Осколки неба

Глава первая
Смотрите, вотгрязная шлюха идет.- что ты прешь и ни на кого не смотришь? скромницу строишь из себя, тварь
Видео явно демонстрирует ,что наша скромница рэйко не та ,за которую себя выдает.
   
Может, с нами перепихнешься?так сказать,по старой дружбе, а,лицемерная тварь
Рейко шла. опустив голову,ни на кого не глядя. А ее толкали, задевали ,пинали ученики ее класса.
   Неужели ты могла подумать, что заинтересуешь Йошико, ты в зеркало давно себя видела ,а?!
Наверное ,нет. А мы ее сейчас просветим.
  С этими словами говорившая красивая девушка., на лице которой змеилась лишь циничная злобная ухмылка, схватила Рэйко и за плечи и подтолкнула к зеркалу.
-Смотри на себя. Забитое ничтожное создание в отвратительных никчемных шмотках.
Простая рожа ,узкие глазенки-шелочки ,короткие тощие ноги плоский зад. На топ-модель явно не смахиваешь.
 -Да на тебя ни один парень в здравом уме не посмотрит.
-Саюри,да что на нее свои слова тратишь. Йошико скинул видео всей школе. Рейко-наша новая порно-звезда..-Да ,детка?
Произносившая эти слова высокая худая девушка с пепельного цвета волосами, подстриженными очень коротко .грубо схватила несчастную за руку
И влепила  звонкую пощечину,оставив след и отпечаток на щеке.
  Предательские злые слезинки покатились по щеке. Губы задрожали.
Мику,может ,оставишь ее в покое.
-Нет,лучшее еще впереди. Вуаля.
Мику зло захохотала,запрокинув голову.Мы ей должны преподать хороший урок.Не стоит доверять красавчикам со смазливой внешностью.
  Вот же Йошико смеялся.Смотри,смотри видео, вот это он тебя имеет.
-Нет,не надо. Рейко отшатнулась,но Саюри держала крепко девушку. А смеющаяся Мику показывала Рейко шокирующее видео,
   Вот, смотри,он тебя накачал транквилизаторами.а потом по кругу со своими друзьями Осаму,Масари и Такашу.
-Ты не вынесла урок, что в незнакомой компании пить не стоит и поплатилась.
Ты посмела писать ему детские записочки с идиотскими признаниями в любви
 А Йошико только мой.Саюри толкнула Рейко со всей силы.
Девушка упала и сильно ударилась
-Ты теперь звезда рунета.
А вот фото. говорят,что ты была девственницей.
-Зато какой опыт приобрела.
Рейко невидящим взором смотрела сквозь стену.Она опустилась на колени.
-За что вы так со мной ?За
что? Я вам ничего плохого не сделала.
За что?тебе перечислить наша глупая ботанка.
Саюри,Мику хитро прищурилась.Она не знает за что.
Ну не дура.
За то,что у тебя мамаша-поломойка и нищенка.За то,что ходишь в отребье.За то,что строишь из себя самую умную зубрилу и за то,что посмеешь смотреть на моего парня.
За то,что досаждаешь его нелепыми смсками.
-Да,мы  сами придумали с ним план.Видимо,слишком скучно стало. Целый месяц мы просто смеялись над тобой. Все твои разговоры были записаны на диктофон. Неужели.ты такая наивная и серьезно могла подумать, что Йошико сможет испытать к тебе нечто большее.кроме брезгливости и равнодушия.
Ему было тебя противно целовать прикасаться к твоим рыбьим губам.
-жалкое чучело получай,-Саюри уже потеряла контроль над своими эмоциями и стала нещадно лупить кулаками по спине,плечам Рейко.Но рейко уже перестала прикрываться и лежала на полу,окончательно смирившись со своей жалкой участью.
И учти ,здесь тебя никто не сможет услышать.Теперь ты главная шлюха номер один. А чтобы у тебя клиенты не убавились и ты снискала популярность,мы тебе любезно создали анкету и разместили,любуйся.только сомневаюсь,что кто-то клюнет.
 Миту,представляешь,ее мамаша ходит к нам убираться. пРислуга.такая же нелепая,как еее доченька.
   -Несмей так говорить о моей матери.закричала рейко.
Стоит.ты настолько ничтожна,что с тобой дружить никто не хочет.а с такой репутацией продажной твари ты будешь социальным изгоем до конца дней да Миту.
И даже,если ты подправишь мордашку и уберешь жир, с тобой ни один парень не захочет даже разговаривать.
Кстати, ты так легко повелась, что даже было скучно. А мы надеялись дольше поиграть.
Ты нас разочаровала.скучная и нелепая. Видео мы тебе пришлем по почте.
Сколько комментариев ты собрала,звездаэкрана.
Ладно, -Мику, пошли. Саюри тронула подругу за руку.  А ты оставайся тут и подумай над своей судьбой.с этого дня тебе будет очень не сладко .ах да, вздумаешь писать Йошико и твоя не слишком красивая физиономия станет еще уродливей,чем была.
А Рейко обхватила колеи руками и стала в ступоре раскачиваться. Она не верила, что все то,что произошла*-правда. Почему судьба так жестока? почему?! и как она на  мгновение смогла поврить, чо интересует ЙОшико как личность..Что он смог разглядеть ее душу,а он привел к себе напоил ,сам попользовался и отдал дружкам.
