Не покидай меня

Вместо пролога
А на  какие жертвы Вы готовы пойти ради Любви? Просто  ежедневно находиться рядом с человеком, который относится  к Вам лишь как к другу..Вы готовы  пожертвовать своими чувствами, спрятать все в тайных уголках своей души, чтобы ни о чем не догадался он, чтобы не разрушить  хрупкую дружбу. чтобы изо дня в день  наблюдать ,как он любит не тебя, скрывать  от всех свое состояние.
Аня всю свою жизнь любит лучшего друга Кирилла ,с которым они  знакомы с самого раннего возраста .
Он относится  к ней лишь как к сестренке, отдав своей сердце холодной красавице Снежане.
Анна не может бороться с своими чувствами к Кириллу, которые могут ее низвергнуть в пучину ада.
В ее жизни происходят роковые события, которые разрушают ее душу медленно ведут ко дну..
И в самый темные миг, когда кажется, что надежда окончательно умерла, в ее судьбе появляется  Тимур, который готов  осветить новым светом ее дни, зажечь в сердце искру Любви и подарить Веру в счастье.

Дорогие мои читатели, снова Муза посетила меня, ворвавшись вихрем в мою бренную жизнь.
Что из всего этого получилось, осталось судить лишь Вам
                Глава 1
Опять на улице весь день льет дождь
И я как всегда дома замерз,
Сижу на кровати один одинок,
И нет никого кто бы мне помог.
Люмен
 

Анна  любила дождь. Она могла часами наблюдать ,как капли стучатся в окно, рисуя на стекле причудливые узоры.В эти моменты она могла мечтать ;и ее воображение рисовало несбыточные картины,в которых доминирующую роль играл,конечно, ее лучший друг и тайная любовь всей ее жизни, Кирилл
В такие мгновения ее душу посещало вдохновение,находя отклик в ее сердце и рождая прекрасные мотивы.
Сегодня 30 августа и спустя 3 месяца отсутствия возвращается Кирилл,ее самый лучший друг,который  понимал ее с полуслова,полувзгляда
Знакомы они ,кажется, целую вечность.Еще в три годика,когда она одним чудесным летним утром играла в песочнице,Кирюша защитил ее от хулиганов и навсегда стал ее героем.
Как дружеская привязанность переросла в Любовь с ее стороны,Аня даже уж и не могла вспомнить.
Но она вынуждена была скрывать от всех ,а прежде всего от самого Кирилла свои  чувства.
Ей было очень тяжело,но она прекрасно понимала, что открывшись, потеряет его дружбу навек.
Ведь не было никаких шансов,что Кирилл ответит взаимностью на ее признание ,а поэтому она все эмоции ,выплескивала в своем дневнике,который вела в тайне от всех.
Кирилл являлся для нее светочем,путеводной звездой.Без него даже в таком огромном мегаполисе,как Москва,она ощущала себя безнадежно одинокой и потерянной.
Она даже и не представляла как прожила без него эти  запредельно долгие 92 дня
Зачеркивала каждый день в календаре,который приближал к встрече с ним.Проводила время,одетая в его футболку в обнимку с  фотографией Кирилллла,где они были запечатлены на каком-то празднике,такие счастливые и улыбающиеся
