Галактическое приключение Сейлор воинов

В кромешной темноте, объятой тишиной могильного ветра, раздался треск..кто-то решил нарушить таинство вечного сна, на кладбище павших воинов. Звук эхом бился о сломанные плиты, некогда мраморных памятников, павшим защитникам тысячелетия. Свет огоньков хаотично мелькал, рассеивая непроглядную тьму, вскоре послышались голоса девушек....

- Усаги, ты вновь опоздала! - возмущённо произнесла Рей, - сколько можно каждые выходные дни, ты никогда не появляешься вовремя!

- Рей! Ты злая! - пуская водопад слёз ответила Усаги, - выходной день, враги побеждены, такой теплый солнечный свет. Может ну ее... учёбу эту. Отправимся на пляж?

- П-л-я-жжж..., - мечтательно протянула Минако, - красивые мальчики, пляжный волейбол. Девочки, может отдохнем?

- Судя по последним тестам, нам стоит все силы бросить на учебу, но сегодня действительно прекрасный день. Все же, иногда стоит отдыхать, - тоном учительницы, отметила Ами.

- Как раз сегодня, я сделала нам на обед много сандвичей. Но у нас нет купальников, - отметила Мако.

- Ох! Раз все согласны, отправляемся на пляж, а купальники лежат у меня с прошлой поездки, - ответила Рей, доставая из шкафа пляжную сумку.

Соленый влажный воздух, горячий песок под ногами и задорный смех отдыхающих людей. Прекрасный день для отдыха у моря. Девочки расстелили полотенца, установили пляжный зонтик, Мако достала обед наблюдая, как Минако уже командует игроками в волейбол, а Усаги и Рей устроили водный поединок. Только Ами осталась рядом с ней и помогала приготовить обед...
Ближе к полудню, небо заволокло черными тучами, неожиданно пошел дождь перемешанный с градом, визг людей разнёсся по пляжу. Шарики обледенелой воды попадая на кожу человека, моментально подвергали его, заморозке. Пляж становился музеем скульптур, кто не успел спрятаться от непогоды, были подвергнуты погружению в ледяную статую. Спустя несколько минут все прекратилось, тучи развеялись, солнечные лучи отражались от скульптур миллионом радужных цветов, выжившие люди вышли из укрытия. Усаги с подругами, стояли среди толпы и с ужасом смотрели на пляж... Не понимая, что произошло они вернулись в город, сидя в доме у Рей, ожидая, когда девушка сможет просить у огня предсказание, никто не был в силах нарушить тишину. Треск раскалённых дров, искры разлетались в такт танцу огня, завораживали взгляд. Резко пламя вырвалось к небу, Рей сидела с закрытыми глазами, но частота ее дыхания говорила, что она переживала нечто страшное. Огонь затих, воительница Марса упала без чувств. В ту же самую секунду, сёдзи распахнулись. В комнате стало достаточно тесно, к девочкам приехали старлайты. Обеспокоенные происшествием на пляже, в первую очередь мальчики (или девочки) поспешили к своим друзьям. Усаги тормошила Рей в своей привычной манере, пытаясь привести девушку в чувство, что в итоге чуть не оторвало Марсу голову.

- Так и убить можно! - очнувшись кричала Рей, - Усаги! Смерти моей ждёшь? Боишься Мамору уведу у тебя!

- Рей, так нельзя. Я же просто испугалась...ты так резко упала, - ответила девушка, - а Мамору любит меня!

Заметив, что в комнате прибавилось народу, раздался смех. Ятен не смог сдержаться, наблюдая сцену девочек. Рей тут же стала красной, словно помидор перезревший на грядке... Когда все расселись за столом, Мако принесла чай и пирожные оставшиеся с утра. Обсуждая происшествие на пляже, каждый присутствующий недоумевал, что же могло случиться и почему никто не объявился после нападения. Марс рассказала, что в ее видении Земля была покрыта толстой коркой льда, а все люди превратились в ледяные статуи, воины также не смогли спастись. Но откуда эта сила и кто был врагом, огонь не смог показать.