И снял на видео.кому теперь я  такая опороченная нужна?вопрошающим возгласом она молила небо? Но небо оавнодушномолчало, и Рейко встала и пошатываясь побрела вдоль улицы, не обращая внимание на красный свет и сигналы машин
  -Дура,идиотка,куда прешь.жить совсем надоело ..водители возмущенно сигналили и отпускали в ее адрест проклятия.но Рейко шла,ничего не замечая по сторонам,опуская голову.ей казалось, что все прохожие знают о е позоре и,усмехаясь, с пререниям смотрят на нее.
-Зачем мне такая жизнь?!с горечью подумала она.Зачем? в этом мире,где правят равнодушие,цинизм и деньги мне нет места.Дойдя до моста,решение было принято на месте
    Перегнувшись через перила и взглянув в темнеющуую бездну, Рейко на мгновение устало сомкнула глаза. Потом сжав губы до крови,пошатываясь,только перекинула ногу через перила,как услышала яростный крик:
-Стой,не смей этого делать, дура
А далее события развивались со стремительной скоростью. Она была резко  отброшена с моста.больно ударившись спиной о асфальт рейко почувствовала ,как боль медленно и верно наполняет ее чресла.не успев прийти в себя, рейко вдруг оказалась прижатой к спине нзнакомца.
Стиснув в объятиях ,яростно прижимая к себе, юноша вдруг оттолкнул ее и прорычал:
Плохо же ты решила распорядиться жизнью,дарованную тебе Богом. Облокотившись о перила,достав сигарету и закурив парень наконец повернулся к Рейко.
И  Девочка замерла в изумлении.Такого красивого лица она еще в жизни не видела. Высокий лоб,блоьшие темные глаза,немного адломленные брови,прямй нос пухлые губы высокие скулы ,густые черные волосы до плеч и ямочка на подбородке.
  Высокий, мускулистый одетый в кожаную потертую куртку и ботинки доктор мартинс,ненакомец притягивал и завораживал.
Казалось,вокруг него витала какая-то особая энергетика,аура. А он рассматривал ее с разных ракурсв.
Думал про себя маленькое глупое невинное дитя, не видевшее жизни, уже решило навсегда оборвать ее.
 На вид ничего особенного,короткие темные волосы,узкие глаза,тонкие губы,маленького роста и не слишком худенькая. Таких девчонок,как она ,тысячи ходят по улицам Токио.
Но что-то в ее взгляде было такое надломленное, глубокое. трагичноелн не мог понять .это взгляд не невинной шестнадцатилетней девочки. А плная бли покорость ,глаза излучали равнодушие и смотрели отрешенно на Кеку
-Зачем ты меня спас,прошептала Рейк?зачем?
- кто ты такая, чтобы распоряжаться своей жизнью.Ты подумала о других людях,окружающих тебя .им будет больно.

Никого у меня нет,грустно усмехнулась рейко.а потом в исступлениизакричала:Т

А далее л
   
       Ты слышишь ?никому я не нужна. Подруг у меня нет.Меня предали,растоптали,унизили.смешали с грязью. Для мира я словно раковая опухоль,жалкий тромб.
-Хватит нести чушь,Кеку рассвирипел. Он сжал руками ее плечи сильно и глядя прямо в глаза произнес надломлнным голосом:
-знаешь Моя девушка три года назад  в этот деньназад умерла от лейкемии. И я готов отдать был все на свете,лишь бы вернуть ее на мгновение ,увидеть  ,а теперь она в объятиях Вечности. Знаешь, а ведь я не успел сказать ей ,как сильно я е люблю. И даже во снах она ко мне не приходит.
 А я с этой болью живу каждый день.
- а ты ты поступаешь малодушно.знаешь, еку холодно псомтрел на нее малейшие трудности и ты сдалась.
  Ты не понимаешь ,что со мной произошло. Рейко откинула волосы со лба  и прошептала, смотря куда-то вдаль . В этом мире я одна .мать работает уборщицей  на двух работах, чтобы  я могла учиться в старшей школе из-за того, что ябедная и у меня нет нормальной одежды я удостоена лишь насмешек и презрения.
-ты хотела покончить с собой, только из-за того, что нет брендовых шмоток и положения в обществе? Кеку посмотрел с презрением на нее но Рейко продолжила и то, что услышал кеку повергло его в ужас.
- Знаешь, мне нравился один парень. Тогда он казался самым лучшим,веселымс симпатичным. И умнымон всегда относился ко мне иначе,не унижал, здоровался иногда улыбался.и я влюбилась.
   Он встречался с девушкой ,моей одноклассницей Саюри,красивой богатой из хорошей японской семьи.но вскоре,как мне показалось, он с ней расстался. И тут я подумала, что это мой шанс.
И я призналась ему в любви. Написала лупое письмо и он неожиданно ответил взаимностью? Разве я могла подумать. Что на меня некрасивую и ничем не выделяющуюся девушку обратит внимание,красивый умный и обладающий многими достоинствами Йошико
Целый месяц я находилась в эйфории. Подумать только, чудовище и красавиц, серая мышь и принц из сказки. Я верила пока в один день все не рухнуло. Йошико позвал меня к себе домой,
Дал что-то выпить я ничего не помнила о событиях произошедшей ночи.
