надежда потянулась и открыла пассажирскую дверь.  У двери стоял какой-то зверёк. Он протянул ей свой планшет. На экране было написано: «Привет! Я маленький! Мне тяжело идти. Ты не могла бы подвезти меня?» - и стоял адрес. – «Попробую! Садись!» Ночные улицы освещали им путь.

- «Привет, подруга! – ответила на вызов телефона Надя. – Да, сейчас буду. Тут какой-то зверёныш попросил меня, подвезти его.  Да, недалеко. Рядом с моим домом, к моему удивлению».

 Лизун смотрел на очертания ночного города. Иногда, улыбался чему-то. Заливаясь задорным смехом. Его смех напоминал смех грудного ребёнка. Надежда не могла удержаться, и тоже смеялась, вторя ему. Подъехав к названному адресу, она остановила автомобиль. Лизун дал ей свой планшет: «Посмотри в окно! Там мои друзья машут тебе руками!» Надежда обернулась влево. И увидела, как через дорогу ей машут двое таких же зверьков. Она помахала им в ответ. В это время Лизун обхватил руками её за талию. И она почувствовала острую боль. Попыталась вырваться. Лизун крепко сжимал её в своих объятиях. Неожиданное возбуждение заставило её замереть. Надежда не понимала что происходит и ждала подсказки от лизунов, как ей дальше поступать. Она не только смотрела как зверьки перетаскивают её на заднее сиденье, кажется сама помогала им в этом, перетаскивая ноги. Один из зверьков поднёс к ней планшет: «Костистая ты, сука! Мяса на тебе почти нет! Ну, ничего! Нам хватит! Нравишься себе? Помогай нам быстрее раздеть тебя». Надежда закивала головой, на неё глазах появились слёзы - как ей сейчас хорошо. Какая она прелесть, может быть ей дадут насладиться собой, оставят на короткое время в покое. Хоть на чуть-чуть, а потом будь что будет. Быстро стянула с себя ту одежду, с которой не могли справится лизуны, в небольшом пространстве заднего сиденья. А тем временем лизуны втыкали в её тело иглы со шлангами и сливали кровь на придорожную траву….


***


 Ласковое солнышко, своими лучами, разбудило Лену. До звонка будильника ещё оставалось время. Лизун спал в кресле. Она тихо проскользнула в ванную, чтобы не разбудить Лизуна, и стала приводить себя в порядок. Вечером её ждал сюрприз. На полу она увидела, купленную ей, проволоку. – «Что это?» - спросила она. – «Не твоего ума дело! Иди кушать!» После ужина Лизун приказал ей раздеться и стать в позу столика. Она исполнила его желание. Он деловито надел на неё ошейник, прикрепил к нему цепочку. И потребовал, чтобы она прошла в ванную. Убедившись, что Лена достаёт до всего, пошёл смотреть телевизор. Лена никак не могла освоиться с новым положением. Встать в полный рост ей не давала цепочка. Пришлось ползти на четвереньках, в другую сторону. К своему коврику.

 
 Весь следующий день она провела в раздумьях, зачем ей это надо? Всё было так хорошо. У неё всё есть. А теперь? Да, бешеный кайф. Но, к чему всё это? И она решила возвратиться поздно. Лизун буквально дрожал от гнева. Закончив проверку не дал ей пройти на кухню. Сразу посадил на цепь. Достал мухобойку, и начал ей лупить Лену. Затем принёс ей миску с едой. Кинул рядом, и приказал есть только ртом. Лена начала есть, а Лизун пошёл к телевизору. Утром она прочла: «Если ты ещё раз опоздаешь больше чем на двадцать минут, я на тебе живого места не оставлю!» Несколько дней прошли в напряжении. В один из вечеров он подозвал её. Она подползла к нему. Прислонив мухобойку к её подбородку, заставил её приподняться. Она встала на колени. Слегка ударил сначала по попе. Затем по животу. Она выпрямилась. Мухобойкой задрал ей голову почти назад. Перед глазами она увидела надпись на планшете: «Стой так! И не шевелись!» Сделал ей укол. Лена стала засыпать в блаженстве. – «Стой!» - она опять увидела грозную надпись. Продержавшись некоторое время, рухнула на пол. Лизун соскочил с кресла. И пошёл жарить себе мясо, на кухню. Приготовив блюдо, схватил Лену за ошейник, и поволок её тело в угол. На коврик. Уселся перед телевизором. И стал поедать жареное мясо.