Три долгих месяца Кирилл со своей семьей путешествовал за границей.
Конечно,они общались в социальных сетях,изредка он звонил ей по скайпу и писал сообщения.
Но  это все было не то, суррогат живого общения,иллюзия.Она ужасно  сильно по нему скучалаКак же Ане хотелось поскорее увидеть его,обнять,,предстать перед ним во всей красе,ведь ради него она очень сильно изменилась.
Все лето она посвятила самосовершенствованию.
Каждый день вставала в шесть утра и бегала по три часа в день под музыку любимых рок-групп.
Полностью перешла на здоровое питание,исключив жареное,мучное,сладкое и соленое,тем самым похудев на 22  килограмма.
Заменила очки в толстой роговой оправе на более современную модель
Обновила гардероб,ликвидировав многочисленнык джинсы,толстовки и футболки,которые когда-то составляли основную часть ее одежды.
Анна решила поразить Кирилла в самое сердце своим обновленным и усовершенствованным обликом.
Она предполагала,что он ее,быть может,и не узнает.
Ради любви она изменилась окончательно  и бесповоротно.Наконец-то прочла за лето все любимые книги Кирилла,которые поразили и ее в самую душу.
Ничто не предвещало беды ,Аня вовсю представляла встречу с Кириллом ,тетей Мариной и дядей Арсением ,по которым за время долгой разлуки успела безумно соскучиться
Она собиралась поехать в аэропорт ,чтобы встретить их лично. Надела изумительное платье любимого  красного цвета длиной до колен, выгодно подчеркивающее ее постройневшую фигуру, черные классические кожаные туфли на пятнадцати сантиметровом каблуке;сделала укладку,легкий макияж и,улыбнувшись своему отражнию в зеркале,выбежала за дверь.
Если бы только Аня могла предположить,что ее ожидает,если бы только знала..
К сожалению,не дано предугадать все события,которые могут случиться на определенном жизненном этапе
Едва Анна выбежала из своего подъезда,собираясь на остановку,прямо перед ней выскочила  стремительно иномарка черного цвета с тонированными стекла,остановилась,и из нее вальяжной походкой вышло трое молодых людей,благоухая пафюмом от «Armani»
-Эй,девушка,ты красивая.Не желаешь составить нам компанию для завершения нашего уикенда,-сказал самый  высокий и дорого одетый бритоголовый парень,по всей видимости самый главный из этой компании.
-Нет, мне нужно торопиться ,обойдетесь как-то без меня ,оставьте в покое,пыталась увернуться Аня.
-А тебя никто и не спрашивает, хочешь ты этого или нет ,Рустем еще ни от кого не получал отказа.-
С этими словами парень ударил девушку ,подхватил вмиг обмякшее тело и швырнул в багажник.
Свидетелей злодеяния не оказалось .Все свершилось быстро и мгновенно
Взвизгнули тормоза, машина стремглав понеслась по направлению к выезду из города.
Анна ,находясь в бессознательном состоянии ,еще не понимала в каком аду скоро окажется.