На слдующее утро, Йошико выглядел отстраненно не произнес ни слова и молча указал на дверь.
  Уже в школе  я узнала..тут Рейко не смогла сдержать слез, она уже не стесняясь присутствия кекузаплакала. Тут неожиданно он обнял ее и крепко прижалк себе
-тише моя хорошая успокойся. Оначувстввала его запах,такой пряный с нотками морского бриза на удивление ей хотелось его вдыхать. Она вцепилась в его плечи,как утопающий хватается за спасительный круг.
  И почему-то в его объятиях она чувствовала себя безмятежно и спокойно.
-прости , я не сдержалась. Рейко хотела высвободиться из его объятий но парень не отпускал ее.
Продолжать?-она вопросительно смотрела на него
Продолжай-твердо произнес парень
А дальше,его девушка Саюри  показала видео, где он и я в одной постели.
-вот мразь
-выругался скозь зубы кеку он воспользовался мной .а потомкак эстафету передал своим друзьям.
Их было четверо. Получается всю ночь,я для них была жалкой постельной игрушкой,девочкой для битья.и все это на видео выложено на порно-сайте.  А я Йошико была не нужна .на самом деле
Им с Саюри было скучно и они решили разнообразить отношения, использовав глупую наивную дурочку.этот коварный план был придуман и приведен в исполнение
Читал роман «Опасные связи «Шодерло де лакло.они играли со мной,как Себастьян вальмон с маркей мирей играли президетшей трувель
Нет-Рейко взглянула в лиц кеку. Взгляд бесстрастный губы сжаты на щеках играют желваки он показался ей очень опасным .казалось его одолевало смятение.
 Откуда у тебя синяк,кеку ласково дотронулся до щеки
Упала. Не ври.вдруг он переменился в лице. Потому что совершенно случайно, когда н окинул вглядом шею заметил бурые кровоподтеки,дернув пиджак  и расстегнув блузку, ужасная картина предстала:на теле небыло ни одного живого места,лишь буры кровоподтеки и ужасные синяки.
   Рейко дрожала в ознобе.
Они тебябили?-говори мне приказал
Нет.кто тебя бил?эти мерзавцы..
Нет Свюри и ее подруга мита.м нравлось унижать и издеваться надо мной.а еще они предупредили,что с завтрешнего дня для мея наступает кошмар,где пощады небудт
-это мы еще посмотрим,кеку наклонился и смотря  глаза рейко произнес:
Я теперь никому тебя недам в обиду
Но ты же меня совсем не знаешь.ядля тебя посторонний чужой человек,неуравновенная девушка,которую ты совершенно случайно увидел и спас.
-Знаешь, а ведь случайности не случайно.
Кеку отбросил сигарету  в сторону
-это знак.Сакура послала мне тебя, чтобы я заглушитьболь причиненный ее уходом.
Да,я все понял. Теперь ядолжен заботиться о тебе ведь в конц
е кнцов ятебя спас и твоя жизнь для меня немаловажна. Я должн взять тебя под свой контроль.
Но,Рейко пыталась возразить. Молчи,ничего не говори. кЕку пристально посмотрел девушкев глаза.
Отныне я стану твоим другом и буду заботиться отебе никому не дам в обиду.
Ты мневеришь,?
-да, тихо прошептала девушка.почему-то она доверялак кеку. А  тот мудак еще ответит за все
Не надо.
-нет эти ублюдки получат по заслугам. А ты тепеоь в наджных руках.
Кстати .забыл представиться . Кеку.  Парень улыбнулся и осторожно взял руку девушки в свою
-Рейко   прошептала девчонка
 Ну все. Хватит слезы лить.вставай он аккуратно подал ей руку и помог подняться
Теперь вытирай слезы и поедешь ко мне
Но зачем? Рейко попыталась вывернуться.затем, что раз ты ворвалась в мою жизнь и стала ее частью, ты должна лучше узнать меня
Не бойся все под контролем
-а твои родители? Отец всегда будет рад гостям. Тем более последний месяц он страдал,видя,как я губил свою жизнь.
Мать за границей в европе живет.ты ведь сильно Сакуру любил да?
Я ее и сейчас люблю .но давай не будем.поехали.
Вот мой железный конь.Кеку подвел девушку к черному большому мотоциклу,отливающего серебристой поволокой.
-Прошу.да. я забыл про шлем.
Держи.Кеку достал матовый серый шлем и осторожно водрузил на голову Рейко.
Я никогда не ездила на мотоцикле.самое время,когда-то начинать
Ты ведь хочешь изменить жизнь и наполнить ее яркими впечатлениями и эмоциями.
Так вперед.
С этими словами Кеку нажал на педаль , заревел мотор и мотоцикл оторвался от земли,зарычал двигатель, и Кеку с Рейко помчались по оживленной токийской трассе навстречу ветру и новой жини.
 Сначала Рейко жутко испугалась. Страх сжал тисками ее сердце , она вплотную прижалась к спине Кеку ,наслаждаясь его ароматом.