 Прошло несколько недель. Лена освоилась и смирилась со своим новым положением. Вокруг коврика разместила все свои любимые кремы и мази. Постоянно что-то втирала в себя. Выщипывала брови. Купила наколенники, чтобы не так больно было ползать на четвереньках. Человек ко всему привыкает….


 
 Однажды, Лене приснился сон, что там творится в морозильнике. Прибраться в нём. Открыла и обомлела. В ящиках лежали чьи-то человеческие останки. Куски тел. На одном из этих кусков Лена, как ей показалось, увидела знакомую татуировку Сергея. В шоке она села на стул и смотрела на открытый морозильник. В дверях показался лизун. Ладошками она прикрыла своё лицо, и смотрела на лизуна с леденящим ужасом в глазах: «Зачем? Зачем тебе всё это? Разве я мало покупала мясо?»  Лизун поднёс планшет: «У всех свой рацион питания. Мы едим вас. Вы наш деликатес». Взял Лену за ошейник. Прицепил ошейником к цепи. Пнул её, чтобы она поползла к себе на коврик. Закрыл морозильник. И подошёл к ней. Засунул свои ручки в кармашки брюк. И стал рассматривать её. Ей было не по себе. Поднёс к ней свой планшет: «Это твои двадцать пять лет! А может быть и пожизненное! Не мои, а твои! Ты это понимаешь?» Она закивала в знак согласия. Лизун взял мухобойку, и ударил её. Лена сжалась. Так, с некоторыми промежутками времени, он продолжал наносить ей удары. Он снова поднёс к ней планшет: «Ты это понимаешь?» Лена затравленно смотрела на него, и кивала головой - да. – «Ляг на спину» - написал он. Она легла. Лизун приближал своё лицо к её животу. По животу начала пробегать мелкая рябь. Он понял, ей на всё наплевать сейчас, и она ждёт только прокола.  После укола встал на её живот. Походил по нему, разминая. На следующий день лизун не отпустил её на работу.
 
  Вечером неожиданно нагрянула подруга. Да не одна. С ней пришли ещё два лизуна. Подруга неестественно улыбалась. Было в каком-то возбуждении. – «Представляешь! Приволокли меня сюда! Зачем? Говорят, я встретила какого-то их врага! Я им объясняю, что никого не видела!» Лена сидела на привязи, и смотрела отрешённо на всё происходящее.

  Лизуны поставили в центре комнаты стул, и посадили на него Ленину подругу.  О чём-то возбуждённо переговаривали, издавая горловые звуки. Наводили свои планшеты на подругу. Экраны, которых, горели не обычным синим цветом, а красным. Лизуны задавали ей вопросы, она категорически отвечала им – нет. Выглядела очень уставшей и измотанной. Лена смотрела на неё, и тоже не верила ей. Что-то там произошло. Видимо, она попыталась избавиться от них.
 
 Лизуны стали раздевать её. И привязывать к стулу. – «Ну, вот – нервно рассмеялась подружка, - Могли бы это сделать и дома, а не тащить меня сюда» Двое лизунов отошли, а один подошёл вплотную. Вдруг, подружка обернулась к Лене и сказала: «Ты уж прости меня, я ввязала тебя, в эту беду не по своей воле. Меня заставили они!» И тут лизун ткнул ей свою иглу в область сердца. Подружка обмякла на стуле. Лизуны подождали некоторое время. Один из них поднял её голову, а потом отпустил. Голова упала. Они стали развязывать её и потащили в ванную. Всё пространство наполнилось запахом крови. Один из них подошёл к Лене, и сделал ей прокол. Последней её мыслью было то, что сегодня ночью у них будет пир…

***


  Утром они отпустили её на работу. Весь день она не хотела думать ни о чём.  Боялась этого. Ей было страшно, что если она начнёт размышлять что-то против, то их экранчики вечером загорятся красным цветом. И тогда ей конец. Она понимала, что возможно, на улице они будут следить за ней. Вечером лизун осмотрел её. Никто на цепь не привязывал. Она, впервые за много дней занималась тем, чем хотела. А вечером Лене предоставили её постель, для сна.

