Дело Мавроди стало мировым!

  «У меня будут миллионы
  моих продолжателей…».
                Сергей Мавроди* 1989г.
    


    Сергей Пантелеевич может гордиться. Его знаменитая «пирамида» МММ охватывала порядка  10 – 15 миллионов человечков России с сумой  около 3 миллиардов рублей.
Новая  интернет афера «криптовалюта» словно чума вовлекла в свои сети сотни миллионов «лохов», желающих разбогатеть, на много и не медля. Все началось с виртуального «биткоина», виртуальной, не существующей материально, валюты. «Битюк» предназначался, как  убийца банков, которые дерут комиссионные за совершаемые операции. Дескать, давай купи – продай, надери – обмани, будем совершать напрямую. Ты меня, или наоборот. К этому прямому общению игроков мирового бизнеса, интернет мошенники сотворили «криптовалюту» - «биткоин». И пошло, поехало по умам интернет идиотов. Жажда обогатиться подавляет логику, рассудок и разум. Не остались даже в стороне президенты, премьеры, эмиры, мэры и пэры. Хакеры лыками не шиты, быстро разгадали криптограмму «биткоина» и начали «производить» свои «криптовалюты»: «битмао», битбяо», «битпут» и так далее. Производители IP срочно запусти на поток супермощные процессоры и обслуживающие  их комплектующие. Комплект виртуального «печатного криптошника» стоит от 15000 до 25000 евриков, потребляемая мощность 2 - 3Квт. Только в нашем городе порядка 3 – х «бригад» запускают «печатанье» криптовалют. В обезумившем мире все труднее и труднее находить истину. Поэтому на каждого хакера – мошенника всегда найдется сотня – другая «лохов - простачков». Конечно, в операциях с криптовалютой Мавроди выглядит белым и пушистым цыпленком. Три миллиарда, которые он настриг из российских граждан ничто с десятками и сотнями тысяч и даже миллионов долларов или евро, которые стригут криптовалютчики.
Правда, по сообщениям первого белорусского канала радио – «Радиопудра», об  одной из стран экваториальной Африки с названием Лимурия и численностью населения 533 человека.  Из них: 1 Президент, 2 телохранителя, 30 членов Правительства. Страна имеет всего одну нефтяную скважину и одну золотоносную жилу. На этих объектах работает все население Лимурии, поэтому впервые в мире в Лимурии выпущена монета в «1 биткоин», которая содержит один грамм серебра и один грамм платины. Она твердо гарантирует  сто баррелей нефти и по номиналу золота и ли платины. Сообщения из Лимурии потрясли виртуальные биржа биткоина. Его лихорадит. Долларовая стоимость прыгает от 10 долларов до 10 тыс. долларов. Руководство российской клиники имени Кащенко бьет тревогу. Каждые сутки поступают все новые и новые «биткоинщики». Руководство намерено выступать перед Госдумой и Медведевым о срочном расширении этого знаменитого учреждения. Дело Мавроди живет и развивается.

 *Сергей Пантелеевич Мавроди умер 26 марта 2018г. в Москве, от сердечного приступа...

 
  На фото:        Покупка "Биткоинов"


Рецензии