-какие сильные мышцы у него думала про себя рейко
А как ловко он лавирует мимо автомобилей,какие пируэты совершает природжденный гонщие шумахер
Забыв обо всем Рейко просто наслаждалась она обнимала парня,который спас ей жизнь буквально полчаса назад. Если бы кто-нибудь сказал, что произойдет, она никогда бы не поверила. Но теперь она забыла обо всем. Она наслаждалась ездой,сливаясь с атмосферным пространством.
-Как тебе, Рейко? Не сильно я быстро гоню? Я очень люблю скорость когда-то я выигрывал ралли, но из-за болезни Сакуры бросил гонки.
-ты классно ведешь мотоцикл. Мне было нисколько не страшно. Я получила истинное наслаждние .никогда не было мне так хорошо.
Я рад что тебе понравилось. Кеку усмехнулся. Все мы приехали.
Девушка увидела двухэтажный симпатичный домик, архитектурная композиция которого имела вполне современный облик.
-мой отец поклонник всего европейского, вот и дом выполнил в таком стиле.
-заходи.

Не успела она открыть калитку как увидла маленькую девочкус двумя косичками,одетую в платье жлтого цвета,кторая,завдев кеку бросилась ему навстречу
-Братик я так скучала.закричала она.обнимая своими тонкими ручоками кеку.
Кеку прижимал девочку к себе все крепч и крпче.это моя сестренка, Широтори.
Представил он девочку Рейко. Широтори- сан,рейко-  сан.
-Рейко а ты новая девушка Кеку?
Не т..я его..Рейко замялась. Не найдя подходящих слов
Рейко мой друг,Ширатори.атеперь пошли в дом.Я думаю внутри он тбе понравится больше.
А кто занимался дизайном? девушка в изумлении остановилась посреди холла, изумленно глядя на открывшуюся перед ней поразительную картину.
 Смешивания японских и европейским элементов в интерьере не могло не поражать не удивлять
Это все моя мама. Рейко почувствовала какую-то щемящую грусть в его голосе
С моей матерью все в порядке. Просто они развелись два года назад. Она посчитала нужным, что Ширатори лучше жить с нами. Хотя сестренка нуждается в матери,ее советах,поддержке.
   Рейко  подошла и просто обняла кеку, принимая его боль на себя и выражая в прикосновении сочувствие, надежду,
Так они и стояли молча,спетенные в бъятии не произнеся ни слова. Без слов понимая и чувствуя друг друга. казалось, совершенно случайно сама судьба столкнула их  ,в объятиях друг друга они нашли утешение,мольбу исцеление. И надежду.
Казалось, ничто не могло заставить отпрянуть друг от друга. Они чувствовали друг друга.
Каждая клеточка тела готова была готова даровать свет ,исцеление.
Казалось ,сам Господь Бог толкнул этих двоих в объятиях друг друга, чтобы искалеченные души смогли подарить исцеление друг другу , прощение и надежду на счастье.
   Рейко попыталась отодвинуться. Но кеку крепко держал ее в своих объятиях..
Пожалуйста, не отодвигайся. Мне так хорошо, как-то спокойно. Ты такая маленькая и хрупкая. Я смогу защитить тебя
-Кеку..это так странно
-что странно? Ну вот ты я... ты меня обнимаешь, я чувствую,какбьется твое сердце рейко положла руку на грудь парня...
-знаешь,кеку а ты красив..
У тебя такие черты лица, которые бы нашли отражение в картинах Тициана и микеланджело.
Когда-нибудь я тебя нарисую.
- Ты рисуешь?да я когда-то занималась в художественной школе.
-Знаешь ,ты чем- то напоминаешь древнеримского Бога войны арса.
- Знаешь,Рейк я чувствую , что жизнь наша должна измениться. Я сделаю так ,что ты никогда не будешьпомнить тех ублюдков.
  Кеку притянул девушку к себе ,осторожно коснулся ее шеи,как будто она была драгоценная хрустальная роза, но Рейко вдруг вырвалась из его объятий.
-не подходи ко мне, я грязная испорченная.девушка заплакала мелкая дрожь сотрясала ее тело
-Рейко , кеку подошел к ней я поклялся что не причиню тебе боли
 пОсмотри на меня не смей отворачивать лицо. –Рядом с тобой мне легче. Не знаю,почему ,о ты помогаешь пережить боль , связанную  потерей сакуры.
 Ты самая светлая и чистая среди всех,кого я знал.
А знал я многих,поверь. У тебя душа ребенка. Такая же невинная и светлаяа теперь позволь мне тебя поцеловать.
С этими словами кеку коснулся сначала осторожно губ рейко а потом яростоно,словно захватывая в нежный сладкий плен ее язык,заставил раскрыться ему навстречу и отвечать,нежно и в то же время яростно
Она понимала, что ужасно рискует .доверяя себя во власть едва знакомому парню,который ворвался в е жизнь яростным вихрем. Но не могла ничего с собой поделать. Вот и сейчас практически вжатая в тело пКеку она испытывала одновременно сладостную боль и ядовитое томление.
   Ей было настолько приятно находиться в его объятиях, что ни на мгновение не хотелось размыкать кольцо рук.
Своими поцелуями он уничтожал ее боль и словно катарсис возвращал к свету
Еще вчера ее жизнь была исковеркнута и мрак ,казалось подстерегал повсюду, но сейчас все кардинально изменилась
 Она понимала, что с ее помощью кеку хочет забыть Любимую
И рейко готова была помочь ему.