  На следующий день она выглядела посвежевшей. Лишь только мрачная мысль, возвращаться домой, не давала покоя.  После работы, она сначала угостила себя мороженкой. Затем зашла в какое-то кафе. Принесли заказ. Неожиданно, для себя, осушила бокал вина залпом, и попросила ещё. К ней подсел молодой, довольно симпатичный человек.

- Привет, я могу с Вами поговорить?

- Да.

- Только без лишнего шума, хорошо?

- Хорошо.

- Я знаю всё о Вас, Ваша подруга не послушалась меня. В результате её убили.

Переставшая уже обращать внимание на всевозможные выкрутасы жизни Лена, ответила:

- Вы охотник за приведениями?
 
- Что-то типа этого. Мы уничтожаем лизунов, как особо опасных преступников.

- Вы знаете, что теперь. Когда я войду в квартиру, у них, на планшетах, уже будет гореть красный цвет. И что мне теперь делать?

- Вам, ничего. Только надо довериться мне. Войдёте в подъезд, я буду стоять уже там. Отдадите мне ключи, и всё на этом.

- И давно Вы за мной следите?

- С тех пор как Ваша подруга зашла к Вам.

- Что же Вы не кинулись на помощь ей?

- Они бы разбежались. Не поймай я хоть одного, всё бы пропало. Кроме того, я не знал сколько их.

- А сейчас знаете? Не очень убедительно, но ладно. Ключи Вы получите.

И вышла из кафе.
 
Лена услышала его оклик, села в лифт, и поднялась к себе на этаж. В квартире, возле входной двери, стояли три огромные сумки. Со сложенными в них лизунами. Новый знакомый подтащил сумки к лифту, сказал, что отвезёт их на мусорку и вернётся.

 После всех событий, квартира показалась Лене очень пыльной. И она принялась убираться. Вскоре появился и её спаситель. Ей пришлось срочно перемещаться на кухню, готовить. Позвала его. Он сел на кухонный стульчик, и они начали ужинать.

- Вас как зовут? Меня Лена.

- Сергей.

Лена улыбнулась.

- Знакомое имя.
 
- Почему знакомое?

- Моего парня зовут Сергей, или звали.

- Почему звали?

- Я не знаю, где он сейчас… . Не могу дозвониться.

- Очевидно, у него период спада. Такое бывает со всеми.

- Да, бывает. Так вы уничтожили всех лизунов?

- Не возможно уничтожить весь грипп. Он где-то находится в инкубационном состоянии. А через некоторое время вспыхивает вновь. Так и здесь. С лизунами. Но, наш институт занимается ими вплотную.

- Они мне отомстят?
 
- Нет, они устаревшая форма. Их группы разделены. И редко сталкиваются друг с другом.  Лена…

- Да.

- Может быть, мы можем ближе пообщаться.

- Нет, Вы что! Мы только познакомились, и сразу.

- Ну, Алён. Один долгий поцелуй. В благодарность.

- Сергей.

- Алён, ну что тут такого?

- Нет, я так не могу. Давай встретимся завтра. Посидим где-нибудь. Пообщаемся.

- А что? Мы сейчас не общаемся? Алён.

 Он протянул ей руку. Она вложила в неё свою. Они прошли к постели. Он снял свою сумку, сказав: «Замочек не застёгивается. Надо новую купить». И улыбнулся. Сел на постель и потянул Лену за собой. Она села. Сергей начал её целовать, повалив Лену на кровать. Она почувствовала, как её платье стало подниматься к плечам. Лифчик предательски расстегнулся. Трусики сползли вниз. Слегка раздвинула ноги, чтобы ему было удобно. И в этот момент острая боль возникла во рту. Лена думала, что знала, что будет дальше с ней происходить. И лежала не сопротивляясь. Лишь только была сильно удивлена. Но, больше в сознание она не приходила….


