Олимпийское проклятие Путина - Россия без медалей

ОЛИМПИЙСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ ПУТИНА: НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ НА ОЛИМПИАДЕ В КОРЕЕ-2018

Олимпиада в Южной Корее закончилась 25 февраля 2018 года. Время подводить итоги. Путинская Россия на этой зимней Олимпиаде не получила ни одной медали. Потому что путинской России, как страны, как государства, как нации, как спортивной державы на этой Олимпиаде не было вообще.

Ни одного раза не было торжественного поднятия российского триколора. Ни одного раза не прозвучал сталинский советский гимн. В Корее не было ни Путина, ни Медведева и ни одного российского официального государственного лица. Потому что МОК публично наказал путинскую Россию и не допустил её на Олимпиаду. Также как и на летнюю Олимпиаду 2016 года в Бразилии.

И в этот раз, как 2 года назад, была всего лишь временная, техническая команда апатридов – людей без государства, «Олимпийских атлетов из России» под белым олимпийским флагом и с гимном МОК. И эта слабая путинская команда заняла унизительное 13-тое место, получив всего 17 медалей (из которых только 2 золотые). На фоне яркой и убедительной командной победы ничтожно маленькой (по сравнению с Россией) Норвегии с 39 медалями, из которых 14 – золотые.

Два «золота» Путина – минимальное достижение, которое не может доставить слишком много радости истинным ценителям спорта и знатокам спортивных достижений страны. В индивидуальном женском фигурном катании «золото» получила очередная никому не известная 15-летняя женщинка, которая вскоре бесследно уйдёт в небытие как все её юные предшественницы (кто знает, где сейчас находится победительница Сочи-2014?). Второе «золото» – хоккейное – вообще анекдотично. Победа по пенальти (буллитам) против сборной команды … Германии, великой хоккейной державы! Смех да и только!   

В любом случае, все путинские медали не пошли в официальный зачёт страны Россия в истории олимпийского движения. Они пропали без вести в олимпийской копилке, как позорная страница истории.

Путинская техническая команда показала не только свою нынешнюю слабость. Она наглядно доказала, что первое место в страновом зачёте в Сочи-2014 было полностью незаконным и откровенно сворованным у мирового чистого спорта. Своровано с помощью государственной путинской системы допинга, с помощью привлечения специальных служб.

4 года спустя, без допинга путинская команда в Корее оказалась всего лишь на 13-том месте в медальном зачёте в Корее. И это нельзя арифметически объяснить только неучастием некоторого числа сильных в числе 111 спортсменов, которым было отказано в приглашении МОК, и ещё других 220, которые были специально исключены самим Путиным (мы об этом писали в материале «На Олимпиаде в Корее сборной России нет и не будет!»).

Но самое худшее было даже не это. Худшее на этой Олимпиаде было то, что в условиях международного позорного наказания путинского режима за старый допинг путинские посланцы и в этот раз были пойманы с поличным.

Двое путинских «спортсменов» были официально дисквалифицированы за использование  допинга на Олимпиаде-2018. И это стоило путинскому режиму не просто одной бронзовой медали, не просто отказа МОК в снятии запрета на использование национального флага в церемонии закрытия Игр. Это стоило Путину остатка и так ужасно подмоченной международной репутации.

На этом, увы, ещё ничего не кончено. Пробы российских спортсменов будут храниться ещё 10 лет и регулярно проверяться на более скрытые формы допинга по мере прогресса антидопинговых контрольных протоколов. Поэтому дисквалификации и лишения медалей могут ждать Путина ещё 10 лет после закрытия зимней Олимпиады в Южной Корее.

Путинский режим – режим жуликов и воров – конечно, будет пытаться надувать щёки и делать хорошую мину при негодной игре. Но этот обман и самообман сможет сработать только на полных дураков или законченных подлецов. Нормальным людям давно стыдно за то, что российское быдло 18 лет «голосует» за Путина и других жуликов и воров, что путинская Россия в мире не имеет теперь другой репутации кроме репутации страны жуликов и воров. И тут никому никого обмануть не удастся. Это известно всем. Увы…

Париж, 25 февраля 2018 года.   


Рецензии
да мы быдло и давненько

Николай Стрижов   04.11.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.