Кеку она положила ему голову на плечо.я не знаю, что будет завтра, что будете через три часа ,но в этот момент мне хорошо.
А ты не думай, что будет потом. Лови момент.я научу тебя по-настоящему ярко жить. Ты готова
-да, Рейко вдохнула воздух. И пуст будет так.
-вот и отлично.  Закурив сигарету,  он задумчиво  посмотрел на девушку.
Я не знаю, что нас ждет впереди. Я не склонен доверять всяким случайностям. Но я уверен. Что наши жизненные пути судьба не зря соединила. Страшно подумать даже. Что я мог бы не успеть.
 -Пообещай мне Рейко, одно.  Никогда больше даже не думай об этом. Кеку  вплотную подошел к девушке и положил голову на плечо. Сразу звони мне. А с теми ублюдками я разберусь. Уже поздно. Поехали я отвезу тебя домой.
   Я сама доеду.
-брось. Теперь я сам буду тебя подвозить и встречать со школы. Я не хочу. Чтобы тебя  кто-то обидел.  Затушив сигарету и ,улыбнувшись яркой улыбкой,осветившей его красивое мужественое лицо, Кеку взял девушку за руку и вышел из дома.
    Но рейко не сразу попала домой. Наверное, часа два, к они колесили по ночному городу,  Рейко наслаждалась каждым мгновением   ,начиная привыкать к скорости, наслаждаясь ее.
  Кеку, ты любишь скорость. это с чем-то связан?
-Да, я люблю свободу, яростные порывы ветра и на мгновение растворение в Вечности.
Я люблю экстрим, шум дорог и ощущение безграничной свободы. Я на мотоцикле езжу с 14 лет.
     А когда-то участвовал в гонках.
А сколько тебе лет, Кеку? Слишком стар мне 26 лет.  Брось,Кеку, тебе никогда столько не дашь.
Если честно я никогда такого не встречала такого яркого и харизматичного.
-брось,  в своей жизни еще много повстречаешь. хотя. он хитро прищурился, я же пообещал стать твоим другом, а ,значит, никогда не брошу. Отныне наши пути связаны.
  Другом .всего лишь другом.. а она на мгновение представила его теплые солнечные губы, немного сухие такие притягательные.,овеянные веетром Никогда она еще не испытывала таких эмоций, которые смог  ей подарить Кеку в одном поцелуе
       Все смешалось. Еще с утра она чувствовала, что все потеряно, иллюзии сокрушены, и надаежды нет, а будущее кажтся мрачным,туманным и зыбким.
   Так один день и встреча с одним человеком, Кеку смогли изменить все. Его личность притягивала.  И даже  сейчас ,обнимая его за плечи, она чувствовала спокойствие, уверенность, вдыхая его аромат. Пусть на мгновение очутившись в его объятиях  она забывала о унижения,х,преследовавших ее постоянно,обидах.
  Йошико и кеку нельзя было даже сравнивать. Как бы ей позавидовала Саюри, увидев жалкую нищенкукак она любила обзывать рейко,Кеку.
   Из раздумий ее выдал немного хриплый голос кеку. Ты,наверное голодна, давай зайдем в кафе и поедим рамен.
-Я не  голодна. Тебе нужно к сестрнке домой.
-не лги мне. Ты хочешь есть. , а ты должна усиленно питаться. А сестра уже не одна. Отец не давно вернулся с работы. У него строительная компания.
 Как-нибудь я тебя с ним  познакомлю.
 Зайдя в кафе и ,выбрав уютное местечко ,у окна, кеко и рейко выбрали уютное место у окна.
Посетителей было мало. И они могли насладиться уютной атмосферой, царившей здесь
Какой же к необыкновенный – Йошико с ним не стоит даже и сравниватьдумала рейко про себя. Они молчала, каждый погруженный в свои думы. Кеку закрыл глаза,и рейко любовалась его благородным профилем.
   Она и не заметила, как Кейко наблюдает за ней, все это времяусмехаясь.
-Что?
-У тебя ресница на щеку упала.и коснулся щеки Рейко,на мгновение он задержался. ипристално посмотрел. Их взгляды перекрестились.
  А за окном наступила ночь и сгустился сумрак. И эти двое пристально смотрели друг на друга
И никто из них не произнес ни слова. И в это мгновение между ними установилась незримая связь, соединившая этих двоих, встреча которых произошла вопреки горькой иронии судьбы.
  Органная музыка,звучавшая не громко, создавала ощущение безмятежности и переносила в царство Баха,даруя умиртоворенность.
- кафе акрывается, протстите. К Кейго и Рейко подошел  хозяин заведения, невысокий худенький японец ,коротко подстриженный.
-Господин, у вас был чудесный рамен. Поклонившись проинесла рейко
- будем рады снова вас видеть. Вы очень красивая молдаяя пара
-Ноо мы не п....
Кейго не дал ей сказать. Да, вы правы все было иумительно. Оригото.
  Выйдя на улицу Рейко зябко поежилась. Все-таки на ней была надета легкая школьная форма,  а по ночам было уже холодно.
 Не произнся ни слова, Кейго снял куртку и накинул на плечи рейко.
Рейко пыталась возразить,-Но
Кейго жестом заставил  ее замолчать. Они ехали в то время, когда Токио  погрузился во тьму , и лишь огни  мерцающие не давали городу раствориться во мраке.