***


 Наверное, каждому в городе, известно название этого кафе. Поэтому, не буду его напоминать. Это с виду оно кафе. На самом деле туда не каждый попадёт. Потому что там были созданы условия не только поесть. И вот за эти условия, каждый месяц надо было вносить ежемесячную абонентскую плату. Поздним вечером к кафе подъехал белый автомобиль. Из него вышел молодой человек. Открыл багажник. В багажнике стояли три большие сумки. Он расстегнул каждую сумку. Из них выскочили небольшого роста зверьки. И побежали. Хозяин машины тряс замочек своей сумки, висевшей у него на плече. Она никак не хотела открываться.

  Тем временем зверьки спрятались в кустах, с боку от входа кафе. Каждый ждал ту женщину, к которой ему надо было подселиться. Они выставили впереди себя планшеты, с заранее подготовленной надписью, на его экране.  Из кафе вышли две молодые женщины. Тут же два лизуна стали то приседать, то привставать. Напряжённо вглядываясь в дам. Видимо, это были те женщины, которых они поджидали. Обе дамы, весело болтая между собой, сели в одну машину. Лизуны подскочили к машине, и начали показывать экраны своих планшетов.
 
- Посмотри, что они там намалевали, - сказала первая женщина, сидевшая на пассажирском сиденье – я уже ни черта не вижу.
 
- Привет! Ага, привет! – крикнула вторая, и помахала рукой в ответ. – Помаши им тоже!

Они обе начали махать руками. Лизуны что-то быстро опять написали и выставили.

- Так, пишут – мы хорошие и неприхотливые. Возьмите нас с собой. Мы вам понравимся. Ха! Нашли мужиков! А ты переживала! Будешь с этими?

- С ума сошла, что ли?

- А что? В жизни надо всё испытать!

- Вот ты и испытывай! А мне это не надо!

- Ладно, забираем. А там посмотрим, что они хотят. Может быть, просто покушать.
 
- Берём! – сказала первая, и открыла заднюю дверь. Лизуны залезли. Машина медленно начала путь.

- Всё-таки, Галя, какая ты молодец! Мы столько выпили, а ты как трезвая! – продолжила пассажирка – Мне вот, лишь бы до унитаза и постели добраться. Голова тяжёлая.

- Лора! Не говори мне под руку! Давай спокойно доедем!

  Лизуны, на заднем сиденье, вглядывались в окна автомобиля. Что-то показывали друг другу. Заливались задорным смехом. Дам этот смех тоже заражал. Они вторили лизунам… .


***


  Третий лизун никак не мог высмотреть свою жертву. В сумерках все женщины одинаково красивы. И вот, вышла та, которую он так долго выискивал из посетителей. Но, она была не одна, с мужчиной. Лизуна это нисколько не смущало. Он побежал к ним. Поднял руки, держа в них свой планшет: «Привет! Мне можно с вами прокатится?» Под надписью стоял улыбающийся смайлик. – «Иди, гуляй!» - ответ сказал сильно пьяный мужчина. И оттолкнул лизуна. – «Да, лан те! Пусть прокатится!» - заступилась за лизуна его спутница.   Сработала сигнализация. Открыла заднюю дверь, впустила лизуна. Затем открыла пассажирскую дверь. С трудом помогла сесть мужчине. И пошла открывать водительскую. – «Ну, мужики, держитесь!» - сказала и посмотрела на себя в зеркало. И они поехали. Лизун радостно переползал по заднему сиденью. Смотрел в окна. Смеялся детским смехом. Упёрся руками в переднее сиденье. Впереди него маячила шея уснувшего мужчины. Он занял такую позицию, чтобы водитель не увидела его в заднее зеркало, и ткнул иглу в шею мужчины. Тот даже не шелохнулся. И снова начал носиться по своему сиденью. Эта ситуация начала её напрягать. Посматривала на своего бойфренда. Зачем он ей нужен в таком состоянии? Она пыталась его растормошить. Но, всё было бес толку. Напряжённо, рассматривала всё по сторонам. Выбрала что-то, и припарковалась. Ругалась матом: «Да что это такое! Собрался на свидание!» Вытащила его из машины. Мужчина был как мешок. Еле дотянула его до скамейки в сквере. И бросила. - «Трам – тарарам!» - выразилась - «Тут тебя менты быстро заберут!» Со злостью захлопнула дверь, они поехали дальше. – «Перебирайся ко мне, вперёд!». Лизун быстро перескочил, и стал улыбаться ей. – «Ну вот, почему ты не человек? Неужели ничего нельзя сделать по-людски? Сначала осчастливить женщину, а потом пей сколько хочешь! Хоть ужрись!» - она буквально рычала. Впереди она увидела, как инспектор машет ей палкой, припарковаться. Она остановилась, взяла документы и вышла. Инспектор посмотрел на её злое лицо и взял документы.

