Дворцовый переворот

Что происходит в верхней власти, куда пропал царь и все ли у него хорошо со здоровьем? Последние дни только ленивый, не задает себе вопрос и пытается найти ответ.
 Тут же появляются различные верссии, от поражения в Сирии до Крушения самолета АН 148, плавно переходя к Кремлевскому списку и ее секретной части. С последним соглашусь полностью. Это конечно важно и не зря летал в Америку Нарышкин, Бортников понятно, что они договаривались там по принципиально важным пунктам. Но на самом деле, еще не известно пытались они прикрыть своего шефа или подставить. Вот как раз после этого визита и произошел инцидент в Сирии с ЧВК Вагнера, плюс Израль разбомбил ПВО Сирии, что полностью аннулирует все прежние победы и громкие патриотические заявления ,,Если надо повторим" . Вообщем обкакались по полной программе и после этого неплохо, на пару недель приболеть, исчезнуть из медиапространства, что бы обдумать дальнейшие политические шаги. Какие? И есть ли чем думать?
 Как показывает практика, стратегические долгосрочные решения плохо даются нашему вождю. Но в тактическом плане его было трудно переиграть до начала этого года. Но что то пошло не так, после длинных праздников, избирательная компания буксует и все идет скорее по инерции чем по какому то сценарию. Отсюда вырисовывается совсем непонятное политическое будущее и как все сложится одному богу известно. Часть экспертов полагает, что сейчас начнется жесточайшая борьба с коррупцией, такая как в Дагестане, но только уже по всей стране. И апогеем ее будет снятие таких фигур тяжеловесов с пробега дабы они не мешали. Так же заносится дамоклов мечь над Медведевым и его правительством... Но это такие мечты которым скорее всего не суждено сбыться и все пойдет по третьему совершенно невероятному сценарию. Типа ,, Я устал, дальше без меня".
 Почему я так думаю? Вопрос, а что можно обсуждать с нашими геополитическими противниками, на их территории?
 Ну какие там террористы? Когда на карте целое государство в шаге от того, что бы его обьявили террористическим, на подобии ИГ. Это называется горят подошвы и нужно срочно, что то предпринимать или сдавать. Если шеф своих не бросает, значит предадут его самого. Если этого еще не случилось, значит произойдет в среднесрочной перспективе и мы это сразу поймем. Нам будет послан сигнал типа ,,Окелла промахнулся и он больше не может быть вождем."

--


Рецензии