  Рейко не могла поверить, что это происходит с ней.Она ощущала нереальность всего происходящего. Ей казалость, что она спит .  и этот сон столь сладок и чудесен,  но стоит ей открыть глаза, как на опять окунется в беспросветную явь.
   Но она мчалась по ночному городу сейчас с парнем, который принадлежал к другому миру.
За один проведенный с ним , она получила эмоций, сколько не получила за всю жизнь.
Кейго для нее олицетворял луч солнца, пробившийся в ее темное царство
  Мы почти приехали , Рейко. Ей не хотелось расставться с ним. Она боялась что он уйдет и она его больше никогда не увидит.
-Ты с кем живешь,? Мне надо зайти и сказать ей,чтобы она тебя не ругала.
 -Не надо мамы нет дома и вряд ли она сегодня вернется.
 Рейко устала вздохнула. Она волнуется обо мне ,работат на трех работах, чтоб я училась и смогла поступить в колледж. Ей тяжело, мне так ей помочь хочется.
-все будет хорошо Рейко . теперь ты не одна со своими проблемами.Помни об этом. И номер свой скажи.
Ты  хочешь мне позвонить?
-Глупая..если бы я не хотел , то не спрашивал бы.558-8-47.
-Отлично. И прежде чем рейко успела сказать хоть слово он в мгновение ока очутился рядом с ней и обнял ,до боли прижимая его к себе.
  И опять они так простояли не менее получаса.
Тут Кейго опомнился ,выругался и закричал:что я творю, обнимаю 16 школьницу
 Но рейко подбежела , уткнуль в  грудь  и тихо произнесла. Для меня не имеет значения твой возраст.
-Плевать , я тебя не отпущу. Все я пошел, иначе не могу задержать.
-Кейго..я боюсь, что,как только захлопнется дверь и ты исчезнешь навстегда, растворяясь в утреннем тумане.
 -Ты должна мне верить , Рейко  и завтра в этом сполна убедишься.
 Рейко пошла спать, не зная, что день грядущий ей готовит. Она одновременно и страшилась, и ожидала день.
  А в это время Кейго приехал к своему старому знакому, Соту .
 Хозяин был удивлен и рад одновременно, увидев ейго.
Обнявшись он пристально посмотрел в глаза другу. Не просто так ты оказался в наших краях.
 Да.нужно наказать четырех ублюдков. Они перешли черту и причинили близкому мне человку много страданий. Они должны навеки уяснить урок, что к девушкам нужно относиться с благоговением и уважением.
 -Ты знаешь , как я тебя люблю и уважаю. Все будет выполнено четко. Мерзавцы пожалеют, что родились на свет. Отлично .о об этом никто не должен узнать.
  Кейго, брат, всегда можешь на меня рассчитывать. Я люблю Сакуру-сан,свою бедную сестричку а ты для мня дороже родственников. ближе.нет. твой отец помог мне когда от меня все отвернулись.
Соту, я знаю. Я ценю твою помощь и поддержку.
Я не могу спать. Всегда ее лицо перед глазами.но ,знаешь, сегодня впервые после того дня я почувствовал себя чуть лучше. Эта невинная девочка, познавшая горечь хотела лишить себя жизни. понимаешь из –за ублюдков. Я не дал ей сорваться с моста. Я пообещал заботиться о ней. Мне кажется, что это сакура послала  рейко, чтобы я смог исцелиться.
  Кейго, уже три года прошло. Ты должен  сочинять новые песни, жить ради Сакуры и ради самого себя. Я уверен, что сакуре бы н понравилось твое состояние.
   Ты сильный, Кейго.  Да , я справлюсь. Но смотри особенно я хочу, чтобы твои преподали урок Йошико.этот недоумок долже знать, что играть судьбами людей чревато последствиями.
     Настоящий мужчина никогда не посмеет обидеть девушку.
Тогда позвонишь, как все закончится. Окей. До скрой встречи.
-пока.
На следующий день рейко –сан ожидал сюрприз. Не успев до конца проснуться, в полусонном состоянии,она услышала на кухне голоса.
 +Вы очень любезны кейго-сан. Так заботитесь о  моей рейко. Я так рада, что у моей дочери появился хороший парень
-мама,кто зде...сь..рейко осеклась ,увидев нежданного гостя.
-Кейго -сан, а что..вы тут делаете? Ну я же обещал тебе, что не брошу тебя на произвол судьбы.
Одетый в  черную шелковую рубашку, дороогой костюм он выглядел просто прекрасно.
   Рейко устыдилась своей старой потрепанной пижамы с микки-маусами
-милые штанишки. –дочка доброе утро.
Что ж ты не рассказывала, что у тебя появился такой замчательный достойный молодой человек
Мама, он не..
Но кейго не дал договорить Йошимота –сан ваш бенто просто изумительный .давно такого не пробовал. Кейго-сан вы так любезны.
Рейко ты ты опаздываешь. –быстрее собирайся.
Но как он тут оказалася? Кейго в этой убогой кухне ел пресный бенто, практически состоящий из одного только риса и выглядел вполне счастливым и довольным жизнью.
 Нацепив школьную форму девушка собралась буквально за пять минут. Как всегда на лице ни капли косметики, никаких лишних аксессуаров.