- У Вас ребёнок не пристёгнут!

- Ребёнок! Пристегнись!

- Пойдёмте, оформим протокол.

- Это не ребёнок! Зверёк! Игрушка!

Инспектор посмотрел в окошко. Действительно, на сиденье сидел неподвижно, уже пристёгнутый, какой-то зверёныш. Отдал права, и они поехали дальше.


***

 
- Так, проходим – проходим! Это что ещё такое? Быстренько снимаем обувь! Лора, сейчас, тоже выйдет из ванной и снимет обувь! Садитесь на диван!

Лора буквально выползла из ванной и плюхнулась в первое попавшееся кресло.

- Вы пойдёте?  - спросила Галина. Лизуны поняли её вопрос, и отрицательно покачали головами.

- Тогда я пойду сама.

Оставшись одни, лизуны подошли к спящей Ларисе. Посмеялись над её видом. Сделали ей проколы. Лора не пошевелилась. И уселись ждать хозяйку. Когда Галина вышла, они подбежали к ней. Хватали её за руки. Улыбались. Галя села у своего будуара. Расчёсываться, мазать на себя крема. Лизуны стали задирать её платье.

- Ну-ка, прекратите! Что вы себе позволяете?

Она встала.

- Вам пора домой! Всё закончено! Все по домам!

 Схватила их и потащила к выходу. У входной двери, внезапно, лизуны обхватили её ногу и каждый сделал по проколу. Галя смахнула обоих с ноги и закричала: «Вон, паршивцы отсюда! Негодяи!» Лизуны рванули по разным комнатам. – «Лора, вставай! Ты посмотри, что эти гадёныши тут устроили!» Но, Лариса продолжала мирно сопеть. Галина помчалась в спальню, за одним из лизунов. Она бегала за ним пока не поймала. Притащила к двери. Вытолкнула его и выкинула ботиночки следом, в подъезд. Захлопнула дверь, обернулась. И тут на неё стала наваливаться страшная усталость. Галя начала оседать. Её ноги самопроизвольно разъехались в разные стороны. В шаге от неё стоял лизун. Он смотрел на неё, держа свои ручки в кармашках, явно ожидая такой развязки. Она видела, как Лизун, схватил её за одну из ног и потянул. Открыл входную дверь. И уже вдвоём они поволокли Галину в ванную. Первой, дна ванны, достигла голова. Что-то больно хрустнуло в шейном позвоночнике. Затем в ванную упали ноги. Через некоторое время на Галину стало наваливаться тело Лоры. Сверху хлынула кровь. И Галина захлебнулась в этой жиже.

