***

Бог создал бессметную Душу, все знают что душа состоит из оболочек и матриц. Дьявол создал Личность-Эго, Он скопировал структуру души, создал точно такие же оболочки и матрицы, но вот вдохнуть искры Он не смог. И так все устроено в человеке, что имеет он в себе эти обе структуры Бессмертную  и Смертную. Поэтому Эго умирает при различных пограничных состояниях человека. Таких как клиническая смерть, как смертельные болезни и при длительном голодании. Эго смертно, так делали Святых, путём умервщления Эго разными способами при жизни человека. Только тогда, когда умирает Эго, открывается полный доступ Души к телу человека, происходит разблокировка и активация самой Души. Все знают что человек переживший клиническую смерть, словно бы становится другим, как будто его подменили. Размышляет иначе, меняются ценности и меняется характер. Часто мы слышим тихий голос Души, но громкий крик Эго и ума заглушает этот тихий голос. Так и происходит вечная борьба этих двух существ в теле человека, душа почти бессильна бывает перед созданной структурой Дьявола Эго, чаще всего Душа мучительно наблюдает как человек совершает плохие поступки под действием своей личности. Личность же стремится к полной власти над человеком и в приоритетах ее служение самой себе. Ну что я могу сказать, молитесь, чтобы дал Господь возможность проявиться вашей Душе. Почаще разговаривайте с Душой, просите ее установить с вами контакт и связь. Все можно исправить, было бы желание. Среди Эгоистов жить сложно, лучше бы нам жить среди вечных и любящих Душ.

ЭУ. Февраль 2018


Рецензии