- Возможно вам стоит отправиться на Луну в развалины старого замка серебряного тысячелетия. Хранитель планеты может подсказать, где искать ответы, - раздался голос снаружи.

Все обернулись на пороге стояла Луна и Артемис. Они также пытались найти ответы, но информация на Земле отсутствовала. Оставалось только обратиться к духу королевы Луны. Все единогласно согласились, перевоплотившись в воинов, образовав круг, каждая из девочек поделилась своей энергией создав защитный барьер, Усаги высвободила серебряный кристалл и направила группу на Луну. Путешествие заняло меньше минуты. Они оказались возле разрушенного трона, остатки былого великолепия, сломанные колонны державшие высокие потолки тронного зала. Рядом возник образ королевы, она обеспокоено смотрела на воинов.

- Я знаю, что привело вас сюда. Сильный всплеск энергии исходил из космоса и был направлен на Землю, - мелодичным голосом ответил дух Луны, -я не знаю, кто это мог быть. Когда-то существовала легенда, о воинах скрытых ото всех, они не воевали против хаоса, но и не защищали свет. Скорее наблюдатели, так как займи одну из сторон, другая бы пала без промедления, но в таком случае баланс был бы нарушен и возможно существование жизни могло остановится... Вам нужно попасть на край вселенной, найти хранителя звёздного котла, откуда рождаются кристальные семена воинов.

- Мама, - Усаги подошла к духу и протянула руку, - спасибо.

Королева лишь улыбнулась и растаяла. Следующий телепорт был направлен в знакомое место, в памяти ещё свежие воспоминания о сражении с Галаксией на краю вселенной. Усаги вздохнула, взяла себя в руки и вновь просила кристалл о помощи. Цветовая гамма телепорта, словно радуга мелькала среди планет и метеоров. Прибыв на место, девочки чувствовали себя подавлено, сидя на земле теплый свет обволакивал тело, восстанавливая утраченные силы. Из пещеры навстречу вышел воин, длинная юбка воланчиком, накидка закрепленная на волосах, развивалась по земле, в руках скипетр, на лице сияла улыбка.

- Я ждала вас. Ваши друзья уже прибыли ко мне, - ответила девушка, - Усаги, давно мы не виделись.

- - Хранитель космоса, - ответила СейлорМун, идя с девочками вглубь пещеры.

Огромный котел парил над пропастью. Изнутри вырвались звёздные семена и исчезали в космосе. Пещера напоминала жерло вулкана, смотря наверх открывалось ночное небо, наполненное сияющими звёздами. Рядом стояли воины внешних планет, с удивлением девочки смотрели друг на друга.

- Харука, мичиру, Сецуна, Хотару, что вы здесь делаете, - удивлённо произнесла Минако.

- Мы пришли за ответами, нас направила королева Серенити, - ответила Харука.

- На Землю обрушился ледяной дождь с градом, во многих городах, люди превратились в ледяные скульптуры, - говорила Хранитель космоса, - это не только коснулось вашей планеты, все галактики пострадали от всплеска энергии, вы первые, кто прибыл ко мне за ответами.

- По всей вселенной, - удивленно произнесла Плутон, - но что это значит?

- В каждой системе есть свои воины, защищающие планеты от вторжения, после победы Усаги над Хаосом, он вернулся в котел и мирно спит на дне, ожидая своего часа, - продолжала Хранитель, - но эта энергия не несла в себе зла или добра. Это импульс воина. Его звёздное семя не вернулось в котел после гибели тела, а продолжило существовать дальше. Этот случай, произошел очень много веков назад. А сейчас, похоже пришло время для перерождения. Семя послало импульс по всем галактикам в надежде, что кто-то сможет его освободить.

- Но, что нам делать? - произнесла Мако.

- В мертвой системе, под туманом Андромеды скрыта целая галактика, владение нейтрального воина, - озадаченно проговорила Хранитель, - одна из планет погибла во времена великой битвы. Там есть заброшенное кладбище павших сейлор-воинов. Вам нужно найти могилу источающую свет и раскопать останки, дав возможность семю, вырваться из ловушки времени.