***



- «Ты есть хочешь?» - спросила она лизуна. Лизун стоял, смотрел на неё и улыбался. – «Лыбишься! А нас чуть менты не заграбастали. – выпустила череду матерных слов. – Сидел бы сейчас под деревцом, ожидая меня». Он протянул ей планшет. Она написала: «Есть хочешь?». Он отрицательно покачал головой. – «Тогда я лягу. Без ног. Устала». Легла, включила телевизор. Лизун сел так, чтобы она могла видеть экран. Расстегнул на её халатике две нижние пуговицы. Она сделала вид, что не обращает на его действия внимания. Раздвинул, сначала одну, затем вторую, ноги. Прилёг между ними. Эта игра обоих забавляла. Он стал вылизывать ей низ живота. Она показала своими движениями, что ей это нравится. Лизун, своим шершавым язычком, сдирал кожицу. Постепенно в этом месте образовалось красное пятнышко. Вместо языка, из его рта, вытянулась тоненькая косточка. Она уткнулась в ранку. Образовавшуюся впадину Лизун проткнул своей косточкой, проникая в детородное место. Ей ничего больше не оставалось, как раздвинуть руками свою кожу, где воткнулась игла. Низ живота стал наполняться и расти от входившего в него сока. Всё перед её глазами стало плыть. Райские два холма превращались в бледные фарфоровые чаши. Они покрылись трещинками, от переполненного густого ядрёного молока. Соски же набухли как бутоны. Она испытывала боль в груди. Низ живота тяжелел, и вскоре стал как камень. Неожиданно для неё, её прорвало. Она стала истекать. Иногда что-то задерживалось в неё. Но, это не надолго. Снова вырывалось наружу. Лизун улыбался. Это его долгожданная победа. Она в его руках. Он смог сделать один то, что не смогли эти двое. Поймать в сладкий плен. Захватить её полностью. Лизун положил свои руки на её живот. Стал разглаживать его. Затем постучал слегка, как по барабану. Улыбка не сходила с его лица. Она смотрела на него, не понимая его радости. Грёзы медленно заполоняли её мозг. Казалось бы, умудрённая в любовных утехах женщина, с удивлением обнаружила в себе новые таланты любви. Это потрясло её до такой степени, что она с очарованием начала изучать заново прелесть своего тела. О таком она не могла и мечтать. Сознание проваливалось в сладкий полёт. Лизун скатил её с кровати, а сам уселся смотреть телевизор. Она с грохотом упала на пол. Но, ей было наплевать на себя, за всё заплачено сполна. Горячие приливные волны били ей в мозг. Женщина сжалась и замерла на полу.

***

Было очень жарко, что и сказалось на посетителях в придорожном кафе. Почти никого не было. Сергей жаловался своему другу на жизнь, ему пришлось расстаться с девушкой. В чём причина всех этих расставаний, он и сам не понимал. Как только заканчивался цветочно-конфетный период, и начинались притирки характеров, вот тут и возникали непреодолимые препятствия. Очередное поражение сказывалось на его психологическом состоянии. Он уже плыл по течению, стараясь уступать каждой придирке со стороны своей очередной девушке. Потакал ей во всём, вёл себя как галантный кавалер.  Бестолку.

- Серёга, я дам тебе один совет. Вот послушай.

Сергей отпил пива с бокала, советников было хоть отбавляй. С тоской он снова ждал от приятеля очередной порции наставления как вести себя с дамами.

- Зачем тебе эти бабы? От них одни проблемы. Всю зарплаты поглощают как пылесосы. Воют и ноют, надо сделать то, надо сделать это. Становишься сам себе не хозяин. Дома не расслабиться, не отдохнуть после работы. На выходные у них такие причудливые планы, просто диву даёшься.

- И что ты предлагаешь? Не могу понять, в какую сторону клонишь.

- У нас на Садовой есть магазин. Там продают секс кукол. Или закажи себе по почте.

Сергей рассмеялся.

- А что тут смешного? Большой выбор. Такие красотки, каких ты в реальной жизни не встречал. Никаких к тебе претензий. Орут от удовольствия как бешенные, настоящим им за ними не угнаться. А уж постирать и приготовить ты сам умеешь.

Со временем Сергей забыл этот разговор. Но, вот однажды он оказался перед вывеской этого магазина. Что-то загадочное манило его внутрь. Сергей переступил порог, и тут же перед ним вырос продавец – консультант.