       Выйдя  из дома она увидела припаркованный черный джип.
Жестом кейго пригласил войти. Открыл дверь.но кейго зачем ты все это делаешь.
 Сам не знаю.
Со мной никогда такого не было, но я не могу тебя забыты.твой взгляд такой испуганный и полный силы и решимости одновременно.  Знаешь ,была у меня девушка. Я ее очень любил.. я жил ее и ее дышал. Для меня она была воздухом ,.заполняющим мои легкие и солнцем, освещающим мой жизненный путь, моей музой, именно ее пронизано мое творчество.
 Ты писатель? Нет я музыкант, композитор.пишу музыку. Но вот уже три года в забвении.
Так я нужна ему,значит, чтобы он смог забыть ее с горечью подумала рейко. Все эти три года я не жил, Сакура была настолько нереальна и пркрасна, что я боялся еесломать. Она вдохнула жизнь в мою музыку. С ее уходом был потерян весь смысл. Я ушел в гонки. Я не хотел жить. Но я должен был держаться ради ширатори и отца. И соту всегда пддерживал ее брат.
    Кейго..
-подожди, это звучит дико, но я сердцем чувствую, что по воле случая наши миры пересеклись не зря, поэтому позволь стать  частью твоей жизни .
Мы очень рискуем. Но я уверен, что ты сможешь  дать моему сердце настоящееисцеление.
 Кейго, с того самого момента, когда ты спас меня.. ты уже занял прочное место в моем сердце. Когда я с тобой, моя душа, израненная от боли и одиночества, получает искупление  Ты луч света,который осветил мрак моей жизни. Я могу с уверенностью сказать, что моя  настоящая жизнь началась только с твоим появлением.
- я тебя заберу поле школы и помни ничего не бойся.  С этого дня никто не посмеет косо взглянуть даже в твою сторону.
И,действительно, идя по коридоам. Рейко не получила ни одного косого взора,никто не сказал ни одного обидного слова в ее алрес,
Увидев Йошико, на котором казалось не было ни одного живого места, иего дружки были не в лучшем состоянии,  рейко в изумлнии остолбнела
 Они даже  не смотрели на нее. А Саюри и мика пересели на самые дальние парты чтоб только не  встречаться с рейко взглядом. С этой минуты ее положение школьного изгоя кардинально изменилось. Постепенно рейко приобрела уважении и достаточный авторитет в классе.
   Видео те были удаены с серверов а на Йошико и его дружков было заведено дело в полиции.
  Все получили по заслугам.
 А  рейко  теперь почти каждый день проводила время с кейго ширатори и отцом.
   Слушая музыку кейго рейко пребывала в неописуемом восторге. Когда-нибудь я снова начну писать музыку рейко сказал ей кейго когда они лежали и голова ее покоилась у нее на груди а он
Ласково перебирал ее волосы. Ты очень нравишься ширатори и моему оцу.
-правда я их полюбила тоже. Но идиллию отравляло осознание того факта что кейго все еще любит и помнит о сакуре.
Рейко теперь надо подумать от воем будущем. Ты уже думала о том,с чем хочешь свою жизнь
Она уже готова ыла закричать с тобой, но воврмя сдержалась. Мне интересен графический дизайн. Скоро будут тесты, значт, ты должна хорошо постараться.а я тебе помогу
Но я забыл тебе сказать на пять лет я уезжаю за границу, в америку. Я должен подумать о соей жизни,начать сновна заниматься творчеством и получить другую специа н забудет никогда.льность
Подожди, кейгу..ты уезжаешь но как ?почему? две крупные слезинки оставили след на ее щеке
Кейгу осторожно пальцами провел по нежно по ее лицу
Так нужно.. но я обещаю ,когда я вернусь мы будем по-настоящему вместе. Я должен разобраться в себе и своих чувствах. Сможешь 6 лет подождать меня?
Да я готова тебя хоть 6 лет ждать-чуть не закричала она в исступлении ломая руки
Случилось неизбежное. Человек к которому она привязалась всем сердцем покидает ее
 Мгновенно ее овладела странная решимость. Кейго-ман, позволь мне эту ночь провсти с тобой
-Рейко..пожалуйста. я боюсь , что больше никогда не увижу а так будут воспоминания, которые я никогда не сотру из своей памяти.
И она сама его поцеловала. Эту ночь Рейко не забудет никогда.  Этой ночью она дарила ему всю себя без остаткаИ каждая клеточка тела будьет хранить его тепло
А утром она нап
-исала записку в которой было: я тебя люблю.всей душой.но эти 6 лет нам действительно лучше не встречаться и не общаться. А я выдержу все экзамены  поступлю в токийский университет и смогу быть достойной тебя кейго-сан
  На следующее утро Кейго улетел в Нью-йорк.
А рейко осталась в токио. Но она хранила от ширатори и кейго секрт. Рейко заберемнела от кйго в ту единственную их ночь любви.Она родила сына, назвав его Йо.  Прошла тесты на отлично.
   плучив образование в области графическоо дизайна, рейко смогла найти работу в достойной компании. Все эти 6 лет она ни на мгновение не забывала о кейго. Им пришлось переехать с матерью, чтобы никто не узнал.
