Любит или не любит?

Ситуация : вы находитесь в неопределенности по поводу чувств вашего визави: любит ли вас ваш мужчина? В этой статье я расскажу несколько признаков,как считают сами мужчины, по которым вы можете понять, что мужчина вас не любит, что вы для мужчины являетесь несерьезным, временным увлечением, а может быть он использует вас в своих корыстных целях.

1)У него нет на вас свободного времени. Работа, учёба, друзья, хобби, родственники. Для вас времени не остаётся. Когда появляется девушка, нужно правильно расставлять свои приоритеты: что-то придётся убрать из своей жизни - меньше с друзьями видеться, меньше заниматься своими делами, если ему и вправду нравится девушка. Но мужчина, который вас не любит, ничего пересматривать не будет. Он будет с вами видеться, когда ему скучно или нечего делать.

2)Частый игнор. Он пропадает на неделю или два-три дня вам не звонит, не пишет. Скорее всего вы ему не нужны, вы ему не нравитесь. Это не тот вариант, что мужчина стесняется и не хочет навязываться или не так воспитан, или он так привык, что ему девушки сами пишут и звонят (пуп Земли). Если мужчина влюблен, ему нравится эта девушка, то он хочет ей хотя бы раза 2-3 в день написать, по интересоваться, как прошёл её день, просто о чем-нибудь поговорить, услышать её голос. Некоторые не любят много писать, звонить, но услышать голос любимой и написать, поинтересоваться, как дела, хочет каждый парень, которому нравится девушка. Не верьте словам:"У меня не хватает времени".Это ложь. Если мужчина хочет, он найдёт возможность написать, позвонить.

3)Он не боится вас обидеть. Он будет говорить о тех вещах, которые вам не нравятся, чтобы довести вас до слез, чтобы у вас было плохое настроение. Ему все равно. Он так играет с вами. Бывает, что молодой человек заигрывает, немного цепляя, чтобы вывести вас на эмоции. Незрело, однако эта тактика не имеет отношения к оскорблениям, когда он совсем не следит за своим языком и говорит специально, чтобы довести девушку до негативных переживаний. Если ваш мужчина так себя ведёт, намеренно хочет вас обидеть, унизить, оскорбить, он не то, что не любит, он еще и мудак к тому же, возможно с диагнозом расстройства личности.

4)Не планирует с вами будущего. От него можно услышать отмазки:"Не знаю","Посмотрим".Все они знают, но не любят выяснять отношения. Ведь если вы узнаете его реальные планы на вас(поматросить), то скорее всего вы его оставите раньше, чем он вас. Поэтому он врёт, что не знает.
Рассуждая о будущем, в рассказах часто говорит нечто подобное:"Следующим летом я поеду... " или "Через два года у меня будет... " вместо "Мы поедем","У нас будет" -не любит! И не рассматривает в планах на будущее.

5)Постоянно врёт. Человек, который любит, будет стараться говорить вам правду, потому что главное в отношениях - это искренность и доверие. Без доверия вы всегда будете в нем сомневаться, что разрушает отношения.

6)Не может и не хочет вам помочь. Он не замечает ваших проблем, они его не интересуют, более того раздражают. Нормальный мужчина, который вас любит, сам предлагает свою помощь. Он следит за вашей жизнью и видит, что нужно помочь морально или финансово, не важно как, но он хочет о вас заботиться. А если он не любит, ему все равно, что и как в вашей жизни, он не начнёт шевелиться, пока вы его не попросите или не заставите.
Скуп к вам - не любит! Это не относится к совсем молодым парням, которые учатся и не имеют своего заработка. Я говорю о взрослом мужчине, имеющем работу и свой доход. Он знает, что у вас нет сапог на зиму и в данный момент нет возможности их купить, но не придаёт этому значения, зато тут же берет в кредит на всю зарплату дорогущий гаджет и хвастает им перед вами.

7)Он хочет вас изменить. Ему не нравится что-то в вас: во внешности, характере, ваших занятиях, круге общения. Неважно что. Его что-то не устраивает и он пытается вас изменить под себя, заставляя всеми способами прогнуться.

8)Ссылаясь на семью, национальность, другую религию, да всё, что угодно, "втирает",что не может на вас жениться, быть с вами. Не любит! У влюбленного сердце разрывается на части без любимой. Поэтому боль и тоска придают львиные силы ВСЁ преодолеть, пройти против всего мира, только бы с любимой больше никогда не расставаться!

Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2018/02/26/1031


Рецензии