                Глава 2.
I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of

Is waking to you
Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing
And the more I hide I realize I'm slowly losing you
Comatose
I'll never wake up without an overdose of you


I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
You take the pain I feel
Waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real


I hate living without you
Dead wrong to ever doubt you
But my demons lay in waiting
Tempting me away
Oh how I adore you
Oh how I thirst for you
Oh how I need you

Breathing life
Waking up
My eyes open up

Comatose
I'll never wake up without an overdose of you


I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
You take the pain I feel
Waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real
-Не ожидал ,что она окажется девственницей ,с виду и не скажешь, хорошо мы вчера с ней позабавились,да,Рустемчик?!Нужно было ей еще  дозу вколоть.
-Нет,Санек,с нее и этого было достаточно-Вдруг  оказался бы передоз,не хотелось,чтобы на нас снова повесили труп и висяк.
Медленно приходя в сознание,Аня услышала грубые голоса, которые доносились до нее сквозь забытье.
Она не понимала, где находится, что с ней происходит.
-Вставай, дрянь, ты что собираешься целый день здесь валяться С этими словами она грубо была выдернута из кровати и брошена на пол
-Где я ?Что со мной происходит? Кто Вы? -Аня закричала,попыталась встать,но ощутила пинок под ребра.
-Правила диктую здесь я, а шлюхе слово по-моему никто не предоставлял-нагло произнес жестокий голоси Аня увидела того,кто произносил все эти ужасные слова и так обращался с ней.
Говорящим оказался вчерашний незнакомец,образ которого по крупинкам воссоздавало Анино сознание.
Очень высокого роста с надменным красивым порочным взглядом, бритый по всей видимости под гребенку, парень возвышался над ней, поднимая руку для очередного удара
К ее ужасу он оказался не один. С ним рядом стояло еще трое парней
Со всех сторон посыпались толчки и удары
На мгновение от страшной боли она потеряла  снова сознание.
Очнувшись,она почувствовала,что ее хватают за волосы и снова швыряют на пол.
-А теперь ты покажешь нам свое мастерство,недотрога наша-жестоко засмеялся  парень со светлыми волосами,удовлетворишь по полной программе каждого.Приступишь прямо сейчас,
Она плакала,умоляла и кричала,но жестокие палачи делали вид,что не слышат ее.
Через полтора часа несчастная,измученная опустошенная девушка молча плакала.
Она поняла,что ее жизнь разбита на тысячу осколков.
-Одевайся,смотри,что бы не открывала свой поганый рот,ибо все происходящее мы зафиксировали на камеру.И все пойдет прямым ходом во всемирную сеть.
Тем более тебе никто не поверит-Кто ты?и кто Мы?
Лучше тебе с нами не связываться-холодно сказал Рустем.
-В полиции у нас связи и лучше тебе не вставать на нашем пути,ибо будет только хуже тебе и твоим близким.
-Мы классно провели время,а вот это тебе от всех нас за свои труды-С этими  словами Рустем швырнул Ане  кошелек,наполненный банкнотами.Купишь себе новое платье.
До этого Аня находилась в прострации, а после этих слов в ней что-то щелкнуло.
Она быстро  встала, ощутила на  своем теле кровь.Поняла,что четыре человека  использовали ее тело в качестве  игрушки, издевались  над ней.
Ей хотелось плакать и кричать,но что-то перегорело у нее внутри.Душа омертвела
Аня понимала,что все кончено и потеряно для нее навеки,а в первую очередь Кирилл и надежды на счастливое будущее.
В 16 лет четверо подонков разрушили ее жизнь окончательно и бесповоротно.
Все тело болело.НоАня знала,что не должна мучителям доставлять излишнее удовольствие своей беспомощностью,поэтому превозмогая боль,поднялась,натянулаостатки красного платья,ставшего роковым для нее,швырнулабумажник в  лицо Рустему и двинулась по направлению к двери.
-Стой,дура,может подвезти тебя-насмешливо произнес шатен.
-Обойдусь без вашей помощи.Горите в аду!
Опрометью бросилась бежать из этого логова.Но все еще до конца не могла поверить в происходящее
Ей казалось,что  все это произошло не сней. Что это просто кошмарный сон. Стоит только открыть  глаза, и весь ужасзакончится
Но, к сожалению ,это оказался не сон,а жестокая явь.
Она брела, еле-еле передвигая  ноги ,по проезжей части,в разорванном платье,в туфлях на каблуках.
Машины бесконечно сигналили ей, водители улюлюкали, но Ане уже было все равно.
Ей совершенно не хотелось жить
Смерть сейчас она бы сочла за избавление.
Ей уже нечего было терять, поэтому ,стиснув зубы до крови, она ,мысленно попрощавшись со всеми кого любила при жизни, бросилась под колеса первой попавшейся машины.