-мама ,смотри,йо вылитый кейго такой же красивый умный и талантливый
-дочка, может,зря ты не захотела сообщать кейго.

Мама, он должен был эти 6 лет заниматься творчеством. А не быть обременным семейными ълоптами.
Он стал знаменит за рубежом. Посмотри.какую прекрасную музыку написал. Но кейго может не простить тебя, когда узнает что все эти годы скрывала от него сына.
Мам. Рейко вдруг почувствовала сильное головокружение. Пожатнулось
-дочка, что с тобой?.-да вот странное ощущение,непонятная слабость. Головокружения.
Тебе нужно к врачу.быстро. попросив соседку хироши сан посидеть с йо рейко и мать отправились в болтницу
Диагноз прозвучал как приговор: у вас рак.прогноз не особо утешителен. Максимум полгода.
 Мне очень жаль. Но вы не отчаивайтесь принимайте лекарства.
В медицине известны случаи, когда люди исцелялись.
И в это само мгновение  Кейго приземлился в аэропорту в токио. Его встрелачала толп журналистом.
Он вышел из теи забвения и стал очеь популярным. Он улыбался и прокручивал в голове как пройдет встреча с рейко.
Он ни на мгновение не сомневался, что рейко может его не дождаться. Он все эти годы скучал по ней, но именно ей были посвящены его новые мотивы. Любовь а именно эти чувства он даже не сомневался) смогли исцелить его и даровать надежду.
   Кейго сан а кому посвящена ваше творчество? Говорят у вас была возлюбленная которая рано вас оставила
Нет Моя музыка посвящена девушке. Которую я люблю и хочу видеть в своей жизни .ее имя-рейко
Благодаря ей я был возрожден, словно феникс из пепла. Она смогла сделать боль от потери меньш.
Благодаря ей я смог сосредоточиться на творчестве. Она спасла мня. Для  меня она самая красивая и самая любимая в мире. Я хочу находиться с ней каждую секунду каждую минуту и разделить все мгновения жизни.
А теперь я опаздываю. Я должен сделать ей предложение
Кейго когда сможете дать интервью? Все потом удачи ребята
Но приехав он не обнаружил дома рейко и ее мать . соседи любезно сообщили адрес,куда они переехали.
Ни теряя ни мгновения  ни секунды кейо  мчал с бешеной скоростью к новому жилищу рейко. Пчему она сбежала?что скрывает? Вдруг уже вышла замуж...
Он звонил и стучал в дверь, но никто не открывал. Когда он уже в отчаянии опустился на крыльцо дверь открылась и вышел малеький мальчик лет пяти. А мамы и бабушки нет вы к ним да?
Как у рейко ребенок? Он повернулся и обмер в изумлении на него смотрела его собственная маленькая копия
А вы ведь мой папа да? Мама много про вас рассказывала. Вы же талантливый музыкант,
Кейго  обуяли противоречивые эмоции. Почему она скрыла от него факт рождение сына?
-ради тебя самогу произнесла мама рейко
Несмотря на возраст моя дочь очень мудра она не хотела мешать тебе эти 6 лет. Ты должен был реализовать себя  и не предать забвению свой талант великого музыкант
Она смотрла каждый твой концерт. Ни одного не пропустила моя дочь получила образование, но сейчас она сама нуждается в помощи. Ты должен позаботиться о Йо.  Я уже стара и немощна. А моя дочь серьезнобольна.
-подождите ..рейко больна?как...что с ней?
-у нее рак. Запущенная термальная  стадия .жить осталось максимум шесть месяцев. А то и меньше Мы эту фатальную новость узнали только сегодня.
-нет этого не может.это не правда...почему снова это повторяется со мной? Я искупил уже все грехи.ваша дочь вывела меня к свету. Я не позволю больше никому забрать мою любовь у меня .она будет жить .обещаю.
  В какой она больнице? Приехав к рейко кейго в одно мгновение переск расстоянии разделяющее их.
Увидев ее бледную измученную, сильно похудвшую. Он прижал ее к сее и прошептал теперь мы снова вместе и никогда н расстанемся.
И он смог это сделать ради нее он даже готов был пожертвовать всем. Его любовь и обретение Бога через крещение смогли изменить судьбу и преодолть болезнь.изматывающие курсы химиотерапии бсконечные поды по врачам сделали свое дело.
Рейко была жива,я ростно вдыхая весенний аромат
Любимая ты исцелилась и зацвела сакура .это добрый знак само небо благословляет нас.
Я тебя  люблю кейго сан. Люблю и не хочу с тобой расставаться никогда . я люблю тебя в этом воплощении и буду любить вовсех последующих.
Странно, что теперь я твоя жена  до сих пор не могу поверить в это
Кейго поцеловал ее и обнял. Йо ширатори отец и твоя мама ожидают нас дома. К твоему возвращению все готово. И для тебя Любимая я написал особую песню.где музыка и слова исключительно мои
Но она не можт отразить и тысячной доли моей любви к тебе.
-Оригато. Кеейго сан.оригато,за то что не оттупился от меня в тот день и спас.  Смотри я сделал татуировку:означает бесконечность
 Любовь наша бесконечна и многогранна. Знаешь кейго. А ведь теперья понимаю изречение er astra astra через тернии к звездам в объятиях друг друга мы обрели истинный рай.





 


Рецензии