Женский ад в фигурном катании

фигуристки в одиночном катании похожи на синюшных кур на прилавках советских магазинов, лежит такая одинокая кура и вызвывает тоску... И женщина без мужчины вызывает тоску, она бессмысленна, а тут еще девчонки юные, анемичные, они же слабенькие и анемичные лет до 24 бывают, и вот смотришь на нее.. юбчонка короткая, трусишки, а единственное что хочется прийти туда в ее ледовое одиночество с тулупом овчинным, завернуть ее в этот тулуп и унеси от ледяного этого одиночества и отдать мамке. Вот была фигуристка из ГДР Катарина Витт что ли?.... О, это был огонь! Шум и ярость, точно она не одна каталась на арене, а и все мужики, которых они к этому времени поимела т.е. ледовая арена была заполнена до отказа. Женщина должна быть веселой и озорной иначе она вообще не нужна, вот жена Трампа веселая и озорная бестия. я на нее с удовольствием гляжу, она воодушевляет, вот пришла к детям с гуманитарной миссией в прозрачном, все ее тяжелые сиськи с большими сосками на виду, и детям радость и мне радость, только СМИ США недовольны. Вот такие фигуристки нужны миру для подъема настроения.... Как Витт или Маланья...

PS: Про Катарину Витт мне по публиковании этого материала тут же прислали Плейбой и она там голая и красивая в разных позах, дама не пропала после крушения ГДР, сделала деньги в США и часто бывает в Москве, по-русски хорошо говорит, и мужиков у нее точно было ну очень много, не подвела меня интуиция.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.