Но  автомобиль успел затормозить.
Девушку с силой отбросило на асфальт.
-Дура!-Идиотка чертова!Только этого мненехватало.Решила совершить суицид-вали в другое место-услышала Аня голос,в котором читалась и злость,и раздражение
Последнее,что успела увидеть Аня,передтем как отключиться,это глаза цвета хмурого неба,
которые стревогой и беспокойством взирали на  нее.
Глава 3.
-Мне кажется, что она уже начинает приходить в себя. -Доктор,с ней все будет в порядке?
-Молодой человек,пара ушибов,несколько вывихов,в  целом ваша подруга  отделалась незначительно.Наверное,у нее сильный ангел-хранитель.
Если бы Вы не не успели затормозить вовремя,ее бы могло бы и не быть уже на этом свете.
Вы ее спаситель,так быстро и оперативно среагировали
Аня медленно приходила  в себя,слыша  эти незнакомые голоса.
-Что опять со мной происходит?-закричала она,куда вы на этот раз меня притащили.Не подходите ко мне
-Девушка,успокойтесь,Вы должны поблагодарить  этого молодого человекакоторый спас Вам жизнь.-Аня увиделачеловека в белом халате,невысокого роста пожилого мужчину,который,наверное,являлся доктором
Рядом с Ним стоял очень красивый высокий парень,который медленно подходил к ней.
А он,пожалуй,даже привлекательней Кирилла,с невеселойусмешкой подумала Аня
Рост,наверное,метр  восемьдесят пять,мускулистого телосложения,которое подчеркивает серая футболка и рваные джинсы,Красивое  загорелое лицо,высокие скулы,глаза такого необычного цвета штормового неба,и небольшое родимое пятно на на скулегустые брови,нос с горбинкой,приобретенной ,наверное,в бою,полные губы,кторые сейчас сжаты в тонкую линию .
Ах да,еще у него  были темно-русые волосы,подстриженные коротко и татуировка на правой руке.
Но все равно Кирюшка в тысячу раз лучше устало подумала Аня.
-Ну что, Каренина,очнулась-насмешливо растягивая слова,произнес незнакомец.
-Почему Каренина?-устало произнесла Аня.
-Потому что она тоже с собой покончить решила,правда бросилась под поезд,а ты решила весьма неоригинально оборвать свою жизнь,бросившись под  колеса всего лишь моего авто.Читать русскую классику нужно.Неожиданно улыбнулся парень,потом вмиг посерьезнел.
-Зачем ты это сделала и почему ты оказалась одна на проезжей части в такое время?
Тут Аня вспомнила события прошедшего дняСтрашная картина промелькнула снова  перед глазами
-Я просто гуляла.
-Одна,в таком виде?-поджав губы,скептически  спросил парень.Ладно,если не хочешь,то можешь не говорить.Кстати зовут меня Тимур
-А меня зовут…Карина-решила не выдавать своего настоящего имени Аня
-Очень приятно,Карина.Как ты себя чувствуешь?
-Все нормально, только голова немного кружится.
-Я могу  отвезти тебя,только назови свой адрес
-Не надо ,я сама доберусь,слабо попыталась возразить Аня.
-Нет ,в таком состоянии я тебя просто не могу никуда отпустить,-Тимур оставался непреклонен.
-А где я сейчас нахожусь?-все-таки переспросила Аня
-Ты в больнице.
Анна встала с больничной койки и, шатаясь ,поковыляла к двери.
В мгновение ока Тимур подбежал к ней, взял ее под руку,и вместе они вышли из больницы.
Прикосновение этого парня не вызывало у нее никакого отвращения.
Через несколько минут она увидела сверкающий серебристый мерседес, под колесами которого едва не оборвалась ее жизнь.
-Твоя тачка? -изумленно  воскликнула Аня
-Моя. Подарили вот на День Рождения родители .А позавчера я получил права.
-Сегодня первый  день, когда я официально за рулем .Последствия могли бы быть для тебя куда плачевнее-Куда тебя отвезти?
Аня назвала свой адрес. Тимур открыл дверцу,и весь путь они проехали в молчании.
-Спасибо за то,что помог мне .Прости,что доставила тебе столько хлопот.Пока.-Аня вежливо постаралась попрощаться с Тимуром.
--Не благодари,моя Хорошая Но мне кажется,что нам еще рано  прощаться.У меня такое предчувствие,что мы с тобой еще увидимся,причем очень даже скоро.
-Ты ошибаешься,но все равно я рада,что ты оказался намоем пути.
С этими словами Аня выскочила из машины,сняла туфли и побежала к своему подъезду.
На мгновение она обернулась.
Парень стоял ,прислонившись  к капоту своего автомобиля.
Их взгляды пересеклись.
Он смотрел на нее так пристальнословно пытался прожечь ее взглядом
Аня бросилась опрометью в свой подъезд,открыла дверь,забежала и лишь внутри  своего дома смогла дать выход  своим словам
Прислонившись к железной двери,она села на холодныйбетон и стала горько-горько плакать
Благо.что никто не проходил мимо.
Собравшись с духом,она пешком преодолела расстояние до восьмого этаже по лестнице.
                Глава 4.