- К-к-к-лад-би-ще! - заикаясь произнесла Минако, - мер-т-т-вая система. Это фильм ужасов?

- Но, что может быть опасного в мертвой системе? - произнесла мичиру.

- Понимаете. Это только название мертвая система, там есть живая планета, если можно так сказать, - нехотя ответил дух звёздного котла, - на этой планете царство... особенное, помимо того, что там есть чистилище для душ смертных существ, помимо золотых садов и призрачных прислуг, охраняет от вторжения этот мир...дракон.

- Дракон?! - испуганно спросила Рей, - живой дракон?!

- Живее некуда, он был недавно перерожден. Поэтому, чтобы освободить семя необходимо проникнуть в систему незаметно и быстро выкопать труп, хотя мертвая планета находится на краю туманности, есть опасность быть застигнутым и уничтоженным, - с тоской говорила Хранитель, - но если этого не сделать семя продолжит пускать импульсы.

- Мы идём! - решительно ответила Харука.

- Мы с вами, - ответила Усаги.

- Нас не забудьте, - сказала Сея.

Выйдя из пещеры, девочки образовали круг для телепорта и отправились в путь...

- Копай быстрее Венера, - шепотом произнесла Харука, - как можно было забыть взять лопаты, если отправлялись на кладбище. Мечами не очень удобно.

- Мне страшно, кажется кто-то сейчас схватит за ногу, - всхлипывая ответила Минако, - это уже четвертая могила, где же свет.

- Тише! Нас не должны услышать, - проговорила Марс, - подсвечивая огнем могилу.

- Может используем атаку урагана, чтобы сдуть все вокруг, - спросила звездный целитель.

- А потом прибудет дракон и отобедает нашими костями, - прошипела звездный воин.

Громкие шаги раздались из тумана, кто-то медленно приближался к девочкам. Тяжёлое дыхание, давало возможность представить размер незнакомого существа. Сверкнули два жёлтых глаза, и раздался оглушающий рев.

- Накликали беду, - ответила Сейлор Марс, - попробуем его отвлечь.

- Хотару, нужно использовать твою Глефу, вряд-ли наши атаки, причинят ему хоть какой-то вред, - произнесла Плутон.

- Да, планета уже мертва, хуже точно не будет, - отметила Сатурн выходя перед драконом, поднимая над собой Глефу, громко произнесла - Silence Glaive Surprise.

Поток сиреневой энергии вырвался из оружия девушки и устремился в дракона. Все замерли в ожидании. Когда цель была достигнута, энергетический шар распался на сотни осколков. Вокруг стало очень тихо, пыль медленно оседала, показывая, что противник остался стоять на месте. Они смотрели друг на друга боясь дышать, мимо пронесся перекати-поле.

- Минако работай живее, - первой очнулась Харука

- Да какая уже разница, - произнесла целитель, - Star Sensitive Inferno

Сгусток энергии вобравшей в себя окружающий воздух был направлен в сторону захоронений. В ответ на атаку, издалека забрезжил белый свет, тускло освещающий темноту.

- Отлично. Нашли! - ответила звездный творец.

- Разделяемся! Харука и Минако, копайте. Старлайты и остальные отвлекают дракона. Вряд-ли нам получится его победить, - прокричала Сецуна и все разбежались по укрытиям.

- Star Sensitive Inferno! Star Gentle Uterus! Star Serious Laser! - вложив все силы в объединенную атаку прокричали старлайты.

Submarine Reflection! Dead Scream! Silence Glaive Surprise! Jupiter Oak Evolution! Mars Flame Sniper! Mercury Aqua Rhapsody! - объеденные атаки внешний и внутренних защитников солнечной системы, освятили забытое кладбище.

- - СейлорМун, давай! - крикнула мичиру.

- Silver Moon Crystal Power Therapy Kiss! - прокричала СейлорМун, материализовался длинный жезл, выпускающий сокрушительный столб света.

