15. 05. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Работа проходит из портала «Духовное преображение России».Голубой луч с белым оттенком в форме треугольника вошел в полюса земли, дошел до центра и как бы зажег внутри лампочку дневного света, свет от которой стал распространяться по всем слоям земли. По решетке земли фиолетового цвета мощным потоком шла энергия фиолетово-голубого цвета.
 
В районе Гренландии луч виде буравчика вошел во внутрь земли и стал перемещаться по внутренним слоям земли в виде циклончиков. Внутри шел танец двух мужчин, они таким образом способствовали их равномерному распределению.
Земля превратилась в огромную сияющую чашу, из которой шел ослепительный белый свет. Сверху чашу накрыла прозрачная полусфера, так стала выглядеть земля. Все это было в ослепительно-белом свете. В то же время шла трансформация негативной энергий и выход дисгенной энергий.В итоге Матушка Земля предстала перед нами в образе невесты.

Направили на Землю Золотой Луч для выполнения особой творческой деятельности по работе с правителями государств в рамках изменения жизни на планете Земля. Показали заполнение головы золотой энергией от которой шла связь с сердцем, энергия текла по ней в сердце. Работа была направление на проникновение в СЕРДЦЕ человека. Устанавливалась связь головы с сердцем, т.е осознание и решения принимаемые человеком должны обязательно проходить через СЕРДЦЕ. Наблюдали медленное рождение НОВОГО СЕРДЦА ЗЕМЛИ с которым шла сонастройка.

Окутали Землю Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Все продукты, которые употребляют в пищу наши правители напитали Нежностью, Добром, Радостью и Состраданием. Устроили волшебный салют.

Каолинь: Следует отметить, сегодня закончился первый подготовительный цикл данного проекта. Все слои Земли пропитаны Фиолетовым пламенем, энергия Золотого Луча подготовила сознание правителей земных государств к принятию и замещению энергией нового качества, относительно старых форм мышления. Энергии Всесозидания принимают самое, объемного характера, распространение по всей Земле, вытесняя негативную. Процессы продолжаются в автоматическом режиме до полного завершения по плану Творца.


Рецензии