Там, где живут Боги

Отношения между мужчиной и женщиной являются преддверием осознания своей божественности. Поэтому инквизиция так рьяно сжигала всех женщин, обладающих магией женственности, видя в них угрозу своей власти. Поэтому церкви так бьются в истерике, называя сексуальные отношения грязными, накладывая на них табу.
Говоря о любви к Богу и при этом унижая роль женщины, оскорбляя ее чувственность, религии разделили Целое на части, разлучили Жениха и Невесту, лишили Бога энергии жизни и горения, которой является Любовь. Между тем Их слияние в единое Целое - и есть вход в отношения со своими духовными Родителями, Отцом и Матерью, Богом и Любовью.
Есть еще такое понятие, как алхимический брак, слияние
энергий Инь-Янь. Что же это такое? Ведь именно этого таинственного брака и слияния искали женщины, уходя в монастырь, добровольно назначая себя невестами Христа, а рыцари Средневековья издалека боготворили (от слова "Бог") свою даму сердца. Изначально Бог сотворил нас, разделив по половому признаку на мужчин и женщин, и это не ошибка творения. Бог не ошибается, просто есть Его чудеса, осознанные нами и не осознанные. Мужчина не может один воспроизвести сам себя, так же, как и женщина не может без мужчины родить ребенка. Даже в искусственном оплодотворении, к которому так часто стали прибегать в нашем не осознанном обществе, грубо вмешиваясь в законы Природы, требуются мужские и женские клетки. А это означает, что в изначальном творении Человека участвует д в е энергии. У ребенка есть мама, и папа, даже если фактически они в разводе. Важны оба родителя и именно их единство порождает новую жизнь, никакое другое слияние не может повторить чудо рождения, а вернее чудо со- творения.
Кроме материального рождения, мы должны также и духовно родиться, вспомнить Себя, осознать Себя целыми, встретиться с Самим Собой, обрести свою божественность. Для этого так же нужны д в е энергии, и это энергии наших Духовных Родителей. Пока они не встретятся, не повенчаются в нашем сердце законным браком, мы так и останемся в духовном плане сиротами, выбирая то Папу, то Маму. Именно этот законный брак во многих эзотерических трактатах называют алхимическим, уводя сложным названием от простой сути: душа человека обретает целостность, когда энергия Бога сливается с энергией Любви в сердце человека, не важно мужчины или женщины, и нет ничего прекраснее этого состояния. Наши влюбленные друг в друга небесные родители - это Бог и Любовь. Только вместе Они обладают силой творения.


Рецензии