Стирая все на своем пути, энергетические потоки обволакивали дракона, пытаясь достать до цели. Но барьер защищавший существо не позволял навредить тому. Обессиленно воины осели на землю, ожидая ответного удара. Дракон, грозно смотрел на пришельцев, глаза сверкали оценивая противников. Раскрыв крылья, существо оторвалось от земли, паря над девочками, в лапах он сосредотачивал шар, мерцающий бело-голубыми стрелами. Поняв, что сейчас будет атака, все постарались укрыться.

- Харука! Минако! Быстрее, он же нас сейчас уничтожит, - изрыгала огни пламени Рей.

- Копаем! Почти достали! - ответила Харука, - держитесь!

Атака созданная драконом была выпущена на землю, сотни стрел пронзили поверхность планеты разрываясь внутри кладбища. Усаги единственная, кто не смог вовремя укрыться, уклонялась от ударов изображая пируэты неудачной балерины, попутно проклиная все на свете. Сенши кричали ей постараться укрыться в одном из склепов. Но страх перед мертвецами не позволял войти внутрь. Старлайты вновь объединили атаку, отвлекая существо от СейлорМун.

- Достаточно! - эхом раздался мужской голос.

Из портала вышел высокий мужчина с длинными красными волосами, завязанными в хвост. Его одеяние похоже было как из фильмов про королей. Минако забыв зачем оказалась на этой планете, растеклась по земле, а сердце в груди, бешено колотилось. Харуке пришлось дать ей пенделя, чтобы привести в чувство и продолжить копать. Девочки вышли из укрытия, а Усаги наконец-то смогла отдышаться. Дракон медленно опустился, рядом с незнакомцем. Вокруг его тела замерцал голубой свет, тело существа преображалось, в конечном итоге рядом с красноволосым, стоял белокурый юноша, в воинской одежде.

- Кто вы? Зачем вторглись в систему безмолвия? - спросил незнакомец вышедший из портала.

Плутон, как самая старшая старалась объяснить цель визита, но попутно Усаги пыталась вставить свое слово, то и дело рассматривая белокурового юношу, в то время как Минако заливалась кровью от милашной внешности пришельцев. Харуке пришлось остановиться, дабы передохнуть и понаблюдать за ходом событий.

- Ясно, - ответил красноволосый, - во вселенной, спит много воинов сохранивших свое семя. Нам, как хранителям баланса, нет интереса к войне света и тьмы. Забирайте кристалл и возвращайтесь домой.

- Вы те самые нейтральные воины с великой силой, о которых ходят легенды во всех системах, - спросила Мако.

- Нет, мы всего лишь слуги воинов, веками наблюдающие за балансом. Если чаша весов, склонится в сторону тьмы или света, больше, чем положено балансом, мы вмешаемся, - ответил белокурый юноша.

- А кто такие, нейтральные воины? - задумчиво произнесла Усаги

- Это секрет, - ответили одновременно незнакомцы и скрылись в портале.

Спустя некоторое время девочкам удалось раскопать могилу воина, белый кристалл слабо мерцал в руках Минако, не теряя времени портал был настроен к звёздному котлу, где ожидала Хранитель космоса. Когда воины прибыли на место, взволнованная девушка бросилась к ним, забирая семя, тотчас погрузила в звездный котел и облегчённо вздохнула.

- Я рада, что вы успели его вернуть, - ответила Хранитель.

Вернувшись на Землю, Луна доложила, что люди оттаяли и забыли, что с ними произошло. Девочки устало вздохнули и отправились по домам. На следующий день, вновь собравшись у Рей, сенши обсуждали свое приключение вспоминая, как Усаги спасалась бегством, как Минако забыв обо всем практически отдалась незнакомцам, как совместные атаки не возымели никакого действия на противника.

- А давайте сегодня на пляж, - предложила Мако, - вчерашний день выдался трудным. Я приготовила много вкусняшек.

- Нам нужно отдохнуть перед занятиями, после длительного путешествия, - деловито ответила Ами.

- Я согласна! - хором произнесли Минако и Усаги.

- Ничего не поделать. Раз все решили на пляж, значит достаем купальники, - сказала Рей, доставая пляжную сумку.
 
Но в душе у каждой, оставался один вопрос, который так и не был произнесен, кто же такие, нейтральные воины?


Рецензии