Последний аргумент

Российское телевидение заигралось с озлобленными, крикливыми и охамевшими «гостями из Украины». Ту лживую и подлую мерзость по отношению к России, Крыму и Донбассу, которую они несут с экрана наших центральных каналов ТВ, нормальному человеку без естественной возмущенной реакции слушать невозможно. Руководство телевидения, как видим, озабочено только лишь «рейтингом» политических ток-шоу, и наша возмущенная реакция, как мы понимаем, его мало волнует. Выплеск русофобии со стороны разгулявшихся в России радикально и бесцеремонно настроенных телегостей из Украины достиг, по всей видимости, точки кипения.
Но любому терпению всё же приходит конец. И дело на этих провокационных русофобско-рейтинговых «ток-шоу» уже всё чаще доходит до мордобития. Только и остается сказать: давно пора. Руководство телеканалов, по всему видно, не собирается отказываться от приглашения украинских озлобленных и мстительных словоблудов. Однако с помощью слов, аргументов, фактов и элементарной логики переубедить их, как мы множество раз убеждались, невозможно ни в чём. Эти факты и эта логика вызывают у них только еще больший крик, еще большую злобу и еще большую ложь и русофобию. Поэтому, чтобы в конце концов пресечь эту распоясавшуюся мерзость, и остается один-единственный, последний и самый доходчивый аргумент. Давно пора…


Рецензии