Марсельеза 1792г. Порошенко, Грудинин. В чём разни

                Проголосовать. значит взять на себя, КАК ГРАЖДАНИН,
                Ответственность за себя (семью) и государство.
                В Великом Новгороде, наверно, тоже были отщепенцы (в душе),
                но на ВЕЧЕ (по летописям) выходили все граждане.

   Порошенко и Грудинин энергичные, успешные в бизнесе, глаза (зеркало души) один в один, и тот и другой опираются на патриотические силы. Из отличия. У Грудинина есть усы, у Порошенко нет. Пожалуй и вся разница.

   Выбор украинцами Порошенко обернулся подарком для соросоподобных.
   Выбрать нам Грудинина в президенты-подарок для соросоподобных будет в 100-1000 раз богаче. Если Жириновского-подарок будет наименьший для финансовых магнатов (по ним уже давно электрический стул "плачет") которые захватили треть мира со штаб-квартирой в С.Ш.А. под не гласной охраной силовиков этого государства.

   Гимну Марсельеза два с четвертью века. Он звал на борьбу людей с оружием в руках (в те времена было только так) за то, что бы люди получили статус ГРАЖДАНИН. Фраза из гимна "Кто был ни кем, тот станет всем" расшифровывалась-был для хозяина вещью, будет гражданином. И ТОЛЬКО! Но всякая дрянь, по всему миру искажала и искажает смысл этих замечательных слов, эту поэтическую формулу, извека в век сбивались и сбиваются в "патриотические силы" не для получения гражданства, а для получения власти "по рулить". И погибали и погибают от революционных патриотических сил, в основном дети, женины, старики от нищеты и голода.

   Сегодня гимн партии КПРФ "Марсельеза" инициирует групповую агрессивность в нашем обществе, особенно в знаковые моменты для государства, толкает граждан на преступления и необходимо лингвистам и психологам под патронажем гос-думы изучить влияние гимна КПРФ на групповую агрессивность в обществе, при необходимости законодательно запретить "Марсельезу" использовать как гимн.

   Особенно показательно влияние "Марсельезы"  на Геннадия Зюганова.
Грудинин кандидат в президенты, имеет статус не прикосновенности на это время и в полемике, в пылу с оппонентами может даже высказаться не нормативно, ну сорвётся с уст. А вот Геннадий Зюганов, всего только депутат гос-думы, лидер одной из партий наговорил за предвыборное время на "приличный срок".
   Наша инфантильная дума, просто обязана собрать материалы на Зюганова и, лишив его не прикосновенности, сдать материалы в прокуратуру. ЗАЧЕМ НАМ, ГРАЖДАНАМ,ЕЩЁ ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ!
  А если бы суд дал бы Геннадию Зюганову хотя бы два-три месяца принудительных работ, а мэрия Москвы определила ему уборку снега у мавзолея Ленина, то и бюджет Москвы пополнился бы от наплыва туристов.


   П.С.   Сегодня граждане-истинные патриоты под руководством Владимира Владимировича Путина вытягивают нашу родину, определяют вектор жизни на планете Земля, рискуя своей жизнью, теряя её. Мы, граждане, обязаны встать плечо к плечу с командой Путина.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.