Откровения пользователя проза ру

Сегодня, самый главный вопрос для России – выборы президента – хозяина государства. Нынешняя российская Конституция, это почти копия американской Конституции. Она определяет президента, как верховного главнокомандующего и политика. Путин в этих делах прекрасно себя проявил. Экономикой в Америке занимаются владельцы ФРС. У нас экономика в руках олигархов – чистоплюев, презирающих себя, за то, что они русские. Деньги держат на Западе и живут большей частью там же. Они враги всего русского (статья Восток).
 Из- за того, что у нас  однобокая Конституция, Путин однобокий властитель, ибо экономика у олигархов, а промышленность основа сбалансированной экономики, практически уничтожена. Теоретически, она существует в списках, но почти ничего для своей модернизации не выпускает. Нет драйва – пониженных налогов, нет квалифицированных рабочих, управленцев, нет воли власти, хотя разговоры идут и «через пень колоду» немногое пытаются делать, в этом океане промышленной разрухи.
 Рост экономики России в 2017 году на 1,5 процента произошёл за счёт повышения цен на углеводороды и банков, которые хорошо сработали, а промышленность снова в минусе. Производство промышленного высокотехнологического оборудования отсутствует начисто. Идёт прямое разрушение, как военной, так и экономической безопасности государства, ибо делать оружие и двигать экономику без современной промышленности средств производства невозможно, а санкции усугубили все трудности.
 Страшно говорить, но в России кроме нефти, и газа, и огромной территории нечем гордиться - нет народа, нет рабочего класса, нет промышленности средств производства, миллионы неучтённых безработных, однобокая Конституция определяет однобокую власть, элита – вершина социальной пирамиды, враждебна всему русскому.
 Россия олигархическое государство, а подоходный налог в 13 процентов для всех одинаков, как при социализме; хотя бы в интернет залезли,  да посмотрели какие налоги в нормальных государствах. Такого «дичайшего» разделения общества на сверх богатых и бедных, как в России,  нет ни где. Нас, простой люд, они презирают, прежде всего за то, что мы «ведёмся» на любую их ложь. Мы простофили, что молчим, позволив им разрушить справедливость и узаконить их паразитизм – воровство и предательство.
 Откуда эта грязь, грязь без кавычек, вылезла? Эта грязь натурально со дна социальной пирамиды 1917 года. Это  пролетарии – коммуняки (авт. слово) по рождению, психологически сформировавшийся слой бедноты, как итог многолетнего невежества, бедности, безграмотности и традиционной русской лени и несправедливости властителей. (статья Коммуняки). Маркс назвал их «люмпен- пролетарии,  это люди, не желающие  и не умеющие трудиться, которые не имеют, ни собственности, ни этических норм, не умеющие планировать даже свою судьбу, являются крайне безответственными избирателями и голосуют за столь же безответственных политиков.»
 Гражданская война, стройки социализма требовали массу управленцев, которыми могли быть только члены коммунистической партии. Ленин требовал, и партия боролась за чистоту своих рядов, но пролетарская риторика и пролетарское происхождение новых кандидатов в партию, заслоняло от членов приёмной комиссии и присутствующих, их родовое невежество, безнравственность, зависть, месть. Месть, это приоритет людей сильного типа и они были людьми сильного типа. (статья Кто мы).
 Это люди дна социальной пирамиды, пролетарии по рождению, люди, ментально отвергающие и презирающие труд, желающие уничтожать, крушить и грабить всё и всех, но жить на «широкую ногу». Это недоступное желание в здоровом обществе, но в обществе, в котором членство во властвующей партии определяло его статус, для пролетариев по рождению открывались возможности властвовать. Это коммуняки в масках коммунистов.
 Это «благодаря» им была такая кровавая советская коллективизация, индустриализация, это на их совести репрессии, это они повинны в том, что война 1941-1945 годов оказалась бесконечно кровавой. Это они, люмпен-пролетарии - дно социальной пирамиды 1917-го года, а сегодня их потомки - ибо совершенно невозможно, чтобы человек не унаследовал от своих родителей и предков их качеств и пристрастий,- это как испорченная кровь, в 1991 году сбросили маски коммунистов и натянули на себя маски либералов. Это они, никчёмные люди, уничтожили СССР, уничтожили всё, чем мог гордиться русский человек в России, кроме пока территории, а ресурсы, возможно уже ими проданы. Они разворовали государство, обогатились и стали чистоплюями.
Ничего светлого для населения и государства итог выборов не сулит. Список кандидатов – сплошная серость, их речи наводят уныние на будущее государства. Маховик выборов запущен и выберет он Путина, с той же Конституцией, с теми же  коммуняками в верхней части социальной пирамиды, доросших в государстве с нищим населением, до олигархов, с теми же налогами на богачей. А мы, как всегда будем говорить, что там было всё заранее спланированно и от нас ничего не зависело. Нет. У Панфиловой это не пройдёт. Это мы говорим одно, а тайно проголосуем как последние плебеи, живущие одним днём. Это закономерный процесс люмпенизации общества. Это означает распространение психологии люмпенов в условиях социального неравенства и кризиса.


Рецензии