За явным преимуществом, или Победа Российских боле

   Я думаю, что об Олимпиаду в Пхеньчхане,не вытер ноги только ленивый. Да и не мудрено-такого унижения Россия не испытывала давно. Пожалуй с Парижского мирного договора 1856 года.

   МОК исключил из своих рядов Олимпийский комитет России,по абсолютно надуманным и политическим соображениям.Историю с подлецом Родченковым,не имеет смысла рассказывать ибо,всякий думающий человек поймет,что предатель и подлец просто "рубит бабло".

   Были ли такие истории раньше? Были. Московскую Олимпиаду 1980-го года бойкотировали:США, Канада, Турция, Республика Корея, Япония, Малайзия, ФРГ. Те спортсмены из стран,бойкотировавших Олимпиаду,кто захотел выступать в Москве,-поехали за свой счёт,и выступали под тем же Белым Олимпийским флагом. А потом,Олимпиаду в Лос-Анджелесе,бойкотировали Советский Союз и Страны Содружества,организовав альтернативные "Игры Доброй Воли",на которых,кстати,было установлено больше Мировых и Олимпийских рекордов,чем в Лос-Анджелесе. Так что, как говорится-"были времена всякие".

   И вот теперь,Олимпиада в Пхеньчхане,войдёт в историю, как самая провальная за всю историю Советско-Российского Олимпийского движения.

    Мне скажут:"Конечно!Ведь "сильнейшие" остались дома!". Хорошо. Почему же пацаны-лыжники,которые "бегают по Юниорам", "заработали" больше половины Олимпийских наград для сборной? При всём при том, что Олимпийский Чемпион и Серебряный призёр ОИ в Сочи остались дома? Почему же, молоденькие девочки: Загитова(15 лет) и Медведева(18 лет) завоевали Золото и Серебро? Об Олимпийских Чемпионах по хоккею-Сборной Олимпийских Атлетов из России-отдельный разговор.После отборочного тура,я думаю,ни кто не сомневался, что они станут первыми.Но...Всё равно-Молодцы!

   Один "Видный политический деятель",(уж просите меня-идёт предвыборная компания),сказал,когда наши спортсмены,"пожалились",на то, что их "заслуживают":"Побеждать надо-за явным преимуществом". Лучше не скажешь!

   А где было это "явное преимущество"? Всего в двух видах спорта,в которых мы и завоевали ЗОЛОТО- Женское фигурное катание, и Хоккей с шайбой. В остальном-серебро и бронза.И эти лыжные Серебро и Бронза-важнее,чем те две Золотые медали, которые завоевали "Олимпийские Атлеты из России".По тому что, ребята бились за результат.По тому, что они были настоящими спортсменами,за плечами которых стояла Родина, а не бабло,которое нынче правит миром.

   "Слава,слава, слава Героям!!!"(В.Маяковский "О Дряни").

   А почему Русские болельщики победили??? Да по тому, что послали на.... все запреты МОК, и на трибунах Олимпийских Игр в Пхеньчхане,развевались Российские флаги,скандирование :"Россия и - шайбу-шайбу",было слышно всегда,и даже Гимн России звучал с трибун,когда,в честь победителей играла совсем другая музыка.

В.Дронов февраль 2018 г.


Рецензии