За пределами счастья

Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/459131128381
Нельзя понять мир, не пытаясь изменить его. Мир потребления можно понять, пытаясь, что-то продавать. Сделал фарфоровые Венеры палеолита, давно забытое прошлое, из от 40 до 10 тысяч лет, некоторые были из костей мамонта. На некоторых Венерах палеолита написал «На счастье».  Слово «НА» из двух звуков, как женские груди. Счастье, вроде, предел чего можно желать в этом мире. В Библии не говорится о счастье, но 593 раза упоминается золото. Золотом написал «На счастье», чтобы не было бы конфликта, те, кто считают счастье золотом, это видели бы. Надпись можно прочитать, только вращая Венеру палеолита.
На Венерах палеолита, где нет надписи, можно написать желание самому. На Венерах палеолита «На счастье» так же можно написать своё желание, золотая надпись не смоется, она под эмалью. Но женщина выбрала для себя фарфоровую Венеру палеолита без надписи, сказала: «Сама желание напишу». Получается что её желание за пределами счастья.
Люди даже не догадываются, что  за пределами секса, есть мир просветления, но большинство людей так и доходят до вершины секса. Кстати, государство не заинтересовано, в том, чтобы люди отправились за пределы секса и счастья, неизвестно, как потом управлять такими людьми.
Вот так наглядно фарфоровая Венера палеолита показала, что есть мир за пределами счастья.


Рецензии
Мир созидания можно понять, только созидая его.
Ван Ли-чжун.

Евгений Садков   27.02.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.