- Интересуетесь? Пойдёмте, я покажу Вам товар. У нас огромный выбор, практически со всего света.

Внутри магазин был похож на салон самолёта. Противоположно входной двери стоял прилавок со всевозможными игрушками для секса. Дальше, слева и справа, стояли ряды кресел, по три штуки. В самих креслах, в очаровательном нижнем белье, сидели куклы.   

Сергей с интересом посмотрел на куклы для секса. Он никогда ещё не видел их натурально. Только сдувшихся резиновых на фото. Здесь же куклы, сделанные из латекса, выглядели необычно красивыми. Разнообразные формы ушей, разрезы глаз. Шикарные формы тела прекрасно сочетались с модным нательным бельём. У Сергея аж дух перехватило от представившейся картины.

- У Вас какая форма оплаты? Вы можете взять под низкий кредит через банк. – продолжил продавец – Заметьте, мы продаём силиконовые куклы, а не надувные. Эти куклы из Китая, фабричные. А значит качественные. Посмотрите сюда – Европа. Не торопитесь, осматривайте.

Рассматривая кукол Сергей вдруг сделал резкое лёгкое движение назад. Это не ускользнуло от внимания консультанта.

- Да, эти куклы дороже. Они из США. Сами понимаете – товар копейку стоит, да рубль перевоз. Но, по качеству они превосходят многие модели. Спрос на них постоянный.

Немного освоившись в магазине Сергей заметил отдельную комнатку, огороженную матовым стеклом. Освещение падало так, что было видно, в комнате сидело с десяток кукол.

- А что у вас там? Склад?

- Нет, не склад – продавец улыбнулся – Это помещение для vip персон. Здесь заказывают кукол и мужчины, и дамы на своё усмотрение. Эти куклы эксклюзивные и очень дорогие.

Продавец приоткрыл дверь.

- Пожалуй, Вам я их покажу.

Они вошли в небольшое помещение. В дорогих кожаных креслах царственно восседали нагие куклы, рядом с ними была сложена их одежда. Они не были столь красивы, как куклы в общем зале, и больше походили на реальных девушек и дам. Продавец и Сергей подошли к первой. 

- Вот, к примеру, эта кукла. Её заказывал нам очень богатый человек. Он развёлся с прежней женой и влюбился в молодую девушку. Но, когда женился на ней, она превратила его жизнь в Ад. Им пришлось расстаться, однако и позабыть он её не мог. Обратился к нам, создать подобную. Возьмите её за руку. Чувствуете? Как хороша её нежная кожа, как приятно держать её за руку. Такое ощущение, как будто живая, да?

И в правду, на ощупь руку куклы не отличить от настоящей.  Сергей поразился мастерству изготовителей. Но, что это? Через несколько кресел он увидел ту, с которой ему было так хорошо. Он бросил её сам, а потом не мог простить себе своего поступка. Она же больше ему не отвечала. И вот, теперь, кто-то заказал подобную куклу. Сергей быстро подошёл к кукле. Эмоции нахлынули на него. Ему показалось, глаза у куклы стали мутными от слёз. В душе Сергея всё перевернулось.

- А эту куклу кто заказал у вас?

- Эту. Эту никто. Она в свободной продаже. А что? На кого-то похожа?

- Да, напоминает мне мою девушку.

Сергею на мгновение стало плохо от увиденной им куклы. Желание купить её во чтобы это не встало охватило его.

- А как звали Вашу девушку?

- Лена.

Продавец взял в руку шильдик, посмотрел на него, повертел им. А потом показал лицевой стороной Сергею. На шильдике было написано «Лена».

- Я хочу купить её у вас.

- Пожалуйста. Только теперь она встанет для Вас намного дороже, чем прежняя. – загадочно ответил продавец – Та, от которой Вы отвернулись и прошли мимо.

За небольшой ширмой из материала два лизуна улыбались друг другу, потирая свои руки.

(книга "Лизуны" на Литрес)


Рецензии