Войдя в свою квартиру,Аня не обнаружила дома матери.
Вспомнив,она поняла,что е маман  отправилась в романтическое путешествие с очередным кавалером.
И ее не будет аж  до десятого сентября.
Аня   обрадовалась,когда поняла,что не надо матери объяснять причину своего отсутствия и такого состояния.
Хотя в то же время стало очень грустно из-за того,что осталась одна в четырех стенах,наедине со своими мыслями и щемящей тоской в сердце.
В довершении ко всем бедам,внезапно свалившимся на ее голову,Аня поняла,что потеряла  телефон и не сможет позвонить Кириллу.
Ей хотелось крушить стены от бессилия.
Она подумала,что Тимур зря ее спас.Лучше бы он сбил ее на смерть,этот позор невозможно пережить.
Поплакав полчаса,Аня пошла на кухню ,заварила огромную кружку крепкого черного кофе,села на подоконник и задумалась о своей дальнейшей  жизни
Кирилл так и не пришел к ней в гости.
Рыдания сокрушали ее грудь.Не сдержавись,она сделала последний глоток и швырнуда кружку об стенку.Кружка разлетелась на множество осколков.
Взглянув на часы, Аня поняла,что всего 18-00.Самое время для начала новой жизни,зло усмехнувшись,подумала про себя.
Врубила на полную мощность Rammstein,подбежала к своему платяному шкафу,раскрыла дверцы,достала все платья,юбки швырнула все в мусорный пакетТуда же полетели  откровенные топики,вся бижутерия и очки.
 Достав с полки ножницы, ни секунды не задумываясь,подошла к зеркалу и отрезала практически все волосы,оставив длину лишь до мочек  ушей.
Затем пошла в будуар к матери,досталапачку черной краски,развела в горячей воде до жидкой консистенции и намазала головуэтой массой
Через часик смыла все это великолепие,посмотрела в зеркало:оттуда смотрела худая девчонка с очень короткой стрижкой иссиня –черного цвета,которая  подчеркнула бледность кожи и сделала заметными еще более темные круги под глазами
«Ни дать ни взять,панда»грустно улыбнувшись,подумала про себядевчонка.
Потом пока не успела передумать опрометью бросилась из квартиры,добежала до ближайшего тату-салона на ее улице и вихрем ворвалась в фойе, напугав до полусмерти администратора.
Через полтора часа выходила уже с готовыми татуировками:на правом запястье красовалась надпись на латыни’’Dum spiro…spero”,а на левом ''Per astra…astra
По пути  забежала в ближайший торговый центр ,купила пять пар рваных джинс,новые черные кеды с черепами ,десять новых просторных футболок с любимыми группами ,парочку коротких шорт, наушники ядовитого зеленого цвета и новую бейсболку.
В оптике приобрела новые очки в ярко-красной оправе.
Подходя к своему дому, завернула в  ближайший продовольственный магазинчик и купила пачку''Черного кента'' и зажигалку ,хотя до этого ни разу не курила.
Продавщица даже не стала спрашивать возраста.
«В новую жизнь пинком открывая двери»,словно мантру  повторяла она про себя, вдруг вспомнила про отсутствие телефонного аппарата,добреладо  салона телефонной связи''Мегафон'',находящегося всего в двухшагах от ее дома,Аня стала счастливой обладательницей  новенького аппарата с двумя сим-картами кислотно-желтого цвета.
Уже дома она выкурила одну сигарету,причем у нее получилось почти сразу затянуться
Выпив еще одну большую кружку растворимой бурды,которая позволила сохранить хладнокровие Аня удалила все слезливые песенки и мелодрамы со своего компьютера .Она поняла,что найдет способ отомстить негодяям, разрушившим ее жизнь.
Она опять стала плакать даже не от физической боли ,а от душевной.
По иронии судьбы за окном опять хлынул ливень .Аня съежилась в кресле при сильном раскате грома; она не понимала ,почему  Кирилл не пришел и не навестил ее.
Ей даже простого ''привет’’ из его уст было бы уже достаточно.
Значит ,он совсем по мне не скучал ,горько подумала она. Еще один жестокий урок Анна усвоила в своей короткой жизни: Никогда не нужно слепо привязываться всем сердцем к одному человеку, ведь когда он уйдет –ничего не останется…А он обязательно уйдет..
Как драгоценные жемчужины, перебирала Аня все счастливые мгновения и моменты, связанные с Кириллом.
Она подумала, что даже настоящими подругами по сути так и не обзавелась.
У нее же был Кирюша.Он заменял их всех.
А теперь после случившегося она  чувствовала,что и отношения с Кириллом кардинально переменятся.
Причем не в лучшую сторону.
Она осознавала и прекрасно понимала,что  завтра на школьной линейке всех шокирует своим внешним видом,но ей уже было на все наплевать.
Она сделала свой выбор ,и уже ничто не могло повлиять на ход событий
Поставив будильник на шесть утра,Аня попыталась отключиться от всех  событий,произошедших с ней за последнее время.Она не могла даже предположить,,какой сюрприз судьба ей  преподнесет завтра
                Глава 5

