Ловеласы

- Нет!!! (она сказала "нет") Он ей в ответ:
- Прозвучало лучше, чем "да".
- Вижу Ваше самОлюбование. Такие мужчины, мне не импонируют. Он них веет "общественным питанием"
Он широко открыл глаза, брови свёл в домик, и выдохнул:
- А ты наглая.
- Такие тебе и нравятся.
- Не всегда.
- Врёшь.
- Ты себя причисляешь к бабам!? которые могут борзо себя вести?
Она с поволокой посмотрела на этого брутала, в глаженных в струну брюк, и произнесла:
- А ты считаешь себя покорителем женских сердец?
- Нуу...есть чем покорять...
- Не смеши. Особенно про "гульфик"  Перейдём на ты?
Он стушевался от прямого взгляда. (что было ожидаемо). Вопрос оставил без ответа. Видимо оскорбился прямотой беседы. Она и не подумала отступать. А всё потому, прошла путь горьких отношений.  Когда приходил...в любое время, и разрывал сердце на молекулы.
- У тебя грустные глаза. Взгляд грустный.  Королевы так не смотрят.
- Тебе то, ловеласу, откуда известно, как смотрят королевы? Ты привык к отношениям ничему не обязывающими. И не лезь под кожу.
- Таких как ты, из седла не выбить. Решила удивить?
- Нет. Совершенно нет. Но и лесть конфетно-букетная не про меня. Вы мужики одно понять не можете, женщине достаточно одного мужчины. Но любящего.  И всегда оценим.
Он промолчал. Было заметно, о чём то задумался. И в этой паузе стало многое понятным. Он вспомнил, что дома ждет его жена. Преданная. Любящая. Которая каждый вечер наглаживает ему рубашки. Готовит еду, чтоб не ранить его желудок, который прооперировали несколько лет тому. Он вспомнил, что дома ждут трое сыновей.
И так стало ему не по себе, от его самого же тщеславия брутала...
- Решила ты влезть под кожу?
- Всего лишь напомнить...............   


Рецензии