Проснулась Аня оттого ,что слепящий свет солнца проникал даже сквозь тяжелые шторы ,ознаменовая самый  разгар утра.
Она поняла ,что проспала .А ведь такого с ней никогда не происходило.  Как всегда, безупречно пунктуальна и обязательная ,Аня всегда являлась образцом идеальной ученицы.
Пора ломать традиции, решила она
Так как она училась в элитной гимназии гуманитарного типа,то требовался строгийдресс-код
Но в этот раз Аня решила поломатьв корне традиции.
Надела короткие рваные джинсовые шорты ,привлекая внимание к своим неприлично худым ногам ,обтягивающую белую блузку с глубоким вырезом, черные кожаные босоножки на пятнадцатисантиметровой шпильке, накинула на плечи кожаный пиджак красного цвета,сделала крайне вызывающий макияж, слегка провела расческой по своим коротким черным волосам,в завершении образа надела новые очки в оправе,подходящей по цвету к пиджаку,брызнула духами и на этот раз без улыбки посмотрела  в зеркало.
Оттуда на нее смотрела худая брюнетка с циничным и холодным взглядом,которая выглядела старше своих шестнадцати лет
Она уже представляла,какое фееричное зрелище произведет своим триумфальным появлением.
Конечно,она хотела до безумия увидеть Кирилла, вдохнуть аромат его духов, просто взглянуть в его глаза, такие красивые и такиеродные.
Но тут она до боли расцарапала руку,вспомнив,что сантиментам больше нет в ее жизнистиснула зубы,включила  плеер и пошла по направлению к своей школе,которая находилась от нее всего в двадцати минутах ходьбы.
Хоть Аня и опаздывала,она решила не лишать себяудовольствия пройтись пешком и насладиться одиночеством.
Она шла и подпевала в такт i need a hero. Ее мобилтьник вибрировал и  совершал пируеты.
Алло- ты где7 где тебя носит?-это орал кирилл почему трубку не берешь.
-у любовника была. Ты что дурра, какой любовник что за бред ты несешь 16 лет аха-хах
А ты переживаешь? Что с тобой  произошло? Я заезжал к тебе домой дверь была заперта.
Никого нет. Я думал ты нас встретишь в аэропорту.
-ну что я могу сказать,не судьба. Аня,я тебя не узнаю
-я сама себя не узнаю горько промолвила девушка.
Ты придешь сегодня? Быстро  называй адрес .я сейчас за тобой вернусь
-прекрати. Я скоро буду . все адьес. И выключила телефон.никогда она еще так не разговаривала со своим кумиром. Она шла  совершенно не торопясь и не заметила как перед ней взвизгнули тормоза затормозила машина.\
Эй, ты что под ноги не смотришь?рассекаешь по проезжей части..
Что за? Тут парень увидел, кто перед ним стоит. Ты?? Закричали  оба в один олос
Ибо это был тимур собственной персоной. Он был шокирован  внешним видом девушки.сейчас ты выглядишь несколько...иначе.хм имидж решила поменять.не слишком кардинально?
 Он стоял курил  и пристально смотрел на нее. Одет он был в блоснежную рубашку темные штаны и,выгодно подчеркивающие его фигуру. Ты куда идешь в таком-то виде? Случайно не на трассу7
-заткнись. Не туда. Всего лищь грызть гранит науки ахаха.дайсигарету
Нет, он усмехнулся.девушкам нельзя курить.
-твое- то какое дело?-как это какое. А ты мне понравилась. Так лихо под машину кинулась
Может у меня на тебя планы .детка ты против?
-милый с этим ты не по адресу. У нас тобой разные пути.
- А спорим нет? даже спорить не буду
-Все.. чао. было приятно поболтать.
Глава 6
Придя в школу, Аня шокировала всех своим внешним видом. И учителей, и одноклассников, и Кирилла. Не обращая внимания на перешептывания , Аня направилась к последней парте и ,надев наушники, погрузилась в мир музыки .Не услышала, как рядом кто-то сел .и легонько толкнул.
  Оглянулась и не поверила своим глазам. Нахально улыбаясь, на нее смотрел Тимур. Вытащив наушники, она возмущенно  уставилась:
-Что ты здесь делаешь?
С этого дня я учусь в твоем классе. И с этого момента начинается наша история Любви.
-Какой любви? Я не собираюсь ни в кого влюбляться.
Но Тимур усмехнулся.
-Посмотрим .Я решил- ты моя. И это даже не обсуждается. Ты еще не поняла, куда попала .Считай, что это любовь с первого взгляда. А я слова на ветер не бросаю и не отступлюсь.
Аня поставила точку и устало откинула прядь волос со лба. Не услышал, как подошел любимый муж Тимур и обнял со спины, легонько поглаживая  живот.
-Все написала? Да, осталось поставить последнюю точку и отправить в редакцию.
-Я тобой горжусь .Но в нашей истории  можно поставить лишь многоточия.И Впереди лишь Бесконечность, которую я проведу с тобой.
-Спасибо, Тимур за все. Мое искупление, моя нежность, моя Любовь.Я люблю тебя.P.S; навсегда.Спасибо судьбе,что подарила тебя.


Рецензии